Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
блин.. я понимаю, что в этой ветке собираются люди не интеллектом блистать.. а чисто потроллить .. но если вбрасываете инфу, то хотя бы пробейте тему..
ваша проверка выявила убыток, потому, что ээ была выбрана и оплачена не по тому договору (не законтрактованная покупка).. а по аварийному тарифу, который в 3 раза выше.. кто и зачем сделал Украине убыток.. вот пусть и разбираются.. всего существует 3 договора.. контрактный, аварийный и на переток..
Неправомерные поставки не могут быть только с украинской стороны. Демчишин, а он же григоришин куда то лишние мегаватты девали. Или думаешь энергомост срочно за месяц построили? 100% вместе с 400 фурами в сутки, на вашурашу ещё и ээ поставляли. Крым не жрал 1200 в межсезонье никогда. Так что вина обоюдная в нарушении контракта. Ждите иск

Кстати город педерально назначения ватастополь в контракте не прописан. А по нашим данным он жрёт 1200-150=1050. Поэтому и уменьшили на 1050 подачу. Что не так?

значит будем жить без нефти.. вы же живете.. максимум что случится упадет уровень жизни до вашего.. будем одинаковыми..
ха ха ха... при цене на нефть 100+, при цене газа под 500, и имея фактически всю таблиуц менделеева и в больших количествах вы жили не многим лучше. И не надо впаривать мне что это не так. Все родственники в раше. Тульская обл. Алексин. У батиного брата на мышлиге работающего 14к рубасов ЗП и это сейчас. Цены просто пиздец

значит будем жить без нефти.. вы же живете.. максимум что случится упадет уровень жизни до вашего.. будем одинаковыми..

Товарисч, ХМАО по-моему третий в мире по добыче алмазов. Газа нет, дорог нет, школа одна на 50км, больница так же, канализации даже в столице нет. Местное коренное население которому по праву принадлежат недра их земли - почти вымерли как народность. Кстати они думают что лучше бы вас небыло. Как и башкиры. Как и казахи. Как и азербайджанцы. Как и все остальные

энергомост строили полтора года.. или две подстанции и сотни км лэп за 2 недели что ли возвели?
если ваши сми не освещали строительство.. это ваши проблемы..
поэтому у вас это как снег на голову
В отличии от тебя я своими глазами видел что и как строили. А ты максимум пахлаву по пляжу продавал. И то не своими руками из жопы приготовленную

боже да ради бога.. считайте как хотите.. от этого реальность не страдает..

Где я написал, что "я считаю"? Это конкретно люди такое из раши излагают. Или мне вам верить, что все заебца и послать их нахер? И реальность такова, что жопа полная в педерации, и это еще далеко не конец.

Это врядли. Провалитесь вы в такое очко что даже ваши кукареканья не пробьются. Вы ж работать не умеете. Нация алкашей. А верхушка вам крохи сыпет от проданных ресурсов - шоб вы сильно не кукарекали. Но верхушка своего терять не захочет, а значит ждет вас уровень племен амазонии. :D. Всего полтора года санций и ваша экономика уже в сраке, а пиндосы отступать не будут, они будут давить до конца. Думаю они охуеть как радовались что ваш ботоксный дурачек заглотил крючок в виде Крыма. Теперь у них руки развязаны и выкидыш сысысыра будет раздавлен.

энергомост строили полтора года.. или две подстанции и сотни км лэп за 2 недели что ли возвели?
если ваши сми не освещали строительство.. это ваши проблемы..
поэтому у вас это как снег на голову

ты придурок еще урсулу, который из крыма расскажи что и где строили.... он вроде как раз из керчи. ага давай. мы конечно тебе поверим, а не ему.

ну так расскажи как и сколько пс кафа у тебя в фео строили.. как вчера ее запускали..

абассаца, тут уже один клоун выкладывал фотки обесточенных шкафов, непонятно где стоящих, с бумажками типа ВЛ "Кафа"

ну так расскажи как и сколько пс кафа у тебя в фео строили.. как вчера ее запускали..
тебе никто не запрещает в краснодар съездить.. посмотреть самому.. переправа рядом
Поехали про Краснодар. Давай фактами. Начнём с зарплат учителей начальных классов. Твоя версия сколько рублей?
По кафе. А нахуя для поставок ээ ИЗ Крыма кафа? Фео итак Керчь снабжала. А после того как рыбный почти издох ээ много лишней было. Расскажи ещё как мне прошлым августом рассказывали про то как запустят парашутку наполную. И оптику. Ну и завод Море. Это отдельная тема для передачи камедиклаб

Назад
Зверху Знизу