я только что ехал насчитал 36 урало-камазов. три ЗРК стрела и т.п. попиздили со стороны керчи в сторону симфа.
Пожив в Крыму начинаю понимать как тяжело было Фродо Бэггинсу.
жутковатое зрелище. начало действий на Донбассе напоминает ((( тоже так колонной со стороны Ростова ехали (((я только что ехал насчитал 36 урало-камазов. три ЗРК стрела и т.п. попиздили со стороны керчи в сторону симфа.
Хуйлоон в детство впал
Виталий Панич
Окупація Криму. Невелика історія військової кар'єри.
Був у мене одногрупник навчались вмісті в Військовому ВУЗі.
Сам він Харків'янин , після випуску потрапив в Крим .
2014 рік майор ВПС , звоню йому .
- Ваня як ви там , і тд.... - ти собираєшся виїжджати.
- Та нЄ ти що , нам тут такого наобіціли .- І підвищення, -І звання, -І зарплати вищі, -І форму , -І техніку обіціють, -І квартири.....і бла,бла,бла. (бочку варення і ящик печева).
Далі писати не буду , це не нормативна лексика далі все , що я про нього думаю .
2016 рік дай думаю узнаю як там склалася доля Вані , може Контр-адмирал Чорноморського флоту РФ став.....
Та де там , півтора роки НЕ працює . Ось тобі і форма, і зарплата ....і тд, і тп. Навіть не нюхав і небачив бочки варення та ящик пічення.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну-съ,доносчiку первый кнутъНавіть не нюхав і небачив бочки варення та ящик пічення.
Новозеландские студенты просят ОБСЕ уволить крымского геноцидчика Медведева."Крымские студенты просят ООН уволить «серийного убийцу» Обаму"
Ужаснах,сколько раша дебилов производит."Крымские студенты просят ООН уволить «серийного убийцу» Обаму"
Ужаснах,сколько раша дебилов производит.
Я этого вообще понять не могу, ты давал присягу какое варение? Да эти так называемые вояки вообще ничего не стоят. Военные преступления срока давности не имеют. И как показывает история предатели никому не нужны, они и их семьи как правило заканчивают плохо. Это самое страшное клеймо которое может быть! На что ети люди надеятся? В идеале схлопотать пулю это для них самое нормальное, так хоть есть вариант что дети останутся чистыми.
Пляаааа... Дноъ.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
"А не будут брать - включим газ!"
ВсраЦЦа и не жить!
"Троллейбусы разрисованы рекламами туристических поездок в Грецию за 2000 долларов. Как будто те, кто ездит в троллейбусе, могут поехать в Грецию за 2000 долларов?! Они если и могут поехать в Грецию, то только на этом троллейбусе." ©Задорнов, ещё не ссучившийся.
Цитата:
"Отметим, что первым «говорящим» поездом на территории нынешнего СНГ был Паровозик из Ромашково из одноименного мультфильма."
Аффтар, отсыпь!
«Дезинфекционные рамки наполнены опилками с дезинфицирующим раствором», - сообщили в «Морской дирекции».
Без комментариев...
Так это ученья идут:
наткнулся на объявление на олх@ЛегендарныйСевааааастооооополь
И как показывает история предатели никому не нужны. Это самое страшное клеймо которое может быть! На что ети люди надеятся?
Суки потерли мой коммент, где упоминал про ВернаНдского на флаге у крымсян.193 747 просмотров: 2768 "за", 17198 "против".
за Хуйла голосовал?
-ну?
-Kрым наш кричал?
-ну...
-ларек снесли?
-да...
-вывод?
-Oбама чмо.
Суки потерли мой коммент, где упоминал про ВернаНдского на флаге у крымсян.