Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Крымские аграрии не готовы к посевной !!!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

На данный момент Бахчисарайский, Джанкойский и Первомайский районы Крыма не подготовили почву под посев озимых. Об этом на заседании Совета министров РК сообщил министр сельского хозяйства РК Виталий Полищук,
«Руководители районов и начальники сельхозуправлений подходят к этому, к сожалению, безответственно», — заявил министр. В.Полищук добавил, что некоторые районы до сих пор не закупили удобрения: «Из-за этого аграрии могут потерять до 30 % урожая».

Министр уточнил, что стоимость удобрений, по сравнению с прошлым годом, выросла на 158 %. Еще одной проблемой крымских сельхозпредприятий В.Полищук считает сильную изношенность техники (порядка 80%). По программе агролизинга в 2014 г. аграрии Крыма закупили 269 единиц техники на 1,141 млрд рублей, а в этом году — только 146 единиц на 600 млн рублей.

«На 1 сентября на все сельское хозяйство банки дали кредиты на 115 млн рублей. Это мизерные показатели. По нашим подсчетам, было необходимо 5,5 млрд рублей, для того, чтобы мы провели качественную кампанию», — заявил В.Полищук.

В свою очередь глава Крыма Сергей Аксенов попросил министра подготовить служебную записку с указанием рисков для сельского хозяйства.

Это что сейчас было? И о чём? При чем тут бабушки, те кто рядом и выселение?
Речь шла о тех, кто бегал на оккупендум и кричал о высоких зарплатах в РФ.

Ну а рядом со мной нормальные рассудительные люди. Других в близком окружении не держу. Извините.

Везёт тебе!!!! А у меня куча ваты знакомой, соседей и родственников. Куда их девать? Сегодня старушка соседка очень доверительно мне рассказала, что ей позвонили по телефону и ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ голосовать за Гепу. - "А что,- говорит она мне- Он такой приятный и порядочный! Вот как много для города сделал!"
Вот о таких бабушках ursul23 и говорит.
Куда их девать?

Еще одной проблемой крымских сельхозпредприятий В.Полищук считает сильную изношенность техники (порядка 80%)
Гадкая безответственная Украина всю технику поизносила за 23 года оккупации!!! А до этого при совке ведь техника как новая была! Вот как жить бедным крымчанам?!!!

Везёт тебе!!!! А у меня куча ваты знакомой, соседей и родственников. Куда их девать? Сегодня старушка соседка очень доверительно мне рассказала, что ей позвонили по телефону и ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ голосовать за Гепу. - "А что,- говорит она мне- Он такой приятный и порядочный! Вот как много для города сделал!"
Вот о таких бабушках ursul23 и говорит.
Куда их девать?
ничего с ними не получится сделать и деть их никуда не получится
такие есть и Латвии и Польше, и даже в Восточной Германии, которые вспоминают про СССР как лучшие свои годы
самый эффективный метод - это рост благосостояния населения, а не власти и чем выше, тем их будет меньше

Спрятать паспорт

соседки? У всех знакомых ватников паспорта не спрячешь. родители совковые тоже отдельно живут. Свёкор точно за Гепу пойдёт голосовать.
Эти старики такие активные.... где не надо. :(

соседки? У всех знакомых ватников паспорта не спрячешь. родители совковые тоже отдельно живут. Свёкор точно за Гепу пойдёт голосовать.
Эти старики такие активные.... где не надо.
не, ну я не буду предлагать средневекового... А что-то сделать надо. У кого - паспорт стырить, кому, может, дверь граблями подпереть...

обгадят при любых раскладах:(

2 это же явно меньше 50% И те, небось живут в пригороде. Ящик смотрят через тарелку. Но все равно я верю, у таких людей холодильник победит телевизор.
2 из 11 это исключительно в одном месте. В других местах 9 из 11.
ты бабушек в харькове всех выселил? начните с тех кто рядом для начала
Та если б только бабки такие были...
Это что сейчас было? И о чём? При чем тут бабушки, те кто рядом и выселение?
Речь шла о тех, кто бегал на оккупендум и кричал о высоких зарплатах в РФ. И, насколько я видел, это были не только бабушки. Но и военные и менты и госслужащие, дававшие присягу Украине.
Ну а рядом со мной нормальные рассудительные люди. Других в близком окружении не держу. Извините.
Рад за твоё окружение. А у меня на работе больше половины ватников. И это не бабушки и не сельские жители. Половина из них с во и возрастом от 25 до 50 лет. И на аналогичном референдуме тут они бы наперегонки бежали бы голосовать "за".

Спрятать паспорт.

или сделать возможность голосовать платной. не должны маргиналы решать судьбу страны или локальной местности.

Устрой несчастный случай для родственников. Решишь многие свои проблемы и с выборами в том числе.;)

От всей души поздравляю с Днем Защитника Украины!!!

...спасибо-мы вернём город герой взад...

З Днем Захистника Вітчизни!

Вітаю усіх, без виключення, хто захищає нашу Батькивщину! Дякую вам та нізький уклін.
Особливє привітання хлопцям та дівчатам на передовій.
Також не забуваємо привітати міцний тил - Волонтерів, та усіх інших хто допомогав та допомогає.

Устрой несчастный случай для родственников. Решишь многие свои проблемы и с выборами в том числе
Своим устраивай несчастные случаи.
Мне не надо за их счёт решать свои проблемы -у меня их нет.

Назад
Зверху Знизу