Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ну да.ну т.е. если есть свет похуй, нет - классно))))
есть же время у людей подавать ватной консерве, во дела
помоему я никого не оскорблял!!!!
Это флаг ЛГБТ и подключены к гомолесбо излучателям, поэтому нормальный человек попадая в педерашу становится пидаром через некоторое время.
от того что в больницах нет света, дети страдают, в больницах в реанимации тоже, женщины родить не могут, крепче спиться???
А нахуя его жене рожать в серой бандитской зоне?ну пусть твоя жена попробует без света родить, я посмотрю на тебя
А причем здесь пьянство?![]()
Если ты о том свете,который к электричеству отношения не имеет,то предъявы делай Солнцу. Хули оно так мало зимой освещает?без света, причем тут электричество?
представь ситуацию, что твоя семья, твоя жена или твой ребенок, твои родственники в больнице, не дай бог, а света нет, не могут помоч в элементарных вещах, к которым ты привык в больнице, как ты будешь себя вести? а тролить насчет свечек и электричества это конечно круто
женщины родить не могут,
ой, не кажи))фсё расходимся, сказали фсё починили , везде светло
Керчь
Не ослепнуть от сияния
Вид на Митридат
взагалі-то свєт від елєктрічества буває, нє?без света, причем тут электричество?
перший раз чую, що для того, щоб народити електроенергія була потрібна. ні, зі світлом і в теплі комфортніше, звичайно, але щоб без цього народити неможна було - брехня. народжують і в лісі, і в літаках, потягах, автомобілях, і в полях, та де завгодно
взагалі-то свєт від елєктрічества буває, нє?
ну такой, не кажи))
03.12.2015. Керчь.
![]()
Предупреждать надо , у меня кинескоп на мониторе от яркости прогорел приходится на калькуляторе рассматривать.![]()