Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
милок - все решается, путенхуйло

gtPuM-T7xxo.jpg

• 🟠 21:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Шо здесь было вчера?:eek:

милок - все решается и для всего нужно время .... кстати - там говорят первую газовую турбину привезли на строящуюся ТЭС, весной кинут пару кабелей по дну и планируются еще 2 ТЭС

так шо при ограничениях по поставкам энергоносителей (газ, уголь, нефть), что приводит к уменьшению производства электроэнергии .... кому то годика через 3 придется идтить на поклон

для развития необходимо увеличение энергоносителей - а не сокращение ... как у некоторых путинхуйло

Кацап, а ты жрать уголь пробовал? Теперь в орде нефтюшкии гасу с углями много лишней. Счастье,скажи
А что если крымсов кацапам кормить углем, ну какимто энергетическим.. Этакие ходячие генераторы, и можно лампочку вкрутить :фак:

Ты правда думаешь, что россия продержится 3 года?

и такие вопросы последние 1200 лет - не напомнишь где зарыли вопрошающих?

Кацап, а ты жрать уголь пробовал?

нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит

нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит, меня путинхуйло накормит

А кроме тебя еще кто из твоих знакомых/ родственников ублюдков так сделал? Ослов всех вывез на историческую родину? Порадуй, ну :D

А к углю присмотрись... Рецепты может там какие, или с кетчупом ...

Кацап, а ты жрать уголь пробовал? Теперь в орде нефтюшкии гасу с углями много лишней. Счастье,скажи
А что если крымсов кацапам кормить углем, ну какимто энергетическим.. Этакие ходячие генераторы, и можно лампочку вкрутить :фак:

:клас:

я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года

Ну и дебил ты! Теперь ты только имеешь ВРЕМЕННО вид на жительство! и хуй куда уедешь!:D

Останнє редагування:
Еще раз тебе отвечаю. Не дорос ты ещё перед тобой отчитываться.
Обычно на возраст пеняют пубертатные особы. В другом возрасте появляются другие аргументы. :D
И речь необязательно о биологических показателях
Кому надо тот статистику может глянуть и составить представление о человеке.
В твоем случае - не может. Пишешь хуйло, маркеры выдают кацапа. Может ты как гепа, вчера "Так!" а сегодня "Я-ну-ко-вич!".
Я вот твои темы глянул и сделал вывод что ты вечно ноешь и на кого то жалуешься а посему терпило тебя даже в Авале тетки прохавали:D:D:D
Спасибо за внимание к моей персоне :)
ну вот опять кацамаркеры, естественно по факту жиденько и мелко, "буквы прочитал, в слова сложил, смысл непонятен", вообще слабоват масштаб, как ты мои анализы кала не наковырял за 81 год? может там еще что есть?
1) Ты глянул и никуя не понял.
2) если уже пользуешься уголовным жаргоном(кацамаркер?) то пиши правильно(кацамаркер?) и используй корректно(кацамаркер? 3 штуки в одном слове...)
3)пишется это слово терпилА и произносится также между прочим.
применяется либо к слабым, либо к жертвам преступления.
Преступлений там нет, а тот кто борется не может быть слабым ("Той хто борется - вже вільний") - непонимание этого опять такие выдает в тебе кацапа, причем неважно где ты рожден ;)

Если интересно, Площадку построили сами, и депутаты уже подмазывались к нам - добавили к нашим почти десятку лавочек одну свою(к нашим каруселям/качелям/домикам чего добавить не по силенкам стало) и быстро отправили в предвыборную газету свои достижения :D
Тетки в авале также просто так не ушли - не сумлевайся

Борітеся — поборете!

P.S. Можешь не отвечать. Ты первый юзер которого я поставлю в игнор. По факту, при отсутствии аргументов слив на другие темы наглядно характеризуют твои умственные способности. Такую непроходимую тупость в сочетании с редким по неграмотности хамством нечасто увидишь.

А что там Элиос про ликтричество писал?
Каким-то загадочным образом, очередные мегаватты по энергомосту, крым получает с вводом очередной газотурбинной станции :D
"Правительством города ведутся работы над тем, чтобы ввести еще одну мобильную газотурбинную станцию (МГТЭС). Это дополнительно еще 22,5 МВт. Мы надеемся, что это позволит несколько улучшить ситуацию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:

1. Это к чему?
2. Ты это читало?
2.1. Основной целью Меджлиса является ликвидация последствий геноцида, совершенного советским государством в отношении крымских татар, восстановление национальных и политических прав крымскотатарского народа и реализация его права на свободное национально-государственное самоопределение на своей национальной территории.

Камрады, а тема энергетического моста и темного Крыма уже не актуальна?

Мост есть, тёмного Крыма нет

Останнє редагування:
Аксьонов: необхідно розширювати взаємодію населення зі спецслужбами

напомни что было в 815 году в истории расии?

нет .... я выкинул синий паспорт с пустой вилкой ..... еще в июне 2000 года, так что мне сие не грозит
баран. мог бы мне за трояк продать

Ты ёбнутый? :іржач:
Термин "славяне" придумали лет 400 назад. Называть "русскими" - велел, кажись, Пётр I - но при жизни идею воплотить не смог, так вы и остались москалями, а мы - хохлами.
Какие нахуй 1200 лет?
Запомни - 1200 лет назад не было ни какой росиии :)

До 1917 был вопрос сколько продержится Р.И. - ответ нам известен.
Потом был вопрос - сколько продержится СССР, но СССР спас Гитлер, сдуру напав на него и превратив в полезное образование, которому помогал весь мир. Не помогал бы - говорил бы ты сейчас на имперском немецком.
Потом всё закончилось и СССР опять начал всех заёбывать - сколько продержался СССР ответ нам известен.

Теперь вопрос - сколько продержится РФ?

Я вижу, что ЗВР ещё на 2 года пни нынешнем тренде.
Также я вижу, чт оэтот тренд не в вашу пользу, то есть - 2 года это МАКСИМУМ, для которого ещё надо постараться.

есть вариант - хуйло закроет вам железный занавес и вы продержитесь ещё немного дольше. Учитывая деиндустриализацию и эмбарго на поставку технологий - второй индустриализации не будет.

Так сколько же на самом деле? Год? Три? Пять - но в виде северной Кореи с занавесом и личным интернетом? :D

Я за попкорном :)

Назад
Зверху Знизу