Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
А мені цікаво, що вони мені можуть розповісти про Бандеру такого, що я ще не чув, не читав чи не бачив? Окрім сво'іх вологих мрій та тупо'і сміттєво'і пропаганди:незнаю:

Послушай, вы все такие умники, будто свидетелями были. Как поступили Шухевич и Бандера с поляками, общеизвестный факт. И кстати, чтобы вы понимали, я их не осуждаю, поляки украинцев за рабов считали и т.д и т.п, сейчас Польше дан отбой об этих исторических выясняловках, так как Украина должна быть с евросоюзом в дружбе, ей и так тяжело, шатко всё очень в нашем государстве, но думаю, поляки еще напомнят нам, эту часть истории.

• 🔴 21:32 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Симферополь, 8 февраля. Крыминформ. Войска Южного военного округа с сегодняшнего дня приведены в полную боевую готовность. Об этом сообщил министр обороны росиии Сергей Шойгу, передает пресс-служба ведомства.

Внезапная проверка боеготовности началась по указанию верховного главнокомандующего Вооруженными силами.

«В соответствии с решением верховного главнокомандующего Вооруженными силами президента росиии Владимира Хуйла сегодня с 5 часов утра войска Южного военного округа, отдельные соединения Воздушно-десантных войск и военно-транспортной авиации приводятся в боевую готовность «Полная». С этого времени мы приступили к внезапной проверке боевой готовности войск на Юго-западном стратегическом направлении», - заявил Шойгу.

Министр сообщил, что в проверке также задействован и Черноморский флот РФ: «Исполняющему обязанности главнокомандующего Военно-морским флотом адмиралу Владимиру Королеву поручено лично осуществить руководство проверкой сил и войск Черноморского флота и Каспийской флотилии, организовать выполнение практических задач в районах проведения морских учений».

А ты не думай. Это только вы вечно лезете назад, чтобы только какой-то давно забытый конфликт извлечь. С таким же успехом можно сидеть и думать, а не припомнят ли нам в будущем росияне своих "добровольцев",убитых на Донбассе.

Позвольте, не мы ли вытащили историю, из-за чего вообще весь сыр бор сейчас? Когда Ющенко награждал героев Украины посмертно, поляки взорвались. С одной стороны бандеровцы, с другой сталинисты-ленинцы, они для меня тоже бред, как и я для них. И вообще, я о том, чтобы не кричали, будучи в Польше, что вы бандеровец, поляки жутко злые и балованные, могут и кокнуть сгоряча, им ЕС не указ.

И что значит "мы", я к ватной части мозга не отношусь, я современный человек.

Послушай, вы все такие умники, будто свидетелями были. Как поступили Шухевич и Бандера с поляками, общеизвестный факт. И кстати, чтобы вы понимали, я их не осуждаю, поляки украинцев за рабов считали и т.д и т.п, сейчас Польше дан отбой об этих исторических выясняловках, так как Украина должна быть с евросоюзом в дружбе, ей и так тяжело, шатко всё очень в нашем государстве, но думаю, поляки еще напомнят нам, эту часть истории.
А нахрена ты поднимаешь скользкий вопрос? Провоцируешь межэтническую нетерпимость, или у самой с этим проблемы?
Был конфликт, пострадали обе стороны, погибших больше процентов на 30 с польской стороны - вот и всё.
Чекисты убили гораздо больше и поляков и украинцев, так что и те и другие прекрасно знают кто их истинный враг.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Что значит вытащили историю?
Так что теперь забыть человека, который боролся со всеми кто не хотел свободной Украины?

Так и правильно, зачем вы мне пишите, что "вы лезете назад"? Все лезут, все стали великими историками, только свидетели знают, как и что было, мы только знаем по интерпретации тех, или взглядов.

Послушай, вы все такие умники, будто свидетелями были. Как поступили Шухевич и Бандера с поляками, общеизвестный факт.

Если уж про общеизвестные факты, то конкретно Бандера сидел в концлагере, как-как при этом он поступил с поляками из концлагеря, мозговыми лучами измучал? Иди учи историю, общеизвестная ты наша.

И что значит "мы", я к ватной части мозга не отношусь, я современный человек.

Да мы уже видели как ты не относишься, ватница и есть самая натуральная.

Контакты работодателя платные. 175р. Опубликуй я позвоню, а буду в Керчи заеду пообщаюсь.
Опыт в кидалове рабочих на стройке есть

Контакты работодателя платные. 175р. Опубликуй я позвоню, а буду в Керчи заеду пообщаюсь.
Опыт в кидалове рабочих на стройке есть
Я посмотрел, любопытства ради, только анкету. Она вроде бесплатная. Если соискатель заинтересует работодателя, он сам с ним свяжется. Если я правильно понял, это сайт для рекрутинга вахтовиков. Там работодателей море и в основном для работы на северах. А по поводу кидалова хрен его знает. Слышал, что на работах по энергомосту кидалова не было. В конце концов там вахта. 30/30, 60/30 и т.п.

Я посмотрел, любопытства ради, только анкету. Она вроде бесплатная. Если соискатель заинтересует работодателя, он сам с ним свяжется. Если я правильно понял, это сайт для рекрутинга вахтовиков. Там работодателей море и в основном для работы на северах. А по поводу кидалова хрен его знает. Слышал, что на работах по энергомосту кидалова не было. В конце концов там вахта. 30/30, 60/30 и т.п.
Скинь 10 баксофф на карточку - я тебе на таком же сайте зряплату вдвое подниму.:D
Разводняк для тупорылых жадных кацапов.:)
Подкинь им идею: работодатель отправляет соискателю имейл с вердиктом "вы приняты" и просьбой перезвонить на платный телефон для уточнения деталей.:іржач:

А не слышал что в Москве не кидают?
Анкета то понятно, рекрутинг тоже понятно. Там указаны пару фирм подрядчиков. Если есть названия зачем скрывать адреса их отделов кадров? На сайтах этих подрядчиков есть вакансии с такой зп?

А они там работали?

Тот же Титаник, наример, с совпадением даже названия корабля

Прообразом было судно "Титан". Но логика проста - не назовут же такую громадину "Мышонок" :) Это больше буксиру подходит. Или ялику ;)

Много ли вариантов названий было? "Антей", "Великан", "Титан"?..

"...мобильный комплекс, а для стран, которые имеют небольшую территорию и нужно защищать какой-то ограниченный район побережья. Там это может быть очень интересно и востребовано», – заявил Леонов."

«Самые низкие показатели отмечены в городах Саки, Симферополь, Судак, районах Бахчисарайский, Раздольненский, Сакский, Советский и Черноморский с показателем от 57% до 72%»

"Алё? Это прачечная?"

А там - или ишаки, или падишах.

«Самые низкие показатели отмечены в городах Саки, Симферополь, Судак, районах Бахчисарайский, Раздольненский, Сакский, Советский и Черноморский с показателем от 57% до 72%»

"Алё? Это прачечная?"

:D
А блин! Уже не работает. Неделю назад редиректило на минкульт пидерации :)

Креативят
CasCuOFW0AQUoee.jpg

Симферополь аэропорт 2часа назад

Назад
Зверху Знизу