Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чёйта? Собственной шерстью - эффективнее, а трусы - государю!Туристы будут переползать через Керч по эбонитовому мосту в шерстяных трусах.
Пусть продаст за 40 трешку здесь и купит трешку там. А то я знаю одного за однушку в 27м2 хочет 50м2 в Днепре. Надо быть реалистомЯ был бы рад.Мне действительно этого хотелось бы.Но,"скоро сказка сказывается"Знакомый живет в Феодосии.Хочет назад,в Украину.За трешку там,не дают двушки здесь.
неа, йа ваще то искала шото интересненькое , а оно само как тода мне и не нужно ни то ни то , дефицита неть ни в чем
а ты для чего спрашиваешь??
![]()
Хотел опыт перенять
Хотел опыт перенять
+ 2 варика: крайний север и северный кавказ...та а хуле удивляться?! вояк-перебежчиков либо увольняют, либо отправляют в Сирию. Инфа - проверена.
не по слухам. Братья Клюевы. Австрийская фирма записана на зятя младшего Клюева.(австрийская фирма, по слухам принадлежащая одному из вице–премьеров украинского правительства)
На тот момент братья клюевы имели самый высокий зелёный тариф в Европе.Весь секрет в том, что за "зеленую энергию" государство платило по 5 грн.
Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к росиии. (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааа!! Блять!!! Вот это жесть![]()
![]()
Преподаватель прикладной математики Крымского федерального университета (КФУ) Валерий Подъячий накануне 2016 года лишился любимой работы. Причина — полученная при Украине судимость за призывы присоединить Крым к росиии. (с)⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Аааа!! Блять!!! Вот это жесть![]()
Юрий Мациплюк , 9 января 2016 в 17:20
"Не велено кричать, не велено!" Л.Н.Толстой.
Холоп рано начал стараться. Не по команде. А советская власть, ой рассейская, боится любого сепаратизма - российского, украинского, казахского.
....В Симферополе появились сити-лайты на тему энергоблокады"[/URL][/B]
![]()
дык в пустых головах религия ютится намного чаще. Доказано РПЦ и прочими алькаидамиА если голова пустая?![]()
Шо ето???????????Гиганская домино?На фото солнечная электростанция "Перово" мощностью в 106 МВт