- 🟡 12:08 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
вчера следил до 24 с 17 свет не пропадал, сегодня тоже промониторю, постараюсь записать до утра, посмотрим пропадал ли свет
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
На сколько свет дали - на час, два, три?
+100. как он там, в темноте то?!И на Тремпеля.
Это не твоя страна, съебалась и хорошо,поменьше вонять будет в городе.Зачем так, когда вы рушили памятник, я была душою с вами и не спала, ждала результата. Молодцы! Но почему то еще во многих местах остались, надоело, времени нет? Я и не говорю, что патриотка, раз уехала, значит не хотела делить все невзгоды своей страны.
а кроме острякова, что еще посоветуешь посмотреть?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
вот для сравнения Киев и фашистополь для сравнения, и єто назівается свет дали?, искал самую светлую катинку в фашистополе а Киев первую попавшуюся.
вы бы хотя бы пользовались интерентом, есть жен веб камеры чтобы проверить есть там свет или нет, пишите посты впустую
вот ссылка⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Фео. свет 35 часов
ну хоть интернетом научились пользоваться, а то спорили впустую)). Я никого не оправдываю, Крым это Украина, но я за правда, а не за голословность. Где то свет есть где то нет
Морская, Студгородок, Острякова, Южная наб. - "полосатый болт"классный квадрат малевича)))
перейдите по ссылке, я для кого ее прописал
ну хоть интернетом научились пользоваться, а то спорили впустую)). Я никого не оправдываю, Крым это Украина, но я за правда, а не за голословность. Где то свет есть где то нет
а чё освещение такое разноцветное?![]()