я сепар по вашему из лнр -краснодон

- в сентябре ездил на море черное -стояла дилема -кому подарить свое нищебродское туловище? мониторил -где куда зачем? и желательно за копейки? перемурчал с человеком -который в начале августа приехал с сочи -он рассказал -просто жопа -он торгашик -тройка ларьков в российском маленьком городишке -две дочери прилетели в сочи на самолете -он на баргузине с женой на авто -просто охуел -от бюджета -он оплачивал весь банкет -жили -где и живут каждый год в бархатный сезон в сочи - грузили с собой воду, напитки,пепси -у себя в городишке в машину - в сочи сравнили - все тупо умножить на 3 -в магазинчиках под домом

людей -просто пиздец как много -хозяйка жилья -сочинка -рассказывала -такого еще небыло! людей непоехавших за границу -просто пипец -и все рванули на соча! я послушал порядок цен на жилье -охуел -и поехал - как и прошлом году -30 км от анапы -станица благовещенская! я был сосвоей семьей -один у хозяевов

пиздец

сам хозяин плакал -сидели выпивали -такого еще небыло за 18 лет -столько военный пенсионер там живет ! ну емуто -какбы похуй -полковник -военная пенсия -и какбы отдыхающие - чисто пообщатся -

типа хобби -на территории - второй дом два этажа -8 комнат - для отдыхающих ! короче от прошлох лет - 30% - вы все прикинте -падение 70%

в прошлые годы -40 % -делал реальный тагил -в этом году ниодной семьи из нижнего тагила -ездящие годами

столько клиентов -годами -ездяшие по 1-1,5 месяца -зависающие с северов -неприехало -пенс - в слезах - нескем бухать -винограда давит -до 900 литров вина каждый год! короче -цена на жилье -я -жена -дочери 4 года - 300+300+100 с ребенка =700рублей тоисть курс 35на сегодня - 230 гривен в сутки с 1 по 9сентября там жил , а вот колесо на жигу заклеить в шиномантажке у них в станице -уже лежало снятое в багажнике -230 рублем