Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Добрый Шубин @pavlushkaserg 21 мин.21 минуту назад
Взрыв газа в квартире в #Симферополь.
Ukrainian Mistress @JuMistress 31 мин.31 минуту назад Украина
В Симферополе что-то ёбнуло в центре города.
Сообщают о двух взрывах.
об этом я говорил ранее, если из росиии планируют по энергомосту передовать до 200МВт, то где то в Краснодарском крае их не будет хватать
Стесняюсь спросить... А отправленный свет паромом поплыл в Крым?
я думаю, красненькое-где нет светаК этой картинке должен быть какой-то комментарий, но мне кроме приветствия "Счастливой охоты" из "Маугли" ничо на ум не приходит
![]()
собсно сервис⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Не одаренный да-же даунизмом. У даунов же есть мозг а у тебя нет
иди ка ты яйценюха занюхни![]()
знаете, я - русская, и то мне непонятно. Мы у вас еще никого не убили? Как убьем, не забудьте спасибо сказать.Замечательно! Но вот есть один маленький, ничего не значащий, нюанс. Мы с женой пятнадцать лет подряд ездили в Крым отдыхать. Недолго, на недельку-полторы, но на оставшийся год нам хватало. Теперь уже два года не ездим, а ведь хочется. И что, ждать, когда восторжествует (с чего бы???) международное право и Крым вернется в Украину? Допустим, вернулся. Так ведь еще надо ждать, когда в нем изменится ОТНОШЕНИЕ в украинцам. А это долго. Нам уже не дожить. А вот, к примеру, в Черногорию, будь я сербом, съездил бы запросто и не боялся бы, что мне ночью машину сожгут. Это понятно???
Из Вконтакте: В Симферополе произошел мощный взрыв в новостройке на ул. Федько, 16.
"даже"
надо и газ им отключить: В Симферополе произошел мощный взрыв в новостройке на ул. Федько, 16
Ебанашкам ничего не поможет."даже"
Подарую тобі абетку на твою бар-міцву
Добрый Шубин @pavlushkaserg 21 мин.21 минуту назад
Взрыв газа в квартире в #Симферополь.
![]()
Ukrainian Mistress @JuMistress 31 мин.31 минуту назад Украина
В Симферополе что-то ёбнуло в центре города.
Сообщают о двух взрывах.