Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Это как в анеке, где в руках двусторонняя коса, сзади грабли, ну и вилы ещё... хде место осталосьа то экономичкски не обосновано и рабы себя на чувствуют в ссср, моральный дух падает
точно - сала занесла! Не бывает таких кацапов!Мои шуршат как электровеники
каждый день нужно норму увеличивать на 100 % , а то экономичкски не обосновано и рабы себя на чувствуют в ссср, моральный дух падает![]()
Анекдот прямо... Валенки получили валенки...Мои даже валенки сейчас получили
Пойти, шоле, к тебе в рабство?И соседские рабы завидуют
точно - сала занесла! Не бывает таких кацапов!
Поделись тарифами на годных рабов, и кому сальцо...![]()
Анекдот прямо... Валенки получили валенки...
Пойти, шоле, к тебе в рабство?![]()
Ну, хоть не украдут и не сожрут оныеБоятся сало и укроп
В скрижали!!!Хороший раб стоит валенков
Вах!!! Во времена, даже в рабы не втовпышся!У меня штат рабов заполнен сейчас
Дык мы и мабилы раз в год от нищеты меняем. А шо, рабы могут работать дольше?Та я смотрю - мы, укропы, таки жлобы - шо-то ещё не встречал такого, шоб рабов своих кормил. Токо все скулим, шоб ещё дали!![]()
Дык, бросай кормить - будут лучше работать!Я своих кормлюНо они и работают хорошо
![]()
Сообщение от coolfire
уже шесть
Это охуенно Получила массу позитива
Увы. Харьков таков. Да и не только он...в Харькове - второй день все кафешки и бары в центре забиты. Война блеать
Вах!!! Во времена, даже в рабы не втовпышся!![]()
А если только на 62,5%? Ещё 25 - от москалей, и 12, 5 - ХЗ-шоА зачем в рабы украинца
Дык, бросай кормить - будут лучше работать!![]()
Снимешь на телефон, и в ютьюб запостишьА так от голода выть будут
Мои рабы хорошо работают
А так от голода выть будут
![]()
Шо?В секс-шопе приобресть можно,
А если только на 62,5%? Ещё 25 - от москалей, и 12, 5 - ХЗ-шо
Зы: сало... хочь прячь, хочь не прячь... Короче, по-совести, предупреждаю сразу: сало, если оно есть, то его - сразу нет - рядом со мну![]()
Кляпа шоли нет?В секс-шопе приобресть можно, будут, максимум, мычать.
![]()
В зубах? При этом радостно хекают и виляют ффостом?Тапочки мне приносят без напоминаний
Я понял... Они тебя коррумпировали, и ты теперь так и крутишься, шоб своих на тёплое место не взять!Я к своим привыкла Они же как родные стали