Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Все вопросы к власти, я его туда не посылала и не послала бы, против лома нет приема. А раз президент решил убить своих ребят, значит почему то для страны так было нужно.

Кто жмакнул?
- Умейте спросить у человека его мнение!!!

Alienora
В моей стране очень много погибло рашек - я их не звал т.к. русский и у меня с бандеровцами проблем нет.
Рассказать зачем 3411 стоит возле ДНрезервации?

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Каким образом? Я не считаю правильным решение посылать на мясо молодых ребят, наше будущее. Прекрасно Порошенко понимал, что ничего из этого не получится. Настаивали США, а ЕС противился, потом договорились. Дальше писать вам считаю лишним, вы не тот ник, с которым я бы хотела дискутировать.

пс если думаете, что я поддерживаю донецких и луганских, вовсе нет и то что раша там затеяла и организовала, тоже в курсе. Именно поэтому всё было бесполезно на тот момент идти в бой на убой. Армия должна быть крепкая у нас и чтобы союзники не бздели, а помогали конкретно, как это делала раша для несчастных. Вы пустите своего ребенка перебежать дорогу, если он плохо ходит даже? Поэтому соседу вашему мои сочуствия, но сына надо было прятать.
зачем простыни постить, если можно просто написать : "Надо было сразу сдаться в плен".

Вот вроде не хочется кричать "ловите бота". Но неужели можно исходить из того, что реальный человек может мыслить таким образом?
Не то что можно, это факт. Я и пишу не столько для конкретного персонажа, сколько для ей подобным. А также для наших хлопковых друзей фашистопольцев и прочих мрыкс. Они нас тут почитывают регулярно.

Ауу, мрази, я к вам прасты обращаюсь, ну как там, без бандеровских электронов, Н2О и прочих елементарных вещей?

"дамбаз низависим"... :рл:

Все вопросы к власти, я его туда не посылала и не послала бы, против лома нет приема.

А,надо было лапки сложить и сдаться на милость русне и сепарам? Такая-то патриотка, любо дорого.

1. АТО началось еще до того, как Порох стал президентом.
2. Предложите Ваши варианты действий руководства страны, когда на Востоке идут массовые захваты администраций, госучреждений, провозглашаются "народные" республики, а через границу из соседнего государства прут колонны боевиков-наемников и техники?

Вот не пойму, почему руководство страны не действует когда идет отжим прибыльных предприятий

Все вопросы к власти, я его туда не посылала и не послала бы, против лома нет приема. А раз президент решил убить своих ребят, значит почему то для страны так было нужно.

Ты сраная рашисская хуйня даже не подозреваешь, что остановить рашисское иго смогли простые украинцы, а не "власть" с которой вы, свиньи, по методичке пытаетесь сталкивать людей.
Президент что-то там решил, конечно, но в твоей тупой голове не уложится простая мысль о том, что решила на самом деле не власть, а тысячи добровольцев и волонтеров, прекрасно осознающих, что: если не они, никто не спасёт самих себя от "рюскуго мира". Ребята гибли и гибнут, но они гибнут за свою землю, среди них рабов нет. Пусть земля им будет пухом. Пусть сдохнет хуйло и вместе с ним его личное стадо рабов. Свободный человек будет до конца бороться за свою землю, хуйло это не могло спрогнозировать, за что и поплатилось,как и подавляющее большинство карликовых тиранов.
Рабское воспитание не позволяет это осознать. Тебя ждет бан и очередная реинкарнация

Смотрим на графики далее. Энергомост работает как и вчера. Как по нотам!

NBkUCML.png

В Харькове очень грамотно остановили, причем за пару дней, могли и там.
Да, Харьков, к счастью, удержался на волоске от пропасти.
Но вряд ли в этом заслуга только Винницкого "Ягуара".

"феерической дуре"

Нет у меня методичек, еще одно ваше любимое избитое мнение
Тогда нечего говорить штампами из Раша-ТВ. Вы тут пишите вещи, бредовость которых очевидна всем, кроме населения 1/6 части суши.

посылать детей на смерть было неправильным
Опять-таки, вы или забыли (если исходить из того, что вы не бот), или вам не сказали (если вы черпаете инфу из рашо-СМИ), что солдат-срочников на Донбасс не посылают. Только контрактников и мобилизованных. Это во-первых. Во-вторых, первое время наша оборона состояла почти полностью из добровольцев, приехавших туда с дедушкиными берданками. Армию подтянули только к лету. Детей на смерть посылают только по Киселев-ТВ.

Вот я и говорю, куда смотрело СБУ, до чего довели эти службы, почему они не собирают инфу так, как это могут наши враги? Сами довели до ситуации своим бездействием.
Я вот не пойму, Вы правда такая наивная? Какое СБУ? У них у половины триколоры под подушкой лежат.

Хуйло ссука, он такой ни своих не жалеет ни наших - х@йло такое
вы передайте, пжл, на верх куда следует, что народ не доволен его действиями - "царь ведь хороший, а бояре кАзлы"

И вообще, спасибо, что зашли, давно так живенько здесь не было:іржач:

А что сделала ''раша для несчастных''? Выползшая из подворотни кормилица вся Донбасса коренная крымчанка маленькая Хиросима, переехавшая в Гурзуф при Украине, привозящая старикам банку тушонки пакет пшена, а потом фотографирующая их с благодарственный плакатами? И вопящая ''Украина не помогает'', но не пишущая о том, сколько наших волонтеров было убито и попало в плен?

Зачем так, когда вы рушили памятник, я была душою с вами и не спала, ждала результата. Молодцы! Но почему то еще во многих местах остались, надоело, времени нет? Я и не говорю, что патриотка, раз уехала, значит не хотела делить все невзгоды своей страны.

Оу, я уже оказыватся крайний по памятникам фокичу? :ги:

Назад
Зверху Знизу