задолбало уже на этих активных динозавров смотреть. Лучше бы дома носки внукам вязали под бразильский сериалСимферополь. Чет приуныли ..
ты какой-то странный, чувак....у них война, а у нас - нет. Мы - с нефтью и все такое, а они - нет. Это у них в таких условиях гривня должна быть по 80, а у нас - стабильность.Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...
ты зря сюда. тут - не "политика", тут нахуй пошлют - на-раз.Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...
Зато гривна стабильна... ага... как было 3.0-3.5 к рублю, так и есть... перемога, че...
ты ничего не понимаешь! Хуйло же популярно для дураков всё на пальцах разложил.
Раньше продавали за доллар- получали 36 рублей.
Теперь продают за доллар- получают 80 рублей.
80 рублей ведь больше 36-и? Правда?
Ну вот!
Рублей стало больше, народ стал БОГАЧЕ!
Конечно, победили... почти. Осталось чуть-чуть.
Правительство Севастополя уведомило владельцев 938 незаконных нестационарных объектов торговли и оказания услуг, расположенных в городе, о планируемом сносе этих объектов.
і наші Іканамісті походу до нього прислухаються((Да, Хуйло еще тот великий Ыканамист. То у него повышение доллара очень выгодно, то санкции экономику оздоровляют, а то и вся мировая экономика рухнет, если нефть дешевле 85 за баррель станет.
Кладезь финансовой мудрости, пля!
ех, а ще Мегера називаєтьсяа прмните я про мамину подруженцию из Евпатории писала у которой Др недавно был, так я ее поздравила по-украински, а она не ответила мне. Представьте что бы было, если бы я в конце дописала Слава Україні або смерть ворогам )))
Херово им в Украине жилось. Ну-ну.пошла волна
Пусть лучше так...Видел, как за вечер вывязывает пару свитеров, только спицы стучат.
Ира, на таких нет смысла тратить время- у таких "в чужих руках всегда толще" и "везде хорошо, где нету нас".ты какой-то странный, чувак....
Он кладезь не только финансовой мудрости! А историю он как блестяще знает?!!! И на дельтаплане летает?!!! Да что там говорить- ВелИк!Кладезь финансовой мудрости, пля!
Думаешь, тогда бы ответила?ак я ее поздравила по-украински, а она не ответила мне. Представьте что бы было, если бы я в конце дописала Слава Україні або смерть ворогам
задолбало уже на этих активных динозавров смотреть. Лучше бы дома носки внукам вязали под бразильский сериал
Вечно на митингах лузеры одни.
а пасха на убывающую луну, в самое ведьмино время, с полуночи, когда только нечисть шастает - капец, какой духойный подъем....Аксенов назвал День святого Валентина «духовным мусором»
Глава Крыма Сергей Аксенов считает День святого Валентина, который в католическом мире традиционно отмечается 14 февраля, «духовным мусором», сообщает пресс-служба правительства РК. «Считаю, что этот "праздник" сродни откровенному шабашу - Хэллоуину. И то, и другое - духовный мусор, занесенный в Россию ветром девяностых годов. Чем быстрее мы избавимся от этого мусора, тем лучше», - сказал Аксенов. По его словам, в росиии следует отмечать православный праздник – «День семьи, любви и верности», который имеет глубокие исторические, культурные и духовные корни.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Оккупация. 40 единиц военной техники прибыло на помощь курорту