Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Дашуль, ты еще здесь?
Мы тебе примерный вариант действий набросали
Да, я тут! Пытаюсь в голове всю информацию по полочкам разложить!
Получается, что для того чтобы с ребенком вернуться сюда у меня должен быть загран на дочку, а чтоб сделать его нужно с ребенком приехать!? Или я не правильно поняла и можно самой? Украинский паспорт папы вообще не проблема, хоть оригинал привезу!

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Я так поняла, что дочка при подаче документов не нужна. Нужны ее фото

Получается, что для того чтобы с ребенком вернуться сюда у меня должен быть загран на дочку, а чтоб сделать его нужно с ребенком приехать!? Или я не правильно поняла и можно самой? Украинский паспорт папы вообще не проблема, хоть оригинал привезу!

сколько лет малышке?

быстрее всего не прокатит, потому как на ребенка нужен з\п ((

моя малая эти летом ездила к папе - для пересечения обязательно з\п. А доверенность не длали - он её встретил на украинском пункте пропуска.
Для оформлеия з\п ребенку нужно согласие хотя бы ваше и ксерокопии укрпаспортов, ИНН обоих родителей.
И если не ошибаюсь ребенок нужен при здаче документов - фото и отпечаток делают даже манюсям (с нами делали паспорт малышу 4мес.)

Блин... я б за 500грн за паспорт сделала всему остальному семейству, потому как 3 паспорта по 1200 за каждый для меня пока накладно ((

Отпечатки деткам можно не делать (не помню до какого возраста). И фото деток можно приносить, а не делать там

Поедите в гости на две недели с ребенком и заодно сделаете ее документ, главное там в днепре найти контору которая сделает его вам без присутствия папы или его нотариального разрешения(это не совсем законно поэтому не все берутся) пусть ваши родственники прозондируют почву там по этому вопросу.

по всем данным личное присутствие ребенка до 12лет не обязательно, но лучше узнать именно в той конторе, где будете сдавать документы потому как некоторые в инете отписались что с 5 лет обязательно присутствие.
копии украинских паспортов родителей (1, 2 и прописка);
свидетельство о рождении ребенка;
заявление от обоих родителей написанное от руки.
Родители приходят с ребенком, если ребенок совсем маленький, его пытаются сфотографировать, если не получается предоставляют фото 10х15 и 2 фото 3,5х4,5.
Забрать паспорт может один из родителей.
Загранпаспорта детям до 12 лет делаются без отпечатков.
С 12 лет по разрешению родителей можно с отпечатками.
Без отпечатков загранпаспорта забирают родители со своим украинским паспортом и свидетельством о рождении.
С отпечатками, забирают дети сами в присутствии родителей(+ укр.пас того кто с ребенком) и свидетельства о рождении.

- See more at:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

эта контора есть в днепре, может заранее удастся договорится ввиду местонахождения папы (Крым)...

Останнє редагування:
сколько лет малышке?
Дочке уже 6!
На 2 недели поехать проблематично - у меня работа и так на долго не отпустят, да и брат все время на съемках.

Спасибо всем за советы! я реально не владею информацией, к сожалению :(
Очень надеюсь, что все получится.

Дочке уже 6!
На 2 недели поехать проблематично - у меня работа и так на долго не отпустят, да и брат все время на съемках.

Тогда связывайтесь с Урсулом, отдавайте документы на оформление в ближайшие дни. Возможно, до Рождества загран готов будет, и сможете его забрать на обратном пути в Крым.

До 14 лет без присутсвия.

Я уже написал что нужно. Зачем вы велосипед придумываете?
1. Свид о рождении
2. Родитель с паспортом (второго родителя ксерокопии когда требуют когда нет, но лучше взять)
3. Фото
4. 500грн
5. Выехать в Херсон или Новотроицкое (для крымчан отдельное окно в ОВИРе)
6. Через 10 дней получить загран
Я знаю делали даже без родителей, но я так не умею

Для въезда на остров надо
1. Свидоцтво о нарожденни
2. Загран ребенка
3. Доверенность от второго родителя

Дочке уже 6!

я вам уже предлагал влиться в сообщество укробендерокрымчан. на ХФ не думаю что кто то лучше знает о ситуации, чем те кто этим занимается ежедневно

я вам уже предлагал влиться в сообщество укробендерокрымчан. на ХФ не думаю что кто то лучше знает о ситуации, чем те кто этим занимается ежедневно
Я зарегистрировалась, на днях отправляла Вам запрос о добавлении в друзья. Если честно, то я во всех этих сетях не сильна, мне ближе живое общение, ну или тут ;)

Я зарегистрировалась, на днях отправляла Вам запрос о добавлении в друзья. Если честно, то я во всех этих сетях не сильна, мне ближе живое общение, ну или тут ;)

Напишите в личку от кого запрос.
Я не заставляют. Для того что бы потом не быть не вкурсе. С 1 апреля например ак/СН/кр номера запретят, а сейчас грузовым и грузпасам проезд запрещен

B99dNxGCMAIiDcf.png

Так, что характерно, поедут. И вышиванку наденут, если надо будет.
И сейчас визы по укрпаспортам получают аж бегом.
Вклейка фоток и получение укрсвидетельств-одна из наиболее востребованных услуг в севасе и в крыму вообще.

Ну хорошо, а как мы их отсеем? Только требовать чтобы наши доблестные прокуроры открывали дела уголовные и фигурантов этих дел хлопать на въезде.

Ну хорошо, а как мы их отсеем? Только требовать чтобы наши доблестные прокуроры открывали дела уголовные и фигурантов этих дел хлопать на въезде.

Перед получением паспорта или визы на камеру надо сказать Хуйло-хуйло, на одних компромат а самые скрепные это не пройдут :D

По прописке. Даунбас крыс лугандонов нах!

Тоже не вариант! Мой брат прописан в Фео у родителей, в Крым ни на дни рождения, ни на свадьбу нашего младшего не приезжает. С Барышней своей разошелся как раз из-за того, что она хотела обратно в Крым российский, а он категорически против!

Крым норм, люди говно

А причем здесь люди? Какой пидарас допускал, чтобы этим людям транслировались росканалы? Тут намедни пересекся с товарищем (харьковчанин) месяц назад подключившим росканалы, так теперь вовсю чехвостит Обаму, дескать он во всем виноват, а крымчане смотрели это всю жизнь. Вы можете представить, что у них в головах? В первую очередь вина на тех пидарасах, которые все это время допускали трансляцию этой лжи в телеэфире, вот их надо призывать к ответу - тех кто проебал все это или попустительствовал.

По прописке. Даунбас крыс лугандонов нах!

Ну вот я живу здесь 15 лет, прописан в крыму и меня нах? Ну ладно у меня есть где прописаться, а люди которые снимали жилье, работали на материке, не референдили, но прописаны были в крыму (ну потому что больше негде) с ними что, они уже не граждане? Вот блядь откуды вы такие дибилы беретесь? А вы в курсе что у этих людей и так уже проблемы с банками, потому что прописка "некошерная", а справку беженца, которую можно предоставить банку им не дают - дескать уехали из крыма задолго до этих событий. Т.е. луганцы и донбасяне спокойно получают эти справки, соотв-но и пенсии и пр.льготы, при этом в очереди обсуждают цены в рублях и курс в лугандии, т.е. бывают там достаточно часто, а крымчане выехавшие неск лет назад теперь сосут хуй, "патамушта" неграждане и тут и там. Блядь, проще поехать получить роспаспорт, чем доказать здесь, что ты гражданин со всеми правами.

Останнє редагування:
Тоже не вариант! Мой брат прописан в Фео у родителей, в Крым ни на дни рождения, ни на свадьбу нашего младшего не приезжает. С Барышней своей разошелся как раз из-за того, что она хотела обратно в Крым российский, а он категорически против!
Возможно вы правы - мы все-таки строим демократическое общество! И методы запретов делают нас не лучше наших врагов, что ж тогда этим должны заниматься силовые структуры(в смысле отсева нежелательного элемента).
А лично вам Дашуля я могу сказать следующее - по какой-то причине у вас оказалось мужества совести и чести больше чем у всех военных которые изменили своей присяге. Пусть у вас все сложится хорошо!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу