Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 6

🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 15:50 Повітряна тривога в Харків.обл.
Я давно с такой жизнью завязал, в 2008 году последний раз косячком затянулся-)) Не нарушая законов,в стране где это разрешено-)
Вообщем родители хотели его вырвать из среды, где он общался. Денег лишили, чтобы не покупал сознаниерасширители. Как его там финансировали - не знаю, может там у родителей знакомые есть, х.з. Но эксперимент провалился, он сейчас снова в подмосковье.

От наркотиков нужно спасать в Казахстане или Афганистане а от бухла за Уралом.

Извиняюсь, я вообще не общаюсь на тему Крыма с украинцами, просто инфа оттуда. У меня приятелю (балбес страшный), родители купили квартиру в Севастополе, забрали телефон, деньги и отправили туда жить, чтобы с алкоголем и наркотиками завязал, больше для того чтобы все связи с друзьями-алкоголиками разорвать. Вобщем жил он там 8 месяцев, а потом его ножем пырнули около дома, пробили легкое еле откачали, выжил. Но вернули его родители сразу обратно.

это у вас новую версию программы последний герой придумали?

Bashfish скорее всего родители краем уха слышали о метадоновой программе в Крыму. Так ваши ее и угробили. После аннексии там жуть творилась с наркозависимыми, кстати данных по смертности этой группы у вас вообще нет, все дохнут от сопутствующих заболеваний.

Извиняюсь, я вообще не общаюсь на тему Крыма с украинцами, просто инфа оттуда. У меня приятелю (балбес страшный), родители купили квартиру в Севастополе, забрали телефон, деньги и отправили туда жить, чтобы с алкоголем и наркотиками завязал, больше для того чтобы все связи с друзьями-алкоголиками разорвать. Вобщем жил он там 8 месяцев, а потом его ножем пырнули около дома, пробили легкое еле откачали, выжил. Но вернули его родители сразу обратно.

Охуительная история, я минут 5 ржал :D

Так они вроде братьями были:D
CWZg4hAWUAAfsGQ.jpg
чмо...вафляют... семки... обезьяны...бабло. Тоже мне, интеллигент в третьем колене.

как вам обложка на ВНЖ?)
08d419d035d8.jpg

Денег лишили, чтобы не покупал сознаниерасширители. Как его там финансировали - не знаю, может там у родителей знакомые есть, х.з. Но эксперимент провалился, он сейчас снова в подмосковье.

Пацан уверенно шел на премию Дарвина, а его жестоко обламали аж два раза.

АХАХАХА!!!! Давно так не ржалЪ!!!!! :іржач::іржач::іржач:
Нет вы слышали?!

я повторю если шо:
В СЕВАСТОПОЛЬ
ЧТОБЫ
С АКЛОГОЛЕМ
И НАРКОТИКАМИ
ЗАВЯЗАТЬ

чувак, лучше сразу в Джанкой!!!
муахахахаааа!!! :клас::клас::клас::іржач::іржач::іржач::yahoo:
та да, тоже в истерике :D:D:D
могли и в Евпаторию прислать - хороший же спокойный городок, детская здравница.
периодически узнаю что друзья детства ушли на тот свет - либо пьянка довела либо нарик

Норм.

Представители министерства пояснили, что, по сведениям погранслужбы ФСБ, несовершеннолетние граждане, которые проследовали на территорию Украины в сопровождении родителей или других законных представителей, не смогли вернуться обратно в Крым. При этом украинские пограничники не предъявляли претензий к российским свидетельствам о рождении при въезде в страну.

Подробнее на РБК:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И про запрет торговли:

Кабинет министров Украины обнародовал список продуктов, на которые не распространяется запрет на поставки в Крым. Соответствующее постановление № 1035 от 16 декабря 2015 года опубликовано на правительственном портале.

Запрет распространяется на период временной оккупации на поставки товаров (работ, услуг) под всеми таможенными режимами за исключением личных вещей граждан, которые перемещаются в ручной клади и/или сопровождаемом багаже, и социально значимых продуктов питания, суммарная стоимость которых не превышает эквивалент 10 000 гривен, а суммарный вес - не более 50 кг на одного человека согласно приложению.

Исключения в отношении продуктов питания применяется только в случае, если лицо, которое ввозит товары на временно оккупированную территорию, въезжает на нее не чаще одного раза в течение суток.

Останнє редагування:
Представители министерства пояснили, что, по сведениям погранслужбы ФСБ, несовершеннолетние граждане, которые проследовали на территорию Украины в сопровождении родителей или других законных представителей, не смогли вернуться обратно в Крым. При этом украинские пограничники не предъявляли претензий к российским свидетельствам о рождении при въезде в страну.
какие свидетельства?
насколько мне помнится въезд\выезд ТОЛЬКО по загранпаспорту ребенка. Это касается всех детей начитая с момента рождения.

какие свидетельства?
насколько мне помнится въезд\выезд ТОЛЬКО по загранпаспорту ребенка. Это касается всех детей начитая с момента рождения.

Раньше можно было ехать с ребенком со свидетельством.

какие свидетельства?
въезд на материк пох с какими доками. гражданина Украины НЕ могут не впустить в Украину

Раньше можно было ехать с ребенком со свидетельством.
это раньше закончилось в июне месяце. Т.е. ребенка вывезли до июня и с июня месяца, зная новые правила, вообще не шевелились чтоб разрулить ситуацию с беспроблемным возвращением ребенка назад?Так? Ну так кто им тогда доктор?

въезд на материк пох с какими доками. гражданина Украины НЕ могут не впустить в Украину

так в мрыке то уже давно нет граждан Украины, все получили паспорта двуглавой курицы

а тут вопрос не в гражданине Украины ))
написано ж
несовершеннолетние граждане, которые проследовали на территорию Украины в сопровождении родителей или других законных представителей, не смогли вернуться обратно в Крым. При этом украинские пограничники не предъявляли претензий к российским свидетельствам о рождении при въезде в страну.

это раньше закончилось в июне месяце. Т.е. ребенка вывезли до июня и с июня месяца, зная новые правила, вообще не шевелились чтоб разрулить ситуацию с беспроблемным возвращением ребенка назад?Так? Ну так кто им тогда доктор?

Да, это закончилось, я вообще считаю что не должно быть никакой легкости в поездках туда-сюда к оккупантам.

а тут вопрос не в гражданине Украины ))
написано ж

Наверное особый порядок въезда иностранных граждан на оккупированную территорию сработал.

Египет без кацапов.

бля, путлер опять всех переиграл! и это уже реально так думаю...

самолеты спецом нарушали воздушное пространство, чтоб их сбили...
это повод, чтобы обрезать поток туристов из раши, и перенаправить его в мрык! :eyecrazy:

Назад
Зверху Знизу