Ты должен возвышать свой дух к котопросветлению, брат мой во ХФ, подумай о своей бессмертной душе и возлюби котэ.
У меня есть.ты так любишь котов, может тебе прислать с урсулом парочку?
а то у меня их 4 штуки... сегодня были биты ссаными тряпками
Ты должен возвышать свой дух к котопросветлению, брат мой во ХФ, подумай о своей бессмертной душе и возлюби котэ.
Нет. Они же прекрасны. Какая тебе польза ещё нужна.Как только Котэ будет способен приносить пользу так сразу. Пока они на уровне полезности мух
сука і припхнеться ж сюди, ще і якісь пільги почне канючити... щоб воно з тої гавняші ніколи не вибралось
яка вам ще польза потрібна від кота? він єКак только Котэ будет способен приносить пользу так сразу.
интересный способ развития дружбы с Торькой - через хаяние котиков...Как только Котэ
Как только Котэ будет способен приносить пользу так сразу. Пока они на уровне полезности мух
Ну сарказм тож по этим же мотивам.
Сгрыз их?Мой кот помог вылечить мне натоптыши на пятках.
Нет. Они же прекрасны. Какая тебе польза ещё нужна.
Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки. Гуси спасли Рим, а котэ спасут мир.
Нет. Они же прекрасны. Какая тебе польза ещё нужна.
Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки. Гуси спасли Рим, а котэ спасут мир.
Муху можно гладить как кота? Мой кот помог вылечить мне натоптыши на пятках. Плюс к этому, наблюдая, как он лижет свои яички, я стал пользоваться популярностью у женщин. Так, что с котами не все так однозначно
смущает. Меня это сильно смущает и я ОЧЕНЬ хочу, чтоб крымчане за редким исключением лишились украинскогоА не давать ссылку на ресурс сейчас так модноя так тоже могу))))
А еще, Вас не смущает тот факт, что у людей два парспорта и они спокойно идут в рейсы, по украинским? Никакой, даже удогий идиот, не откажется от гражданства, живя тут..
ты слегка йоп**тый штоле?Интересно, сколько человек с этой темы, были последние два года в Крыму или это как рассуждение «Есть ли жизнь на Марсе»? Кружок юных фантазеров какой-то..
ну а кто в здравому уме и твердой памяти поедет на остров-то?Видимо ты не том числе, как я это понимаю.. 10 человек при таком количестве форумчан, это менее 1%, это серьезно..
и не делай. А то я расскажу обо всех прелестях российской жизни начиная с 20 февраля 2014 года и перспективах росиии в составе острова и, главное, о феерическом будущем островитян.Я бы мог сказать все минусы сейчас в Крыму, но зная реакцию не буду, да и за это меня вновь забанят.. раз десятый? Не помню уже..
смущает. Меня это сильно смущает и я ОЧЕНЬ хочу, чтоб крымчане за редким исключением лишились украинского
ты слегка йоп**тый штоле?Я тебе скажу, что даже из Москвы в крым за крайние два года пару калек съездили и то не афишируют особо
Мы открываем для себя Северный Кавказ и Краснодарский Край.
ну а кто в здравому уме и твердой памяти поедет на остров-то?
и не делай. А то я расскажу обо всех прелестях российской жизни начиная с 20 февраля 2014 года и перспективах росиии в составе острова и, главное, о феерическом будущем островитян.
ты поседеешь просто.
и, сцуко, выучи уже русский язык, скацина падучая.Я бы мог сказать все минусы сейчас в Крыму, но зная реакцию не буду, да и за это меня вновь забанят.. раз десятый? Не помню уже..
это ты к какому пункту отнес?тогда многих судить нельзя будет
полезно для здоровьяКак только Котэ будет способен приносить пользу так сразу. Пока они на уровне полезности мух
Ну, цветы это понятно, а вот кошаки и бабочки это несусветная гадость. Ты бы еще и обосранных голубей вспомнила.Красота спасёт мир. Котэ - главная красота в мире, потом цветы и бабочки.
Царям все дозволено, даже царям местного разлива.С сигаретой в руках с народом общается. Он бы ещё с бутылкой вышел...