Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Та ты шо. Учи матчасть, слившийся ватан.во первых не моих. вообще ниразу не попал за 5 постов
во вторых эт были менты - снова мимо
не твой день![]()
Не можна мстить. Повинні ми любити всіх підорасів, злодіїв, убивць. Бо кожний з них - народ, всі - богоносці. (с)
А что ж вы Чечне не дали отделиться, а до основания распиздячили?
Какую соседнюю? Крым это наша хата, то что в нее гопник заселился не делает ее гопнической.
Если ты не слышал про иски значит рос сми забыли про них рассказать![]()
я хуею. последний час раза 3 или 4 я написал, что нет народов данбаса и крыма, как их любят называть кацапы и местные залетные троли, так ты за эту хуйню зацепился.Та ты шо. Учи матчасть, слившийся ватан.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
просто сборище политического бомонда![]()
Так по закону и поступают, по Женевской конвенции часть 3, РФ обязана обеспечить Крым всем необходимым. А то нам тут войнушку устраивают на востоке и ждут что Украина еще снабжать всем должна. Как сказал один знающий человек : " За..пу на воротник!"
Идиот? Сосед, который твоих родственников расстрелял какие чувства будет у тебя вызывать? Хули ты тут нам свою ересь прешь? Вам теперь 3-5 поколений нужно, чтобы забылось все то, что вы тут натворили.Я к Чечне не имею и никогда не имел никакого отношения. Так что вопрос не по адресу. Любить убийц я никогда не призывал. Но если вам неведомы иные чувства, кроме любви и ненависти - мне вас искренне жаль. Вы изрядно обделены человеческими эмоциями. Или вы думаете, что соседи, у которых забор общий, ничего другого, кроме ЛЮБВИ или НЕНАВИСТИ друг к другу испытывать не могут???
Правительство Севастополя изымает у предпринимателей для нужд города неработающие генераторы.
да, ты предлагал оставить их в покое и налаживать с ними деловые и прочие отношения...Кто бы спорил! Я где-то призывал в Крым пряники везти???
да, ты предлагал оставить их в покое и налаживать с ними деловые и прочие отношения...
Напомню вам что более всего в армии Гитлера воевало русских. Ни одна нация не поставила под ружье Гитлера столько народу, сколько русские. И чо, надо было отдавать ему куски?
Ведь Гитлер Сталину в подметки не годился по жестокости, но пропагандистов русскоязычных столько не имел. Войну выиграли пропагандистские войска, в первую очередь, затем НКВД со своими заградотрядами. А уж "пушечному мясу" деваться было просто некуда - что так, что эдак - помирать. И, кстати, замените, все-таки, слово "русские" на "советские". Там не по национальному признаку отбор шел.
У тебя матка горит. Тоже доказано. Будешь адекватом - пиши, а сейчас кукаререку - твой меседж.я хуею. последний час раза 3 или 4 я написал, что нет народов данбаса и крыма, как их любят называть кацапы и местные залетные троли, так ты за эту хуйню зацепился.
у тебя явно мания какая то. еще и шизофрения. продолжай писать и промахиваться дальше. побольше штампов!
Моя ты рыба. Верно. Всё с нуля. киловат - евро, мы же европейская странаюТак ведь мы и оставили в покое, разве нет?
срочно вводить зеленых человечеков
ишь чего, перекрыть дорогу захотели!
Да нет еще газ подаем туда , перекрыть и не безпокоить.Так ведь мы и оставили в покое, разве нет?
Они были и остались фашистами.потому что именно русских было больше всего среди воюющих за Гитлера
Гитлер не только воевал, но еще и планомерно УНИЧТОЖАЛ людей по принципам расовой неполноценности либо идейных убеждений. Не уверен, что если бы он этого не делал, СССР бы выстоял. Ведь Гитлер Сталину в подметки не годился по жестокости, но пропагандистов русскоязычных столько не имел. Войну выиграли пропагандистские войска, в первую очередь, затем НКВД со своими заградотрядами. А уж "пушечному мясу" деваться было просто некуда - что так, что эдак - помирать. И, кстати, замените, все-таки, слово "русские" на "советские". Там не по национальному признаку отбор шел.