Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟢 08:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 08:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Новости Крымнаша. Выпуск #401 за 18.12.2015 «Королевство кривых зеркал»
Posted: 18.12.2015 in Дайджесты "новостей Крымнаша"
108
1. Украина предложила крымчанам воспользоваться услугами “электронного правительства”. Возьмите на заметку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2. Встретил двух человек, которые спорили. Один говорил, что Хуйло везде прав и молодец. Другой называл Хуйла хйлом и говорил, что тот постоянно нёс фигню! Люди тут разные.
3. Когда так называемая россия начнет падать, никто не протянет руку. Но очередь из желающих “ударить в спину” и поделить барахлишко будет огромная.
4. “Не получил ни копейки” и “мы все разворовали, дайте ещё” — это разные вещи. Так крымчане комментируют заявление Гоблина о том, что Крым не получил ни копейки из обещанных Москвой 15 миллиардов по целевой программе развития

5. Федеральная целевая программа развития Крыма не попала в цель.
6. Пробежалась по кондитерским магазинам — покупателей нет, продавцы жалуются, что народ решил сэкономить в этом году на Дне Святого Николая. Цены — жуть. Подарок (из конфет и фруктов) для ребёнка в два раза скромнее, чем при Украине, сейчас потянул на 800 руб (270 грн). (прим. На это другой крымчанин ответил, что, если брать во внимание только конфеты, то можно и не сравнивать… Нет смысла сравнивать цену при таком качестве).
7. Ветераны-моряки, которые ходили на гражданских рыболовецких судах, при Украине имели массу льгот, но пришла россия и почти все льготы отобрала. Теперь стонут. Как прекрасен этот стон…

8. Зубков не исключает того, что его зоопарки могут больше никогда не открыться. Олежка, тебе главное протянуть до освобождения, а потом перекрасишься. Ты же умеешь!

9. Гоблин совершил каминг-аут и признался в нетрадиционной ориентации: “Нужны нетрадиционные ходы” — заявил он, говоря о том, что Крым так и не вошёл в правовое поле росиии

10. Питание в крымских детсадах подорожает в 2 раза с Нового года. За одного ребенка в месяц нужно будет платить 3000 рублей (1000 грн)
(прим. Крымчане пишут, что родителей уже начали предупреждать про очередное покращення от родной гавани).
11. Отставку Асада затягивают таджики — бригада рабочих из Таджикистана никак не закончит ремонт в его новом особняке на Рублёвке.
12. Владимир Ильич Ленин не просто так лежит в Мавзолее. Он ждёт своего принца.
13. Говорят, к празднованию Нового года ожидается много туристов. Поэтому оккупанты начали завозить праздничные украшения в виде военной техники. (прим. По Севастополю снова гоняли металлолом оккупантов. Готовятся к войне).
14. Местный планктон продолжает приходить в ужас от медицины: нехватка врачей, талоны, отсутствие записи. Говорят, что уже нет сил (скрин).
15. Сегодня Еврокомиссия обнародовала отчёт, согласно которому Украина выполнила все требования для введения безвизового режима
. Предлагаю почитать, что думают о возможной отмене виз предатели в Крыму. Сообщение старое, но характеризует всю суть мерзких продажных душонок: “Граждане, а если вдруг Украине дадут безвизовый режим, мы сможем по украинскому загранпаспорту в их Европы ездить?” — скрин (февраль 2015).
16. В наказание за плохое поведение в этом году главарь Ялты пообещал приезд “ночных волков” и иные сюрпризы на Новый год

17. Осужденный на семь лет матрос Военно-морского флота Украины Владимир Суханов остался без жены, ребенка и страны после того, как в Крыму перешел на сторону оккупантов
(почитайте о судьбе предателя).
18. После того, как знакомая вата посидела в Крыму без света, ей будто бы переломили хребет — уже нет той бравады, уже не так яро защищает россию.
19. Чуть не поссорился с родителями. Постоянная дискуссия, где было лучше: при Украине или при росии – Хуйло, уйди поскорее!
20. Перед поездкой спрашивал знакомых, нужно ли им что-нибудь привезти с материка (Украины). Почти все попросили РОШЕНовских конфет.
21. Камни с неба от рупора кремлёвской пропаганды одной строкой: Расходы на соцзащиту Крыма в 2016 году планируют уменьшить на 700 млн рублей
. На программу по сельской медицине в проекте бюджета Крыма 2016 года предусмотрели сумму, меньше ожидаемой “Минздравом”
. В проект бюджета Крыма не вошли компенсации расходов на коммунальные услуги сельским учителям
. Расходы на газификацию населённых пунктов Крыма в 2016 году планируют уменьшить вдвое
. “Минтруда” Крыма получит треть от необходимых средств
. И это только начало…
P.S. Королевство кривых зеркал: Гоблин заявил, что крымчане не меняют Родину на колбасу и свет. А весной 2014 года были какие-то другие крымчане?

КРЫМский бандеровец

• 🟢 08:15 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
зачем вы вплетаете частное? у вас две семьи, а у меня 100 семей. или даже больше.
я ж не настаиваю... мне просто повезло.

сами по ссылкам? открой почитай историю Украины 20го века.
ссылки, имеется в виду выселение, угу?

а вы турцию по трем курортам определили что они не в средневековье?
Мне достаточно было знать что:
а) Турецкий флот превосходит раисський в 5(!) раз, причем это по мнению ватоадмирала, неск.лет назад. Сейчас еще больше?
б)Турция входит в блок НАТО.
в) ездил на пыже турецкой сборки, и там в отличии от нас не только колеса прикручивают.

вот еще:
Кроме того, в мае 2010 года власти для стимулирования научно-исследовательских работ и высокотехнологических секторов промышленности создали 38 зон технологического развития (больше всего в илах Анкара, Стамбул и Коджаэли). Также, согласно планам правительства, были созданы специализированные производственные кластеры: Анкара (программное обеспечение и промышленное оборудование), Конья (автокомплектующие), Маниса (электроника), Денизли — Ушак (домашний текстиль), Мерсин (обработанные продукты), Измир (органические продукты), Мугла (производство яхт), Эскишехир, Биледжик и Кютахья (керамика)[10].

Доля секторов обрабатывающей промышленности в общем экспорте по состоянию на 2009 год[10]:

Металлургия (15,8 %)
Автомобильная промышленность (13,5 %)
Швейная промышленность (10,1 %)
Текстильная промышленность (10,0 %)
Промышленное оборудование (8,5 %)
Пищевая промышленность (6,2 %)
Металлообработка (4,7 %)
Химическая промышленность (4,5 %)
Электротехническая промышленность (4,3 %)
Производство пластмасс и резины (4,2 %)
Добыча неметаллических полезных ископаемых (3,9 %)
Нефтепереработка и угольная промышленность (3,8 %)
Мебельная промышленность (2,9 %)
Производство других транспортных средств (2,5 %)
Электронная промышленность (2,0 %)
Бумажная промышленность (1,0 %)
Кожевенно-обувная промышленность (0,5 %)
Деревообрабатывающая промышленность (0,5 %)
Производство медицинского оборудования и оптики (0,4 %)
Табачная промышленность (0,3 %)
Издательско-полиграфическая промышленность (0,2 %)
Производство офисной техники (0,1 %)
Это по Вашему средневековье?

Небезосновательно считаю что общественное мнение по крымским татарам - инсинуации хуйлопропаганды.
Подобных примеров по другим народам, только в последние 2 года - масса просто.

CWlOMosWcAAIPkz.jpg

я ж не настаиваю... мне просто повезло.
я тоже думал повезло. пока не стал работать и общаться более плотно

ссылки, имеется в виду выселение, угу?
и выселения тоже. и переселения. и геноцид. и не с 1954го года, а более 3 веков

Мне достаточно было знать что:
а) Турецкий флот превосходит раисський в 5(!) раз, причем это по мнению ватоадмирала, неск.лет назад. Сейчас еще больше?
б)Турция входит в блок НАТО.
в) ездил на пыже турецкой сборки, и там в отличии от нас не только колеса прикручивают.

вот еще:

Это по Вашему средневековье?
по моему с 1949 года прошло много лет. Украину не приняли в НАТО даже до сего дня. Вот именно что ПЫЖ. и ФИАТ. и РЕНО. Фирмы построили заводы - в чем заслуга турецких инженеров например? вы выдергиваете из контекста и не раскрываете сути. грубо говоря это лозунги

Небезосновательно считаю что общественное мнение по крымским татарам - инсинуации хуйлопропаганды.
Подобных примеров по другим народам, только в последние 2 года - масса просто.
а я считаю упоротыми идиотами тех кто за крымско-татарскую народную республику. особенно в составе Украины. а по отношению к 67% населения Крыма - вообще преступниками. И желаю им всю жизнь жить в ДНР и ЛНР

по моему с 1949 года прошло много лет. Украину не приняли в НАТО даже до сего дня. Вот именно что ПЫЖ. и ФИАТ. и РЕНО. Фирмы построили заводы - в чем заслуга турецких инженеров например?
Для того чтобы управлять флотом, достаточно полуобразованных обезьян. Куле там, дергай за ручки да тыкай в кнопки. Да и на конвеерах достаточно крестьян. Только у нас как-то с автопромом к примеру не заладилось... мы даже китайское(заз гонзо с прототипом сравните) скопировать не можем достойно. Несмотря на все традиции, инженеров и гениальных менагеров.
(а еще помним про проблемы бош-сименс запоребриком из-за задержек поставок из турции)
вы выдергиваете из контекста и не раскрываете сути. грубо говоря это лозунги
я привожу аргументы, простыни ищите сами, ок?
а я считаю упоротыми идиотами тех кто за крымско-татарскую народную республику. особенно в составе Украины. а по отношению к 67% населения Крыма - вообще преступниками. И желаю им всю жизнь жить в ДНР и ЛНР
у меня где то было про ктнр? я придерживаюсь мнения, что по крыму требуются изменения - в плане никаких автономий, обычная область достаточно.

И прекратите истерить по поводу кр.татар. Вас жизнь усадила в одну лодку, и текущими, объединяющими, событиями дает вам шанс на взаимопонимание и применение(ну если что то было личное). А вы продолжаете вещать тезисами вражеской хуйлопропаганды...

В АП Під час зустрічі із головами конституційних судів Грузії - Георгієм Папуашвілі, Литви - Дейнюсом Жалімасом, Латвії - Алдісом Лавіньшем та Молдови - Александру Тенасе:
"Конституційні суди не лишаються осторонь. Цього року ми розпочали так званий Батумський процес щодо засудження дій Конституційного Суду Російської Федерації, який міг зупинити анексію Криму, але не зробив цього. Ми вирішили не мовчати", - сказав голова Конституційного Суду Литви Дейнюс Жалімас.
"Акт агресії та грубого порушення міжнародного права не повинен залишатися без уваги, принаймні, суддівської спільноти", - додав голова Конституційного Суду Молдови Александру Тенасе, висловивши сподівання, що цю позицію і Меморандум про засудження дій російського Конституційного Суду підтримають і юристи з інших країн.

Останнє редагування:

Я с тобой целиком согласен. Татарам похер кацап ты или хохол. Они не навидят христиан не зависимо от происхождения. Но нас они будут любить за золотоносный перешеек чонгар. Знаю по себе прожил в Крыму не мало, ни кто из татар не интересовался хохол я или рашек , мы для них окупанты не взирая на нацию

а вы турцию по трем курортам определили что они не в средневековье?

По ВВП на душу населения. По тому факту что мои знакомые европейцы ездят в Турцию в стоматологические туры. Да, вот прямо так, в стоматологические.

Я с тобой целиком согласен. Татарам похер кацап ты или хохол. Они не навидят христиан не зависимо от происхождения. Но нас они будут любить за золотоносный перешеек чонгар. Знаю по себе прожил в Крыму не мало, ни кто из татар не интересовался хохол я или рашек , мы для них окупанты не взирая на нацию

В чем-то правы, не? Оккупировали, понавезли ленивое, пьющее и ксенофобское население. Сделали их изгоями у них же дома.

В чем-то правы, не? Оккупировали, понавезли ленивое, пьющее и ксенофобское население. Сделали их изгоями у них же дома.

Я Вам скажу в 80х заканчивал школу в крыму Черноморское (на тот момент разрешено было две татарские семьи на поселок) Так вот был съезд татарский со всего крыма у нас на стадионе и потом народные татарские гуляния. так вот дети лет 3-4 бегали и кричали (мы вас русских резать будем) И это был ссср

Я Вам скажу в 80х заканчивал школу в крыму Черноморское
О! инсайдер с трахана? Расскажи как там сезон? Довольны рассеюшкой? я без иронии, оттуда просто немного новостей...

Я Вам скажу в 80х заканчивал школу в крыму Черноморское (на тот момент разрешено было две татарские семьи на поселок) Так вот был съезд татарский со всего крыма у нас на стадионе и потом народные татарские гуляния. так вот дети лет 3-4 бегали и кричали (мы вас русских резать будем) И это был ссср

И в Прибалтике тоже примерно так было. И не только в Прибалтике. Удивительно почему не любили титульную нацию, ведь так все классно было.

О! инсайдер с трахана? Расскажи как там сезон? Довольны рассеюшкой? я без иронии, оттуда просто немного новостей...

Ты дебил ? Я Украинец( К тому же коренной Харьковчанин) и этим горжусь! А ты шавка без родная брысь под лавку

И в Прибалтике тоже примерно так было. И не только в Прибалтике. Удивительно почему не любили титульную нацию, ведь так все классно было.
Я говорю к тому , что они не различали нас на Украинцев и россиян , нас под одну гребенку подгоняли

зато теперь все прекрасно понимают: кто такие кацапы..

Про производителя беспилотников который переехал в Севас.
Одесситы пишут что они тупо сбежали от долгов и разгневанных заказчиков, которые предоплату сделали, а заказы не получили, причем некоторые уже полтора года заказы ждали.

"Также мы обнаружили упоминание о ЮМИК в теме «Черный список работодателей» на «Одесском форуме». По мнению посетителей, эти фирмы заслуживали «почетное» первое место в черном списке. «Это те люди, с которыми нельзя иметь дело, кинут даже глазом не моргнут», - писала посетитель «Одесского форума» Pamella еще в феврале 2010 года."

Хорошее предприятие для Севаса, ггг, пусть теперь фашистопольцев кидают на деньги.

Я говорю к тому , что они не различали нас на Украинцев и россиян , нас под одну гребенку подгоняли

Нас очень многие раньше не разделяли на украинцев и русских, не только татары. Но ситуация немного изменилась. Да, к украинцам не стали относится лучше, но вот русских теперь принимают весьма неохотно. Съезди в Польшу или Болгарию, походи там, пообщайся на русском с прохожими, например спроси как пройти к... :D
В той же Польше, если попадёшь на культурного сдержанного человека, он сделает вид, что не понимает русского и постарается быстрее уйти. А потом сразу извинись, скажи что ты с Украины и задай тот же вопрос на украинском языке... и о чудо! Поляк с удовольствием подскажет как найти нужное тебе место.
Как думаешь почему? Не является ли это признаком избирательного национализма?;)

Ты, блядь, олень хоть в одной из стран Балтии был?
Что рассказываеш гбшные сказки:диявол:

Никто там не бегал и не кричал - это не армяшки. Просто смотрели как на гавно и резко все забыли русский язык.

О, говно педерашистское полезло из щелей.
тебя ещё не посылали?
Буду первым - иди на йух! :фак:

Ты дебил ? Я Украинец( К тому же коренной Харьковчанин) и этим горжусь! А ты шавка без родная брысь под лавку
Ты сам дебил(сегодня планеты зашли как то не так? с одной стороны прочитанное не понимают, с другой стороны бред додумывают...), я тебе нормально написал, чтобы не было разночтений написал "без иронии". Ты же сам написал закончил школу в черноморском, вот и интересно, как там и что, новостей оттуда немного.

"безродная" пишется слитно, а что в твоем понимании коренной?

Ты, блядь, олень хоть в одной из стран Балтии был?
Что рассказываеш гбшные сказки:диявол:

Никто там не бегал и не кричал - это не армяшки. Просто смотрели как на гавно и резко все забыли русский язык.

Моя родственница, которая выглядит как обнаковенная русская (толстая блондинка) еще в советские времена удивлялась "чего нас там так не любят" съездив в Прибалтику на шоппинг. И еще в советские времена ее там отказывались понимать и делали вид что русский не знают. Ну теперь-то она понимает в чем дело.

Ну может не бегали с криками, но собссно зачем бегать-то?

Поляки понимают украинский, он похож на польский. Проверено на коллегах.

Нас очень многие раньше не разделяли на украинцев и русских, не только татары. Но ситуация немного изменилась. Да, к украинцам не стали относится лучше, но вот русских теперь принимают весьма неохотно. Съезди в Польшу или Болгарию, походи там, пообщайся на русском с прохожими, например спроси как пройти к... :D
В той же Польше, если попадёшь на культурного сдержанного человека, он сделает вид, что не понимает русского и постарается быстрее уйти. А потом сразу извинись, скажи что ты с Украины и задай тот же вопрос на украинском языке... и о чудо! Поляк с удовольствием подскажет как найти нужное тебе место.
Как думаешь почему? Не является ли это признаком избирательного национализма?;)

В Польше был в 94 году нас восточных они как и западная Украина не воспренимают. С болгарами учился в школе при ссср им пох. какое счас отношение не могу судить

Ты сам дебил(сегодня планеты зашли как то не так? с одной стороны прочитанное не понимают, с другой стороны бред додумывают...), я тебе нормально написал, чтобы не было разночтений написал "без иронии". Ты же сам написал закончил школу в черноморском, вот и интересно, как там и что, новостей оттуда немного.

"безродная" пишется слитно, а что в твоем понимании коренной?

Для грамотных людей, я написал в 80х. Но тебе этого не понять

Как раз в 94 очень даже воспринимали -= если с Восточной Украины - то это обязательно рекетир на дорогах (так было в их представлении) и кстати там еще и белоруссы замазались.

А если с западной Украины - то плиточник и строитель.

Это поляки очень хорошо знают

Да не было тогда плиточников. Были торгаши. Сами туда перли дрели и убоны. А западенцы туда козлятину пуховую перли

Назад
Зверху Знизу