Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Я уже 30 лет НЕ пользуюсь общественным транспортом. Когда пользовался - именно так и говорили. Стоишь у двери автобуса/троллейбуса, а тебя сзади спрашивают: "вы встаете?". Поинтересуйтесь у старожилов. Была тогда еще необычная, ТОЛЬКО Харькову присущая особенность. Если на конечной остановке стоит три человека, они ОБЯЗАТЕЛЬНО застрянут при входе в ПУСТОЙ автобус/троллейбус/трамвай. А перед трапом самолета возникала давка, хотя у каждого в билете было прописано его конкретное место.
Нет, явно не пробовали. Того, что вы так назвали я, как раз, ни разу не написал. Жду возражений по смыслу ТЕМЫ. Напомню - тема называется "чего добился Крым?" Я так понимаю, что вы штатный бот на форуме. Но мне, в общем, наплевать. Все равно ведь человек, а не машина.Пробували
Якась хуйня
Ну давай, че спрашиваешь?Онлайн тези с селектора гоблина хотите?)
Ну давай, че спрашиваешь?
Тебе оппонируют образованные люди. И оппонируют тебе по написанному, потому что ты хуйню пишешь.![]()
Он может запитать, разве что, саму Керчь и Феодосию. И то, через пару лет, когда построят понижающую подстанцию. 220 киловольт ведь в розетки не дашь, а Керчь - это ХВОСТОВОЙ отросток всей цепи.
Жду возражений по смыслу ТЕМЫ. Напомню - тема называется "чего добился Крым?"
Да таких писак из "Russian Federation" тут уже тысячи были, читать надоело. У всех одна линия идентичная секелевTV - Хуйло бох, бездуховный запад загнивает, руский самый великий народ, русские поезда самые поездатые поезда в мире, мы всем покажем кузькину мать, и тому подобное...
Ты же врешь со старта, зачем вникать в продолжение?..
А ты кем там устроился? Зам министра по связям с общественностью?Много жалоб (от крымчан) мне поступает на фейсбук
из старых петухов знатные холодцы получаютсяа так пенсионер чо взять.
Так а где он лай? Или пересказывать будешь?Много жалоб (от крымчан) мне поступает на фейсбук
Извините, если задел за живое. Но попробуйте поставить себя на мое место - какое у вас сложится впечатление?А вот это обидно
к сожалению много.Идиотов которые ненавидят Украину и в Харькове есть...
Hola from Texas!Кааааккк?? Как ты это сделал????? в Америку могешь? Удиви человека
... Например как получить электричество из ничегоДавай мы тебе ответов напишем для них
Вот видишь, ты нихрена не образован. Потому что даже не видишь разницы между терминами "образованный" и "культурный".Хотел бы я взглянуть на ОБРАЗОВАННОГО человека с таким лексиконом. Нет, я конечно понимаю, что многие тюрьму принимают за университет. Но это, все же, не общепризнанное определение образования.