Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 08:09 Повітряна тривога в Харків.обл.
вот уж не знаю, кто-то из команды Аксёнова подставил, что он ляпнул якобы денег не перечислялось. Я так вижу. Впрочем, я не из Крыма, а из Севастополя. У нас свой чудо-губернатор =)))
Вы, главное, там кипарисы не вырубайте. Ок?

С гордостью так сообщают что картоха по 25. Есть чем гордится?

нахрена мне столько читать? Просмотрел пару страниц
чтоб не задавать тупые вопросы и не просить ссылки, кот. давно уже давали и давно перетёрли, и сейчас их искать никто не будет.
или нахера тогда сюда пришёл?

тут принято говорить только плохое про Крым. С действительностью мало, что совпадает, но душу основного контингента на ХФ это греет

тут принято говорить только плохое про Крым. С действительностью мало, что совпадает, но душу основного контингента на ХФ это греет

ты абсолютно прав, т.к. что хорошего можно сказать о дерьме под названием мрык?

Это цитата с севасфорума. Из темы, где обсуждают как получить новый украинский загран-паспорт.
В вообще все очень печально! И чем дальше тем хуже!
а вот и ссылка на туда.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Кстати, тролли кацапские могут тоже проследовать по ссылке и там взахлеб рассказывать за энергомост и отсутствие веерных отключений в Крыму. Там как раз оценят

Что Вы, что Вы !!! нам приятны Ваши достижения...по сползанию в клоаку мира;)

А можно мне, жительнице Севастополя, узнать, что не совпадает с действительностью?

Что Вы, что Вы !!! нам приятны Ваши достижения...по сползанию в клоаку мира;)

может он майор милиции и у него все хорошо? 40к оклад + премии + 3 зарплаты на день милиции + 13ая - нетошо при украх 3-4к гривен. Еще и татар можно писдить и током пытать. Ляпота

Что Вы, что Вы !!! нам приятны Ваши достижения...по сползанию в клоаку мира
Та ладно ну что вы в самом деле в Крыму жизнь удалась! :rolleyes: Вот к примеру:
Жители Феодосии занимают очередь в поликлинику с 5 утра
00176-300x193.jpg

Задерживало людей в очереди обязательное заполнение вручную стат-талона, а также необходимость брать талон для того, чтобы попасть на прием к врачу.

Однако руководство поликлиники уверяет, что они делают все возможное, чтобы сократить очереди, но до конца эту проблему решить невозможно, пока не будет введена электронная система.

Ожидается, что поликлиника будет “компьютеризирована”, в частности, будет установлена программа, которая автоматически выдает статистический талон.

Я уверен обязательно компьютеризируют в самом ближайшем будущем сразу после постройки моста и космопорта :іржач:

Та ладно ну что вы в самом деле в Крыму жизнь удалась! :rolleyes: Вот к примеру:
Жители Феодосии занимают очередь в поликлинику с 5 утра
00176-300x193.jpg

Задерживало людей в очереди обязательное заполнение вручную стат-талона, а также необходимость брать талон для того, чтобы попасть на прием к врачу.

Однако руководство поликлиники уверяет, что они делают все возможное, чтобы сократить очереди, но до конца эту проблему решить невозможно, пока не будет введена электронная система.

Ожидается, что поликлиника будет “компьютеризирована”, в частности, будет установлена программа, которая автоматически выдает статистический талон.

Я уверен обязательно компьютеризируют в самом ближайшем будущем сразу после постройки моста и космопорта :іржач:
какая охуительная история, очень рада за своих родственников в Фео:D

вот уж не знаю, кто-то из команды Аксёнова подставил, что он ляпнул якобы денег не перечислялось. Я так вижу. Впрочем, я не из Крыма, а из Севастополя. У нас свой чудо-губернатор =)))
Щас вкратце обрисую. Кремлёвские дают недвусмысленно понять Аксёнову и Ко, что федеральных денег они больше не увидят, что мол Крыму предстоит их ( о, ужас) заработать самому. Законопроект уже в Госдуме. Речь идет об особом ведении "инвестиционной и предпринимательской деятельности в Крымском федеральном округе", а точнее — о полной переработке уже принятого в прошлом году закона о свободной экономической зоне в Крыму, который на практике вообще не работает. Вот реально скажи, как человек оттуда, на каких инвесторов может рассчитывать Крым? На абхазских, приднепровских или донецких? Может, рассчёт на страны третьего мира, так у тех денег тоже нет, а банки им хрен дадут кредиты для вложения в правовую дыру! Веселья также добавляет, что для иностранцев предлагается ввести безвизовый режим на основе миграционной карты и гарантировать им информационную защиту. Обеспечивать ее будут "путем запрета автоматической передачи информации и правовой помощи по фискальным обращениям государств, не признающих присоединение Крыма". Та же страна, которой сведения все-таки передадут, должна гарантировать, что в свою очередь не передаст их государствам, не признавших Крым. Так же гарантируется свободный ввоз и вывоз иностранного капитала на территории Крыма и создание "защищенного счета". "Для сохранения вложенного на счет капитала он не включается в собственные средства банка, передается на хранение в ЦБ РФ и не подлежит включению в конкурсную массу", — говорится в пояснительной записке.

Ещё раз внимательно :

"путем запрета автоматической передачи информации и правовой помощи по фискальным обращениям государств, не признающих присоединение Крыма".

Т.е. россия (страна-террорист) предлагает вкладывать в Крым "грязные деньги" от продажи наркотиков, оружия и проституции. Владельцы подобных активов заинтересовны в отмывании сомнительных капиталов. Вот в какой-то нездоровой голове и возникла мысль устроить в Крыму мировой отмывочный центр!

А в основном, прекрасная маркиза, всё хорошо, всё хорошо

Назад
Зверху Знизу