Сидит очкует, заметят перевернутый флажок или нет.
Кстати, перевернутый флаг - знак бедствия
Остынь, женщина, не видишь, чтоль, пацаны вопросы перетирают?
За последний год россияне продемонстрировали ряд просто офигительных качеств, настоящие цивилизованные люди, блин:
- агрессивность
- вранье
- тупость
- нарушение договоренностей
- предательство
- фашизм с ниционализмом (и получили национализм в ответку на убийства)
Теперь еще ты тут демонстрируешь ваш русский блатняк и тупую типа самцовость и презрительное отношение к женщинам. У русских так принято? Женщины - второй сорт?
Послушай, сиделец, тебя если на площади в украинском городе выкинуть, тебя бабки тяпками нахер забьют, перетиралу, не успеешь "Союз нерушимый" допеть. Мужики добежать не успеют, успеют только женщин похвалить.
Поэтому ты свой шовинизм оставляй у себя в росиии, ваши женщины - ваши проблемы, можете их хоть в касту неприкасаемых, сидельцы блатные, перевести.
Не надо только со своими зековскими повадками лезть сюда, тут не россия (страна-террорист). Культурные люди, уважительное отношение к женщинам и т.д. Учись, лишенец, или сиди дома и "перетирай с пацаанааами". Тьфу, бл...ть, простите, вырвалось.
P.S. Как же так вышло, ведь казалось одни люди, никогда не делил на русских и украинцев. Куча друзей, вроде ж были вменяемыми. А тут полезло, то дедываевалы, то зэковская блатота, то еще какая-то срань. То ли поменялись русские, то ли я слепой был. Но блин, за последние два года общения с вот такими "пацааанаааами", самое страшное оскорбление для меня - быть спутанным с русским. У меня с орангутангом больше общего, чем этими "перетираааалами".
А чо, нормальная животинка, спокойная, вреда от нее ноль, ведет себя культурнее.
Договор до 31го декабря сего года?
Мы обязаны дать мегаватты.
С кем договор? Кому обязаны?
короче Пэтя всех переиграл, нацепил вышиванку, слезу пустил при исполнении гимна на инаугурации, на этом весь его патриотизм и закончился, дальше начался слив Донбасса и договорняк с рыгами, у меня иногда такое ощущение, что Пэтя с хуйлом по тихому о чем-то договорились, а мы просто не в курсе о чем
Народ Украины выбрал - пусть теперь радуется, как Крым росиии