Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну эсэсэсэра уже четверть века не существует. Где талантливая татарская мОлодежь, которая талантлива не только в пении песен и графоманстве?
Мне пришлось поработать в коллективе, где присутствовало несколько татар обоего пола. Способности очень низкие, и это даже не технари, а гуманитарии по сути.

Сорри, я не сталкивалась так чтобы судить и не читала чтобы так заявлять что графоманство. Это вы про какую конкретно книгу так?

Способности нации предпочитаю измерять результатами организации жизни сообщества по сравнению с результатами других наций.

• 🟠 23:02 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Причём тут "мыслители и писатели", если я спрашиваю про физиков и инженеров? Писатели какие-никакие есть у каждой нации.
Вы еще про нобелевских лауреатов спросите, светил медицины.

Насколько я понимаю при СССР их в ВУЗы старались не принимать почти совсем. Мало кому удалось получить ВО.

Нуу, евреев тоже гоняли.

в чем перекрут? конкретно, по пунктам

Например, Восточную Украину оккупировала Советская россия (страна-террорист) в 1919 году. Нарушив мирные соглашения.

А далее СССР оккупировал и Западную Украину.

Нуу, евреев тоже гоняли.

Гоняли, это правда, но принимали.

за балтию промолчу
За Украину

Смена одного оккупанта на другого не может считаться освобождением. Особенно когда новый оккупант еще и гораздо хуже предыдущего оказывается.

Аргументы-то будут? Потому что пока аргументации не вижу, одно ватное вытье.

И про статус украинцев и белорусов в Польше в начале 20-го века я поболе вашего знаю. Как минимум не заставляли их делать колхозы и не отправляли в ГУЛАГ и не расстреливали тысячами. Ну да, учиться на своем языке не разрешали и управляли поляки.

УССР- один из основателей СССР, без вышиватного нытья, по факту

Еще бы, большевики создали правительство и оно чо угодно подписало. Только это произошло почему-то в Москве. Может тупая вата как-то объяснить почему это правительство УСССР было создано в Москве, а не в Киеве?

Так же точно как СССР создавал правительство Финляндии почему-то в Москве и делал вид что помогает этому самому правительству.

Сорри, я не сталкивалась так чтобы судить и не читала чтобы так заявлять что графоманство. Это вы про какую конкретно книгу так?
.
Ни про какую. Можете заменить это слово на писательство,если режет слух, хоть они и не синонимы.

Да, я сталкивалась и имею право судить. Более того, фразу "иди командуй своими русскими" от реально туповатой татарской девки-секретутки не забуду. Девка своё отгребла за это от руководителя, которая,кстати, была узбечка и почему-то тоже не особо жаловала татар.

Так что татары это "враг моего врага- мой друг" и то, это временно.

Ни про какую. Можете заменить это слово на писательство,если режет слух, хоть они и не синонимы.

Не читал но осуждаю. Ну ок. Норм.

Да, я сталкивалась и имею право судить.

Допускаю вполне.

-подумайте над положением западных украинцев в предвоенной польше. Как можно назвать статус этих людей и украинских земель в целом? Посмотрите этнический состав западноукраинских городов , от Львова от , простите, Бучача, до советской "оккупации". Это предмет гордости украинского патриота? Только без вышиватного нытья, пжлста
В чем хуже? В том, что в западноукраинские города из сел переселились украинцы?
Львов и Тернополь заговорили по-украински, Вас возмущает это проявление советской оккупации?
Почитайте документы, как происходило вынужденное переселение на названных Вами землях.
Львов и Тернополь и до советской оккупации разговаривали на украинском. Просто один управленческий язык был заменен на другой.

В чем хуже? В том, что в западноукраинские города из сел переселились украинцы?
Львов и Тернополь заговорили по-украински, Вас возмущает это проявление советской оккупации?

То есть, уже таки советская оккупация. Ну ок, нормальный прогресс у вас. Курите историю дальше, поймете что и Восточную Украину оккупировали в 1919.

УССР- один из основателей СССР, без вышиватного нытья, по факту
Ну да, ну да... Сначала захватили вооружённым путём, назначили свою администрацию, а потом она чего-то там основала...:рл:

это общая советская беда, а не оккупация
и все?

Еще раз повторяю свой вопрос. Есть какие-то аргументы что советская оккупация в 1919 и 1939 не была оккупацией? Пока вы от вопроса увиливаете почему-то и не хотите отвечать.

В том что проводились массовые репрессии, расстрелы и насильственная коллективизация. Я понимаю что для ваты это странно - ну как же так, разве это плохо что расстрелы. Но я считаю что это плохо что расстрелы, по умолчанию плохо. И плохо что в ГУЛАГ, вот плохо. Я понимаю что для вас лично это странно - ну как можно быть таким отсталым и считать что нельзя ГУЛАГ и нельзя тысячами людей расстреливать, но вы попробуйте принять как данность.

Вообще, это лучше в РФ ехать, если такая любовь к расстрелам, там по идее скоро могут разрешить расстрелы.

в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности не больше чем у лугандона, не зря народными республиками называются)

Какая гражданская война? Гражданская война советской росиии с Украиной? Гражданская война при которой правительство Украины в Москве создается? Гггг. Пиши исчо!

Украина не может оккупировать Украину, это нонсенс. Польша может, Германия через своих марионеток(УНР). Украина сама себя не может- вот главный аргумент

Украина из Москвы оккупировала себя, ага. Ответ на вопрос о том почему украинское советское правительство создавалось в Москве и будет?

в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности
Хуёв, как дров. именно так: расейская какая-то-там-республика совершила вооружённую агрессию против УНР, которая этой расейской-какой-то-там-республики была ни чем не хуже, ни на миллиграмм.
Банда членина столь же легитимна, как хуй на лбу.

вы против украинизации западно-украинских городов или нет? Ответе конкретно, да или нет?

украинизация западно-украинских городов....
сейчас Ваши посты закину львовянам.
Каким законодательным актом был утвержден украинский язык, как язык делопроизводства в государственных учреждениях 1939-1941 гг.?
Какая к чертям украинизация? Вы считаете, что принудительное переселение - это украинизация?

в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности не больше чем у лугандона, не зря народными республиками называются)

УНР сидела в Киеве, а якобы правительство Украины советское было устроено в Москве. Даже не стоит вопрос о том у кого из них была легитимность. :D

Советская россия (страна-террорист) подписывала мирные договоренности и их нарушила. россия (страна-террорист) оккупировала Восточную Украину, тут не о чем спорить.

Назад
Зверху Знизу