Я давно с такой жизнью завязал, в 2008 году последний раз косячком затянулся-)) Не нарушая законов,в стране где это разрешено-)
Вообщем родители хотели его вырвать из среды, где он общался. Денег лишили, чтобы не покупал сознаниерасширители. Как его там финансировали - не знаю, может там у родителей знакомые есть, х.з. Но эксперимент провалился, он сейчас снова в подмосковье.
На послушаение, в монастырь.Вообщем родители хотели его вырвать из среды, где он общался.
Извиняюсь, я вообще не общаюсь на тему Крыма с украинцами, просто инфа оттуда. У меня приятелю (балбес страшный), родители купили квартиру в Севастополе, забрали телефон, деньги и отправили туда жить, чтобы с алкоголем и наркотиками завязал, больше для того чтобы все связи с друзьями-алкоголиками разорвать. Вобщем жил он там 8 месяцев, а потом его ножем пырнули около дома, пробили легкое еле откачали, выжил. Но вернули его родители сразу обратно.
Извиняюсь, я вообще не общаюсь на тему Крыма с украинцами, просто инфа оттуда. У меня приятелю (балбес страшный), родители купили квартиру в Севастополе, забрали телефон, деньги и отправили туда жить, чтобы с алкоголем и наркотиками завязал, больше для того чтобы все связи с друзьями-алкоголиками разорвать. Вобщем жил он там 8 месяцев, а потом его ножем пырнули около дома, пробили легкое еле откачали, выжил. Но вернули его родители сразу обратно.
чмо...вафляют... семки... обезьяны...бабло. Тоже мне, интеллигент в третьем колене.Так они вроде братьями были
ахах, точно.вафляют... семки... обезьяны...бабло. Тоже мне, интеллигент в третьем колене.
Денег лишили, чтобы не покупал сознаниерасширители. Как его там финансировали - не знаю, может там у родителей знакомые есть, х.з. Но эксперимент провалился, он сейчас снова в подмосковье.
Лучше в Таиланде- там за это смертная казнь.От наркотиков нужно спасать в Казахстане или Афганистане
та да, тоже в истерикеАХАХАХА!!!! Давно так не ржалЪ!!!!!
Нет вы слышали?!
я повторю если шо:
В СЕВАСТОПОЛЬ
ЧТОБЫ
С АКЛОГОЛЕМ
И НАРКОТИКАМИ
ЗАВЯЗАТЬ
чувак, лучше сразу в Джанкой!!!
муахахахаааа!!!
какие свидетельства?Представители министерства пояснили, что, по сведениям погранслужбы ФСБ, несовершеннолетние граждане, которые проследовали на территорию Украины в сопровождении родителей или других законных представителей, не смогли вернуться обратно в Крым. При этом украинские пограничники не предъявляли претензий к российским свидетельствам о рождении при въезде в страну.
какие свидетельства?
насколько мне помнится въезд\выезд ТОЛЬКО по загранпаспорту ребенка. Это касается всех детей начитая с момента рождения.
въезд на материк пох с какими доками. гражданина Украины НЕ могут не впустить в Украинукакие свидетельства?
насколько мне помнится въезд\выезд ТОЛЬКО по загранпаспорту ребенка. Это касается всех детей начитая с момента рождения.
это раньше закончилось в июне месяце. Т.е. ребенка вывезли до июня и с июня месяца, зная новые правила, вообще не шевелились чтоб разрулить ситуацию с беспроблемным возвращением ребенка назад?Так? Ну так кто им тогда доктор?Раньше можно было ехать с ребенком со свидетельством.
въезд на материк пох с какими доками. гражданина Украины НЕ могут не впустить в Украину
а тут вопрос не в гражданине Украины ))въезд на материк пох с какими доками. гражданина Украины НЕ могут не впустить в Украину
несовершеннолетние граждане, которые проследовали на территорию Украины в сопровождении родителей или других законных представителей, не смогли вернуться обратно в Крым. При этом украинские пограничники не предъявляли претензий к российским свидетельствам о рождении при въезде в страну.
это раньше закончилось в июне месяце. Т.е. ребенка вывезли до июня и с июня месяца, зная новые правила, вообще не шевелились чтоб разрулить ситуацию с беспроблемным возвращением ребенка назад?Так? Ну так кто им тогда доктор?
а тут вопрос не в гражданине Украины ))
написано ж
Египет без кацапов.