Еще раз тебе отвечаю. Не дорос ты ещё перед тобой отчитываться.
Обычно на возраст пеняют пубертатные особы. В другом возрасте появляются другие аргументы.

И речь необязательно о биологических показателях
Кому надо тот статистику может глянуть и составить представление о человеке.
В твоем случае - не может. Пишешь хуйло, маркеры выдают кацапа. Может ты как гепа, вчера "Так!" а сегодня "Я-ну-ко-вич!".
Спасибо за внимание к моей персоне

ну вот опять кацамаркеры, естественно по факту жиденько и мелко, "буквы прочитал, в слова сложил, смысл непонятен", вообще слабоват масштаб, как ты мои анализы кала не наковырял за 81 год? может там еще что есть?
1) Ты глянул и никуя не понял.
2) если уже пользуешься уголовным жаргоном(кацамаркер?) то пиши правильно(кацамаркер?) и используй корректно(кацамаркер? 3 штуки в одном слове...)
3)пишется это слово терпилА и произносится также между прочим.
применяется либо к слабым, либо к жертвам преступления.
Преступлений там нет, а тот кто борется не может быть слабым ("Той хто борется - вже вільний") - непонимание этого опять такие выдает в тебе кацапа, причем неважно где ты рожден
Если интересно, Площадку построили сами, и депутаты уже подмазывались к нам - добавили к нашим почти десятку лавочек одну свою(к нашим каруселям/качелям/домикам чего добавить не по силенкам стало) и быстро отправили в предвыборную газету свои достижения
Тетки в авале также просто так не ушли - не сумлевайся
Борітеся — поборете!
P.S. Можешь не отвечать. Ты первый юзер которого я поставлю в игнор. По факту, при отсутствии аргументов слив на другие темы наглядно характеризуют твои умственные способности. Такую непроходимую тупость в сочетании с редким по неграмотности хамством нечасто увидишь.
"Правительством города ведутся работы над тем, чтобы ввести еще одну мобильную газотурбинную станцию (МГТЭС). Это дополнительно еще 22,5 МВт. Мы надеемся, что это позволит несколько улучшить ситуацию"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.