смеяться над верующими и церковью - не есть признак умного человека. Да пусть хоть лбы поразбивают - это их личное дело. Не позорься, модератор.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
...распространено убеждение, что реальный правитель росиии - это древний пес Песдец(с)
Они и в самом деле ведутся...
Как не вспомнить: "... а ещё в той стране живут люди с пёсьими головами..."
Чувак с нехилой должностью в ФСБ свободно приезжает к нам бухать? Как-то странновато, имхо.Раз в месяц приезжает на пару дней побухать , пожрать нормальной закуси, и отдохнуть от понимания безисходности.
Чувак с нехилой должностью в ФСБ свободно приезжает к нам бухать? Как-то странновато, имхо.
Чувак с нехилой должностью в ФСБ свободно приезжает к нам бухать? Как-то странновато, имхо.
Неформально к родственникам , он Украинский еврей, с Белгорода. Приезжает типо на барабан с шоблой Белгородцев, ну и на барабан тоже.
У нашего знакомого старший родной брат в мацкве генерал военный, уже лет 8 в Украину приехать к маме не может
странно, что ни один кацапотролль, рассказывающий как нас тут обманывают что у них жопа, ни разу не прокомментил ссылку на их же форумы
или не странно?⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Напомним, в российском Белгороде врач до смерти избил пациента за то, что тот якобы ударил медсестру. В Госдуме РФ поведение врача объяснили "тяжелым психическим состоянием из-за низких зарплат и отсутствия перспектив социальной поддержки".
Но нет, конечно же нет! Это никакая не жопа - в росиии жопы быть не может...
Ну он не генерал , должность типо техническая, раскрывать не буду , а то инсайдера лишусь, на этой работе дето с 2011 года , сразу как я сосватал ему диплом Украинского вуза , даже сам в шоке шо не проверяли его валидность, короче там у них бардак еще тот. Тогда они принимали на ура наши дипломы сейчас не знаю как дела обстоят.
Скоро в сауну с биксами пригласит, поди...вербует сука )))
в Крыму слишком хитрожопое правительство.. им деньги выделили.. а они нихера не делали.. своих контор подставных, которые делать умеют нет.. а чужим подряды отдавать жалко.. в итоге нихера не делается.. типо на следующий год.. я бы там поразогнал всю ту шайку
что вам мост сдался? все по графику.. разве график не соблюдается?