Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

• Автор теми Автор теми Ахиллес
  • Дата створення Дата створення
В Крыму горку открыли. Может парк? Нет, просто горка...

s-91zvRHRb8.jpg

У меня домик в селе есть, там за счет села нормальная классная детская площадка сделана. И без всякого пафоса, просто взяли и сделали и даже лично Райнин им не потребовался чтобы ее открыть.

У меня есть хороший друг в Каунасе, урождённый литовец, ему далеко за полтинник. Когда общаемся и разговор, как это бывает, касается политики и событий в Украине, то у него через слово ******** местоимения в сторону *****ов. Их в Литве просто ненавидят ещё со времён совка.
Вот интересно, почему? :)
Кстати, речь именно о Каунасе.;)

почему же? поляков с евреями с городов повыганяли. Теперь это бастионы свидомой мысли

Ну то есть это крутое достижение СССРа и нам надо теперь радоваться этому? А мы неблагодарные не рады что СССР поляков выгонял и расстреливал тысячами?

Ну да, с точки зрения ваты надо ж радоваться расстрелам, я забыла.

Як цьому довбойобу навіть самому ліньки читати, що воно там *****ло - то хай йде *****.
Він нас не поважає.

Так нахуя ты читаешь то, что оно *****ло? Тем более, если он тебя не уважает. У тебя прямо комплексы, как у подростка-задрота.

Кстати, речь именно о Каунасе.;)

Видимо в этом городе рузьке особо отличились, раз их там так "любят".
Я этому литовцу ссыль на ХФ сбросил, так что он теперь частенько читает наши темы и судя по последнему общению ещё больше *****ашу "полюбил". :)

****ь, придет два преведа на ветку и начинают нести...

Ты с чего начал? Татары *****асы?

Держи два стандартных вопроса:
Крым чей?
путин кто?
Ты **** полный. С каких херов я вдруг преведам стал:іржач::іржач::іржач:
Где я татар *****асами назвал ? С этими вопросами тебя давно на *** не посылали:фак: Школота спать ****уй

Видимо в этом городе рузьке особо отличились, раз их там так "любят".
Я этому литовцу ссыль на ХФ сбросил, так что он теперь частенько читает наши темы и судя по последнему общению ещё больше *****ашу "полюбил". :)

А ну тогда я добавлю : яка гарна жінка Даля Грібаускайте :оплески:

:) ну я была во всех трех при совке. И если в Эстонии и Латвии более-менее терпимо относились, то в Литве нас, школьников, гид предупреждала, старайтесь громко не разговаривать. Мы с подружкой так и делали, и от группы держались стороной. А пацаны местные рядом с группой бежали и кричали: " Русские - свиньи". А вы в Литве были при совке или так бла-бла-бла ?

А вы так ничего с тех пор и не поняли?

да, я считаю что польско-еврейский город мог стать украинским только в случае, если украинцев в нем будет больше 50%
тоесть, вы утверждаете, что советские оккупанты принудительно выселили из города население проживавшее там несколько веков, поселили там людей из других регионов страны, насильственно поменяв наиональный состав этого города? Это такое благо?

Так нахуя ты читаешь то, что оно *****ло? Тем более, если он тебя не уважает. У тебя прямо комплексы, как у подростка-задрота.
Масєчка, коли старий пузатий дядько когось посилає ***** - то не комплекси, то просто того дядька трохи заїбали
маю час та натхнення, шо хочу те й роблю
і давай ти мені не будеш казати що мені робити, а що - ні.
Тоді і ***** не підеш

УНР была провозглашена III Универсалом Центральной Рады от 7 (20) ноября 1917 года. Какие такие немцы в Киеве в 17-ом году, а? :D

У немцам ЦР обратилась в 18-ом году только и тогда же они оккупировали часть современной территории Украины.

Не разрушайте основы просавецькой системы фактов. КТо там шо слышал про эти универсалы?!

колись я був малий, то їздили на єкскурсію до Риги
ну і ще кудись там - Юрмала, та околиці
і ще в Мажейкяй їздили
так от - там російськомовний не те щоб не любили, але якось так
Виходячи з сучасного досвіду можу сказати - вони таки були дуже й дуже праві

Не разрушайте основы просавецькой системы фактов. КТо там шо слышал про эти универсалы?!

Ну если для меня еще после советской школы факт того что после оккупации в 39 на Западной Украине встречали немцев в 41 с надеждой на лучшее был очевиден потому что потому. То про оккупацию Украины советской Россией нам вообще не рассказывали. Рассказывали на уровне трансляции советской пропаганды.

Назад
Зверху Знизу