Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Жители Севастополя готовы порвать сепаратиста Меняйло — зреет бунт

-Как сообщает FlashCrimea, в аннексированном Севастополе около 250 жителей домов по ул. Героев Сталинграда в понедельник, 30 ноября, вечером перекрыли дорогу и требовали начать подачу электричества в квартиры.
0d53c68ee88c10dc76eb6b21f6a2475fc78a09ef3.jpg

-Сообщается, что за 5 дней у них ни разу не было света, несмотря на графики.

Протестующие скандировали «Дайте свет!», а также требовали приезда «губернатора» города Сергея Меняйло.

-Также в сообщении говорится, что сотрудники полиции призывали собравшихся разойтись.

• 🟠 19:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так я не работаю. Ну не слышу я в Харькове "мовы" нигде, кроме как по радио, которое я тоже не слушаю, потому что там слушать нечего. А телик ВООБЩЕ не включаю.
Так я не спорю, родился и вырос в Харькове, русский язык повсюду. Однако в харьковской школе же украинский язык и литературу учили. Или вы в школу тоже в РФ ходили? А потом в училище наше пошли [emoji1]

растет только в Крыму. Но, есть еще сосна пицундская и сосна турецкая. близкие родственники, так сказать.
Не буду спорить. Доказательств не имею. Одни сплетни. В районе Кемера сосны ОЧЕНЬ похожие встречаются, но того запаха от них нет. А на Майорке так и не довелось побывать.

Крымчанам предлагаю уйти в море. Там бычков будут кушать и украинцев за пятки кусать. Всё-то надо жабры вживить и нахуй. До свидания, ихтиандры хуйловы.

растет только в Крыму. Но, есть еще сосна пицундская и сосна турецкая
Есть подозрение что сосне Турецкой в РФ скоро звиздец.
Если Хуйло узнает что есть такая сосна - вырубят как виноградники в Крыму, чтобы угодить царю

На маршрутку очередь лет 15 точно всегда была. На тралик никогда не была
Маршрутки появились лет через десять, как я перестал пользоваться общественным транспортом. Логично предположить, что на них очередь есть. Я вспоминаю семидесятые.

Идиотов которые ненавидят Украину и в Харькове есть...
Вопрос в том, какое кол-во этих идиотов.

------
Небольшое лирическое отступление :D:
Мне когда-то моя знакомая, которая долго проработала преподом в школе объяснила такой момент. Это из ее опыта: в любом классе есть, назовем условно - "ботаны" и "быдло". Так вот, если "быдла" меньше чем 25% а остальное "ботаны", то меньшинство чувствует свою ущербность, и... тянется вверх. В результате, за какое-то время подтягивается до уровня "ботанов". Получается нормальный, сильный класс.
Но, если "быдла" и "ботанов" примерно поровну, то уже "ботаны" чувствуют себя неуютно, и неизбежно сползают до уровня "быдла"... И ничего с таким сползанием сделать не получается...
------

Так вот, это я все к тому, что важно не наличие-отсутствие идиотов которые ненавидят Украину как таковых, а их процент. Хрен с ним, пусть будут - идиоты есть всегда и везде! Важно чтоб их было не слишком много - видимо, есть некий пороговый уровень, когда небольшое кол-во идиотов может затянуть всех в полнейшую жопу... (что и произошло на домбасе, и в крыму)

А в остальных областях Украины, в тех которые пытались раскачивать но это не получилось, в частности в Харькове, процент этих идиотов не превышает порогового значения. :)
Так что они тут есть, но их мало (по моим оценкам уже менее 5%) и они не особо влияют на ситуацию.

И я не видела! А потом как выяснилось ВСЕ мои родственники и знакомые там ну прямо всю жизнь считали себя русскими и страстно мечтали на родину! Я аж обалдела от таких откровений! Ну откуда? Что было им не так? Оказывается их гнобили. :(
А вы не удивляйтесь этому - в чем россия (страна-террорист) сильна, так это в пропаганде. И она долго, более 10 лет (с 2003 года), вела тихую пропагандистскую войну против Украины. Особенно в крыму.

А за 10 лет, людям можно дать нужные установки, и успеть закрепить их так, что они будут искренне уверены что всегда только так и думали...

Получалось немного дороже, чем в Турции. Но ТО, еще раз, море и ТОТ воздух ничем, увы, не заменишь.
А хотите я вам место подскажу, всего-лишь в 300-х километрах от вашего Н.света, где будет ТО же море, и ТОТ же воздух - сосновый лес около моря? ;)

Единственное что, там будут не сосны Станкевича, а сосны обыкновенные. Но что-то мне подсказывает, что вы вряд ли по запаху отличите Pinus stankewiczii, от Pinus sylvestris... :D

тушите свет
навсегда

12301716_1662234777357916_5014608872866327233_n.jpg

Я могу ТОЧНО сказать, что диплом вы, практически, купили. И не разубедите меня в этом никак. Моя племянница прошлым летом закончила Каразина. Чтоб она ТАК выражалась - Боже упаси!!!

Та Вы шо! И ото с каких таких пор образование влияет на то, как выражает свои эмоции и чувства человек на форуме? Или Вы думаете, что академики и профессора не матерятся? :D

Вячеслав, а вы на антимайдане приседали?
Я один раз ходил на Болотную. Если это вам о чем-то говорит. А Майдан я поддерживал полностью. Вот только многих харьковчан никак не могу разубедить в том, что он НЕ оплачивался госдепом. Не верят, хоть ты тресни!

Та Вы шо! И ото с каких таких пор образование влияет на то, как выражает свои эмоции и чувства человек на форуме? Или Вы думаете, что академики и профессора не матерятся? :D

Прохфессора размножаются опылением и какают бабочками.

Я один раз ходил на Болотную. Если это вам о чем-то говорит. А Майдан я поддерживал полностью. Вот только многих харьковчан никак не могу разубедить в том, что он НЕ оплачивался госдепом. Не верят, хоть ты тресни!
Зачем вам это? Эта публика необучаема.

Есть подозрение что сосне Турецкой в РФ скоро звиздец.
Если Хуйло узнает что есть такая сосна - вырубят как виноградники в Крыму, чтобы угодить царю
Вырубят, как пить дать. Или переименуют, подключив НИИ и доказав, что эта сосна росла еще под Архангельском.
Ну, ваты у нас достаточно.

Так я не спорю, родился и вырос в Харькове, русский язык повсюду. Однако в харьковской школе же украинский язык и литературу учили. Или вы в школу тоже в РФ ходили? А потом в училище наше пошли
украИнский язык и литературу и в Крыму изучали в обязательном порядке. Дети военных были освобождены от изучения языка, но литература в обязательном порядке.
а то что украинский ни бэ ни мэ, так и на родном русском без ошибок общались ток матом.
Были (и сейчас есть ) люди, которые общались более чем вменяемо, но это в основном истинная интеллигенция (гены и образование никуда не денешь). Не зря ж говорят - "чувствуется порода".

Я вот только никак не могу понять - ну вот как может быть всё хорошо, если у тебя нет света, отопления? когда ты живет по графику подачи света, воды?

Назад
Зверху Знизу