Ну эсэсэсэра уже четверть века не существует. Где талантливая татарская мОлодежь, которая талантлива не только в пении песен и графоманстве?
Мне пришлось поработать в коллективе, где присутствовало несколько татар обоего пола. Способности очень низкие, и это даже не технари, а гуманитарии по сути.
Вы еще про нобелевских лауреатов спросите, светил медицины.Причём тут "мыслители и писатели", если я спрашиваю про физиков и инженеров? Писатели какие-никакие есть у каждой нации.
Насколько я понимаю при СССР их в ВУЗы старались не принимать почти совсем. Мало кому удалось получить ВО.
в чем перекрут? конкретно, по пунктам
Нуу, евреев тоже гоняли.
за балтию промолчу
За Украину
УССР- один из основателей СССР, без вышиватного нытья, по факту
Скольких трудов это стоило евреям? А прикладывали ли такие усилия татары?.
Гоняли, это правда, но принимали.
Ни про какую. Можете заменить это слово на писательство,если режет слух, хоть они и не синонимы.Сорри, я не сталкивалась так чтобы судить и не читала чтобы так заявлять что графоманство. Это вы про какую конкретно книгу так?
.
Ни про какую. Можете заменить это слово на писательство,если режет слух, хоть они и не синонимы.
Да, я сталкивалась и имею право судить.
-подумайте над положением западных украинцев в предвоенной польше. Как можно назвать статус этих людей и украинских земель в целом? Посмотрите этнический состав западноукраинских городов , от Львова от , простите, Бучача, до советской "оккупации". Это предмет гордости украинского патриота? Только без вышиватного нытья, пжлста
Почитайте документы, как происходило вынужденное переселение на названных Вами землях.В чем хуже? В том, что в западноукраинские города из сел переселились украинцы?
Львов и Тернополь заговорили по-украински, Вас возмущает это проявление советской оккупации?
В чем хуже? В том, что в западноукраинские города из сел переселились украинцы?
Львов и Тернополь заговорили по-украински, Вас возмущает это проявление советской оккупации?
Ну да, ну да... Сначала захватили вооружённым путём, назначили свою администрацию, а потом она чего-то там основала...УССР- один из основателей СССР, без вышиватного нытья, по факту
это общая советская беда, а не оккупация
и все?
В чем хуже?
в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности не больше чем у лугандона, не зря народными республиками называются)
Украина не может оккупировать Украину, это нонсенс. Польша может, Германия через своих марионеток(УНР). Украина сама себя не может- вот главный аргумент
Хуёв, как дров. именно так: расейская какая-то-там-республика совершила вооружённую агрессию против УНР, которая этой расейской-какой-то-там-республики была ни чем не хуже, ни на миллиграмм.в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности
это общая советская история
Не тупи. Хотя - кому это я...гражданская война на руинах РИ
гражданская война на руинах РИ
вы против украинизации западно-украинских городов или нет? Ответе конкретно, да или нет?
в стране шла гражданская война, победили красные ( только не надо про унр заливать, у них лигитимности не больше чем у лугандона, не зря народными республиками называются)