Припездоханым кацапам нужно было сначала мост строить,а потом Мрык отжимать!Стратеги хУевы!
да только времени на всё это уже не было.. через несколько лет, возможно всё это так же слилось бы, да ещё и более ровно и мирно..
Причина возникновения Майдана - глубокий кризис нашей власти.
А война - следствие внешнего вмешательства "братского" народа.
а сейчас значит Ваша власть совсем не в кризисе? а война это вообще большие непонятки.. я всё больше и больше имею сомнения в её наличии, а не распонтовки от нынешней власти для загона страны в ещё глубочайший кризис..
Серьезно?А я наивный думал что из-за военного вторжения росиии.А тут вот оно что
про Россию там на данный момент уже под большим вопросом всё, а деньги всё идут и идут куда-то.. чего-то никто не рассматривал версий с последних страниц, что это власть зачищает население, чтобы избегать дальнейших майданов, а за одно отмывает на этом хорошие деньги и загоняет страну всё глубже и глубже..
Как Вы считаете, Крым вернётся под контроль Украины да смерти Хуйла или нет?
а это теперь будет зависеть только от выбора населения Крыма.. естественно, если выборы будут честными.. как "Московья" себя проявит до момента выбора "между", там народ уже и взвесит.. мне думается, что в ближайшие пару лет Москва не сдуется, а вот что мы сможем дать Крыму через два года..
Нахуй они нужны, предатели.
вообще-то там как минимум половина людей всегда и стремились вернуться к росиии, так к чему эти удивления/возмущения не понятно.. особенно, если ещё учесть, что и так граждане были не довольны жизнью/властью, а после революшина жизнь стала становиться ещё тяжелее + пропаганда за бендеровцев сделала своё дело + ещё татары со своим движением..
так, что тут смотря как глубоко глянуть, я вот пока это набирал понял, что крымчанам ещё можно было посочувствовать))
- По опыту общения, там идеология такая: был хороший (ладно, плохой, но свой) президент. Но Американцы решили захватить Украину, и послали сюда фашистов, которые взяли с собой бЕндеровцев и захватили Киев.
- А фашисты так зазомбировали и запугали Харьковчан. что те боятся позвать на помощь Хуйла.
- я такую историю от населения Днепра слышу чаще, чем от крымчан.. ну точнее от крымчан я вообще такого не слышал.. что просто бендеровцы ехали кучей автобусов с оружием изъятым из военской части, а беркут из 10 человек их развернул - там наверное все знают))
- А Путлер такой прям красавчик, у них в росиии там прямо свобода слова..
вряд ли, я буду тут ещё дискуссировать.. просто что-то зацепило сегодня форум полистать.. времени на это всё-равно не будет.. поэтому видимо стоит конкретизироваться для тех кто читает между строк или имеет единую позицию..
Я против Путлера, против Московьи(россия (страна-террорист) тут не при чем), против Януковича, против Порошенко (уже), против Америки (хотя я не чего страшного в ней не вижу), против Евросоюза (хотя мне хотелось бы чтобы страна туда попала только ради борьбы с коррупцией и безнаказанностью), получается, что я против всех и за независимую страну, завтра пойду с утра и вычеркну нахрен всех, да пояснительную записку допольню, чтобы мудачье добавило туда галку "противфсех"..