Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Надо ещё немного потерпеть. Сказано — завтра. Значит завтра.

ZMYxKI6.png

• 🔴 21:08 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Паапрашу :) Я учился в школе ещё при СССР - от изучения национального (украинского) языка были освобождены дети военных.
Не, ошибаетесь, я теж не вивчав, хоч и не був дитиною військових.
Просто заявление от родителей и все.. Только литература.

подтверждаю, и более того в Харькове не изучал украинский по той же причине (дурак был, юный :D)
См. выше.;)

46. Прошлась по Каче. 85% торгующих объектов закрыто. Люди двух видов: 1) злые и серые лица 2) улыбающиеся и малинового цвета лица. Видно, улыбаются давно. Ужас…
Вспоминается незабвенный Высоцкий. Правда, Кача у него в другом конце земли и называется Вача, но теперь она в Крыму:

"Я на Вачу еду- плачу,
возвращаюсь- хохочу" :)

Собственно, я не правильно написала. Мои родственники и есть русские. Этнические русские. Граждане Украины ВСЮ жизнь. Корни просто из росиии. От прадедушек. Но они себя считали РОССИЯНАМИ. Вот так правильнее. И столицей- Мацкву. Так и говорили- " Ой, новости начинаются! Что там у нас в Мацкве?"
Я сначала не обращала внимания, просто так немного царапало что-то внутри. А потом, когда брехферендум случился, всё встало на свои места.

Ну этот случай еще можно как-то понять. А вот мой брат родился и вырос в Харькове, всю жизнь(кроме училища) прослужил на территории УССР в Крыму, родители, дедушки, бабушки украинцы и он сцуко, на 52 году жизни, становится сначала кримським, а потом рюським. Ну не гандон, сцуко?:eyecrazy:

Видимо, вам не довелось быть.. ..Более того, у нас на курсе офицеры НИКОГДА не матерились.
:yahoo::D Это шутка? Служил в полку охраны ЦК КПСС, такую белую кость видеть не доводилось.

:підстолом:
Смольный институт навзрыд плачет под плинтусом.
И я о том же.

Я могу ТОЧНО сказать, что диплом вы, практически, купили. И не разубедите меня в этом никак. Моя племянница прошлым летом закончила Каразина. Чтоб она ТАК выражалась - Боже упаси!!!

Дядя, позвольте поинтересоваться, а Вы с ней бухали по-взрослому(с племянницей)?:іржач:

Моя мама очень радуется этому отключению.
Она всегда вспоминает нашу родственницу из Севастополя, которая хотела с давних пор в рашу. Так вот, сегодня опять зашел разговор о Крыме и свете.
Мама: Так им, с*ам, и надо!
Я: а вот из-за непогоды более 70 сел на Львовщине остались без света
Мама: так им, бандерам, и надо.
Я: мама, но я вот ехала домой в трамвае, тоже выключился свет и я шла по дождю пешком!
Мама: ниче, тут не далеко))))

вот вам и наш менталитет! Лишь бы вражинам было плохо, а мы потерпим))))

вот вам и наш менталитет! Лишь бы вражинам было плохо, а мы потерпим))))

Как бы нас уже два года ставят в позу,а тут возможность появилась,так что упускать ее,тем более все так хорошо сложилось.

Шо то ты там расклеялся совсем...

Вы главное свет минуты на три включительно что бы я договор подписать и денежки пересчитать успел)

Та упаси боже, я ни на что не намекаю.

Тогда я уж и незнаю где я за полтора года не ночевал. Ткни на глобусе Украины пальцем на левобережье и кроме даунбаса боюсь нет такого места:D

Видимо, вам не довелось быть знакомой ни с НАСТОЯЩИМИ профессорами, а тем более, с академиками. Я имел честь быть знакомым и с теми и с другими. Так вот, открою вам большую тайну - никто из тех профессоров и академиков НЕ матерился, что вовсе не означает, что они этих слов не знали и никогда не использовали. Но в быту - ни-ни! Более того, у нас на курсе офицеры НИКОГДА не матерились. Хамили, некоторые, иногда, но мат - опять-таки, не употребляли. И на моей службе мы как-то исхитрялись обычными словами изъясняться. Это сейчас в порядке вещей стало, что никому чести не делает.

Ты долбоёб, да? Это риторический вопрос.

Может тебе всех преподов, начальников кафедр и посменно начальников, как ты выразился Роганского лётного перечислить, вплоть до его перебазирования сначала на Холодную Гору, а затем на Динамовскую...
Могу ещё командование НАК вспомнить, если что...
И были там и доктора технических наук и профессура...
Или сразу напомнить одного из командиров, который даже перед строем офицеров позволял себе ненормативную лексику.

Так что свою хуйню скрепную иди неси в Параше, где тебе и место, долбодятел хуев! :фак:

seva-100-pol
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2015, 23:09
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема

Баллов: 60
seva-100-pol достиг местной славы!seva-100-pol достиг местной славы!seva-100-pol достиг местной славы!
Добавить баллУбрать балл
at531 писал(а):
Ребята, цель этой ветки А) выпустить пар - и это удается на 100%. Б) Посодействовать хоть чем-то. Попытаюсь это сделать, посоветую, хоть издалека, но с учетом собственного опыта:
1. Ничто так не радует в темноте, как свет. У нас были китайские аккумуляторные фонари, стоили долларов 15. Великая вещь: свет есть, и радио работает! Уже не чувствуешь себя покойником. Советую приобрести подобный девайс в первую очередь, они сейчас более совершенны, чем лет 15 назад. Да и на будущее такой фонарь всегда пригодится.
2. Источник тепла – это обязательно. У нас был турецкий керогаз: здорово, хоть и опасно. Сейчас есть газовые горелки, они более практичны. Примусы – тоже вариант. Опять же, вещи нужные, всегда потом пригодятся.
3. На первое время самое простое – кастрюля литров на 50. Когда газ, свет, вода поступали непредсказуемо, то набирали воду, когда она есть. Затем, когда давали газ, или электричество – грели ее и накрывали кастрюлю одеялами. Пополняли запасы, по мере поступления воды, газа или света. Смешно, но при наличии 50 л. более-менее теплой воды можно и завтрак слегка подогреть и ополоснуться. В общем – почти цивилизация. Не смейтесь, запас 50 л теплой воды реально греет душу.

Может еще кто-то поделится опытом? Времени до 20 декабря еще достаточно.

В задницу засунь свои советы из теплой Москвы.
Может быть тебе еще ТВ прикрутить к твоему фонарику? Чтобы слушать, как всё замечательно?
50 л. воды ты на эл. плите нагреешь, умник?

Электричество в Крым можно доставлять крылатыми ракетами Калибр, берёшь пару ампер, прикручиваешь к ракете проволкой.

Назад
Зверху Знизу