Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Чукча пЭтриот два вопроса:
1. Если ты готов купить 50 пар перчаток и отправить то почему только из-за спора? Что тебе мешает это завтра сделать? В качестве платы за спор я приму
2. С чего ты взял что я отказался? Ты выдвинул такие требования которые сам таким же способом опровергнуть не сможешь. В споре должны быть равные условия, если они отдельно не обговорены
Мог ошибитьсякрымсы ждут энергомост и вполне могут и не такие цифры лепить
1. Блаблабла докажи фото как отсылаешь и как получают.Ты не переживай, я пацанам регулярно помогаю и в Германии не потому что деньги тут зарабатываю или еще что, хотя хуле тебе объяснять.
Какие нахуй требования? У тебя ж три источника, попроси их, пусть они снимут.
И не доебывай меня своими тупыми уловками.
Что они себе позволяют.Говорят пойдут на крайние меры.Это майдана им захотелось чтоли?Ну ничего,героический беркут заставит их скакать .
Чукча пЭтриот
Я уж сам через раз заглядываю - столько пить боюсьЭто да, как починят, может и еще на форумовку хайтека загляну. Надеюсь они еще проходят.
Могу точную цитату привести, но позже. На мой вопрос про ээ человек с крымэнерго сказал - сижу на работе, вижу 98 честных на мониторе. Не доверять ему мне нет причин. Скорее наоборот, есть веские причины доверять его словам
1. Блаблабла докажи фото как отсылаешь и как получают.
2. Я попрошу. Вопрос кого попросишь ты что бы опровергнуть? Что взамен моих фото? Забегу наперёд - нихуя кроме вывсеврети
100Мвт на входе, вполне реально, мож приятель его там и сидит. Но при чем тут Керчь?Та это они от 100мегаватт охуели
Он нерусскийТак по русски.
Вот, и интерфейс у человека есть. Скажи ему про кнопочку принтскин и про электронную почту, ну или флешку накрайняк. Ты не переживай. я не упоротый, увижу скрин и извинюсь.
.
Я уж сам через раз заглядываю - столько пить боюсь
Кароч, пацаны, завязывайте катяхами кидаться. Враг - он в другой стороне![]()
В Крімєнерго монитор может быть и аналоговымСкажи ему про кнопочку принтскин
Ладно, хрен с ним. Я просто к тому что не стоит верить каждому встречному и поперечному. Больше не буду его задрачивать на эту тему пока не выложит скрин или фото.
В Крімєнерго монитор может быть и аналоговым![]()
Я даже и дергаться не буду со скринами мегавтт. Я ещё перед писдаболами рубашку не рвал.
Будет фотоотчет по термухе, а от тебя кроме слов 100% ничего
Да не, мониторинг там удаленный, инфа собирается со всех ячеек, суммируется и выдается диспетчеру и прочим кому это нужно, это ж не подстанция в селе на 100 дворов![]()
да я хз - не спец в высоких напряжениях, очкую.но допускаю шо с совка никто ниче не делал
![]()
Я не понял, чего вы к человеку прицепились? Нужно было просто выложить первоисточник. А вот он так выглядит:Могу точную цитату привести, но позже. На мой вопрос про ээ человек с крымэнерго сказал - сижу на работе, вижу 98 честных на мониторе. Не доверять ему мне нет причин. Скорее наоборот, есть веские причины доверять его словам
Директор Фонда энергетического развития Сергей Пикин заявил, что энергомост Кубань — Крым был запущен в среду, 2 декабря, в тестовом режиме, сообщает FlashCrimea.
«Первая цепь поставлена под напряжения и уже проводится тестовая эксплуатация оборудования. Сейчас там зафиксировано напряжение 100 МВт, в ближайшие дни оно будет удвоено», — сказал он.