Ойтишнег
О
навряд чи ти вийшов з віку "школоти"Перед этой школотой
В тебе дуже специфічна лексика та сентенції-маркери.
Так говорять або сучасні школярі, або недалекі інфантильні люди
які ажніяк не могли "закончіть школу в 80х"
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
навряд чи ти вийшов з віку "школоти"Перед этой школотой
навряд чи ти вийшов з віку "школоти"
Сегодня хотел купить на НГ мясо криля (консерву в банке) в караване на алексеевке. Посмотрел производителя - а там "Севастополь - Украина"причем дата производства 08-2014.
навряд чи ти вийшов з віку "школоти"

Думаю, это 3.14здьожЬ и ничего более.Думаете мне приснилось это в фантазиях ?

*****а в рот....не знакомых
ну от я матюками розмовляю, то як - схожий я на школоту - чи не дуже?ну ты тоже не *******вай себя зазря..я вот, к примеру, разговариваю как сявота зачастую..и давно не школота..

Ну у тебя своеобразная лексика. А в общем то лексику(как правило) подстраиваешь под оппонента*****а в рот....
ну от я матюками розмовляю, то як - схожий я на школоту - чи не дуже?![]()
слушай..Как там говорят: к некоторым старость приходит одна...потому: вопросы возраста-это не самое главное..я вот иногда смотрю на "детвору" и ловлю себя на мысли, что некоторым я откровенно завидую. в плане развития.*****а в рот....
ну от я матюками розмовляю, то як - схожий я на школоту - чи не дуже?![]()

Не торопись с эпитетами.Камрады, а тема энергетического моста и темного Крыма уже не актуальна?

Камрады, а тема энергетического моста и темного Крыма уже не актуальна?
Кому вони всралисяКамрады, а тема энергетического моста и темного Крыма уже не актуальна?
Так а чё, заработал?
Я так понимаю - с Украины через посредника питается![]()
а о чем вести беседы? тролли из мордора истерят про то, каккосмические кораблитянут гигаватты..
Но родные и близкие из Крыма утверждают, что с лектричеством у них некоторая ****... о чем спорить-то?)) Нехай *****ы на ****а исходят в попытках что-то доказать. Но реальность-то обьектиная!))
Свет есть везде вроде.
А вот про запитку хз. Линии ж на Крым не ремонтировал никто. Ремонтили только те, которые обесточили часть Херсонской и Запорожской. Или ремонтировали?
За новостями не слежу.
А где ****?
В каком городе?
***** вокруг Ебатории))

Фео, Керчь, Симф, Севас по моим данным без перебоев.
Генератор поставили?
Но *****ы ж истерят, что валят лектричество с избытком...*****, что теща не может это прочитать по причине отсутствия оного..а так тоже ..порадовалаь бы))Фео, Керчь, Симф, Севас по моим данным без перебоев.
Генератор поставили?

От жеж западло, а мы так надеялись!![]()

Не любили. А за что их любить-то было?
Но и история про "А пацаны местные рядом с группой бежали и кричали: " Русские - свиньи..." - голимейший ****ьожЬ.