Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
Как Вы считаете, Крым вернётся под контроль Украины да смерти Хуйла или нет?

до вряд ли. этим сейчас некому заниматься. тут с донбассом кое как разрешают ситуаацию

Припездоханым кацапам нужно было сначала мост строить,а потом Мрык отжимать!Стратеги хУевы!
да только времени на всё это уже не было.. через несколько лет, возможно всё это так же слилось бы, да ещё и более ровно и мирно..

Причина возникновения Майдана - глубокий кризис нашей власти.
А война - следствие внешнего вмешательства "братского" народа.
а сейчас значит Ваша власть совсем не в кризисе? а война это вообще большие непонятки.. я всё больше и больше имею сомнения в её наличии, а не распонтовки от нынешней власти для загона страны в ещё глубочайший кризис..

Серьезно?А я наивный думал что из-за военного вторжения росиии.А тут вот оно что
про Россию там на данный момент уже под большим вопросом всё, а деньги всё идут и идут куда-то.. чего-то никто не рассматривал версий с последних страниц, что это власть зачищает население, чтобы избегать дальнейших майданов, а за одно отмывает на этом хорошие деньги и загоняет страну всё глубже и глубже..

Как Вы считаете, Крым вернётся под контроль Украины да смерти Хуйла или нет?
а это теперь будет зависеть только от выбора населения Крыма.. естественно, если выборы будут честными.. как "Московья" себя проявит до момента выбора "между", там народ уже и взвесит.. мне думается, что в ближайшие пару лет Москва не сдуется, а вот что мы сможем дать Крыму через два года..

Нахуй они нужны, предатели.
вообще-то там как минимум половина людей всегда и стремились вернуться к росиии, так к чему эти удивления/возмущения не понятно.. особенно, если ещё учесть, что и так граждане были не довольны жизнью/властью, а после революшина жизнь стала становиться ещё тяжелее + пропаганда за бендеровцев сделала своё дело + ещё татары со своим движением..
так, что тут смотря как глубоко глянуть, я вот пока это набирал понял, что крымчанам ещё можно было посочувствовать))

- По опыту общения, там идеология такая: был хороший (ладно, плохой, но свой) президент. Но Американцы решили захватить Украину, и послали сюда фашистов, которые взяли с собой бЕндеровцев и захватили Киев.
- А фашисты так зазомбировали и запугали Харьковчан. что те боятся позвать на помощь Хуйла.
- я такую историю от населения Днепра слышу чаще, чем от крымчан.. ну точнее от крымчан я вообще такого не слышал.. что просто бендеровцы ехали кучей автобусов с оружием изъятым из военской части, а беркут из 10 человек их развернул - там наверное все знают))
- А Путлер такой прям красавчик, у них в росиии там прямо свобода слова..

вряд ли, я буду тут ещё дискуссировать.. просто что-то зацепило сегодня форум полистать.. времени на это всё-равно не будет.. поэтому видимо стоит конкретизироваться для тех кто читает между строк или имеет единую позицию..

Я против Путлера, против Московьи(россия (страна-террорист) тут не при чем), против Януковича, против Порошенко (уже), против Америки (хотя я не чего страшного в ней не вижу), против Евросоюза (хотя мне хотелось бы чтобы страна туда попала только ради борьбы с коррупцией и безнаказанностью), получается, что я против всех и за независимую страну, завтра пойду с утра и вычеркну нахрен всех, да пояснительную записку допольню, чтобы мудачье добавило туда галку "противфсех"..

а сейчас значит Ваша власть совсем не в кризисе? а война это вообще большие непонятки.. я всё больше и больше имею сомнения в её наличии, а не распонтовки от нынешней власти для загона страны в ещё глубочайший кризис..

Если это НАША власть, и вы к нашей стране не имеет отношения, с каких таких делов вам до этого есть дело. Эта мразотная система выработана десятилетиями, сломать ее сложно, но наперекор вам, у нас все получится. И только абсолютное отсутствие мозга и способности думать и делать выводы, не дает таким как вы понять, что быстро ничего не наладится.

немного не так. Из-за майдана уровень жизни упал.
Можете и дальше в это верить. :)
Если вы конечно дурак...

последовательнорсть не верная. Сначала Майдан- потом анексия, потом война. Можешь назовешь мне пример революций, обходившихся без майдановых последствий?
Оккупация мрыка готовилась с 2003 года (открытым текстом Чалый в одном из интервью на камеру - интервью это потом старательно затерли. Вряд ли найдете, но попробуйте поискать - авось повезет). Да и кто бывал в крыму в последние 10 лет и обращал внимание но то что происходит, мог это видеть просто наглядно своими глазами.

Война на Донбассе готовилась с 2005 года. Это официальная дата регистрации ДНР. Можете самостоятельно поднять архив новостей за 2005-2006 года, и полюбоваться на фотографии.

Так что последовательность неверная именно у вас.
Но если вы дурак и не хотите думать, в чем-то разбираться чтоб понять что из-за чего произошло, то конечно же кушайте ту ложь, которую подготовило для вас министерство пропаганды росиии.

Думайте, вникайте, ищите информацию, и... не давайте себя обмануть. :)

Думайте, вникайте, ищите информацию, и... не давайте себя обмануть.

А это же не для таких. Им же было комфортно когда все за них решали.
А тут еще извилины, заросшие паутиной, расшевеливать надо.

а это теперь будет зависеть только от выбора населения Крыма..
Теперь, от народа мрыка уже ничего не зависит.
Они профукали свой шанс, иметь возможность как-то влиять на то что с ними будет.

Их абсолютный максимум влияния на ситуацию и на свое будущее на данный момент (да и далее), это писать письма. И все. :)

мне думается, что в ближайшие пару лет Москва не сдуется, а вот что мы сможем дать Крыму через два года..
За пару лет не сдуется - она слишком "толстая". Это перспектива 5-10 лет.
(чуть меньше чем сдувался союз) :)

И это какая-то очень крысская позиция - а что вы нам можете дать? (собственно так мрыксы вопрос и ставили все время :D).
Ответ на этот вопрос - ни-че-го! Хотите хорошо жить - зарабатывайте как и все остальные. :)

В Украине у них такая возможность была, в росиии - нет. И никогда не будет.

У них сегодня шабаш.
А в "Политике" сколько их повылезало. :рл:
Одну консерву (клона) бомбануло. С 2012 года тужился, пока сегодня разродился аж на три десятка мессаг. Причём доказывает, что он не клон навечнозабаненного вчера _Olegg_ . :D

А это же не для таких. Им же было комфортно когда все за них решали.
А тут еще извилины, заросшие паутиной, расшевеливать надо.
Любая река начинается с маленького ручейка. :)
Чем больше будет людей которые смогли самостоятельно проанализировать ситуацию и прийти к правильным выводам - тем лучше.

Я могу дать человеку какие-то голые факты, то бишь фактически только указать направление. А дальше... дальше уже все будет зависеть от его интеллекта и желания разобраться. :)
Но факты эти, я считаю, что дать ему обязан.

Потому что любая река... ;)
:D

Я так понимаю от Вас что-то зависит, и Вы имеете возможность как-то влиять?
смишной малый)))
Вы не путайте человека как единицу, с людьми в массе.

Средний рядовой человек как единица, нигде и никогда не может влиять на какие-то глобальные вопросы. В то же самое время, люди как масса, где-то могут влиять, а где-то нет.

У нас (с определенными оговорками) - могут. В крыму - раньше точно так же могли как и у нас (то есть с такими же оговорками), сейчас - абсолютно не могут.

Останнє редагування:
А в "Политике" сколько их повылезало. :рл:
Одну консерву (клона) бомбануло. С 2012 года тужился, пока сегодня разродился аж на три десятка мессаг. Причём доказывает, что он не клон навечнозабаненного вчера _Olegg_ . :D

В политике же заповедник гоблинов кацапов.
А Олежка воскрес, не выдержал долго:)

Крым нам нужен. И украинцы будут всегда желать его возврата. Получится-не получится, дело такое. РФ прослабнет-отберем легко.
Главное-бабок на баржу без дна грузить.))

боюсь, что не все так просто..
1. мы-бандеровцы. И зомбированы(с ее слов)
2. Давече заявила, что придется порезать курей-кролей. Ибо ооочень дорого комбикорма..и травка..Которая без воды не растет. Да и с работы уволили по приходу кацапов..Вот и выходит: была работа и хозяйство..Теперь же...Не хочу писать гадости про любимую тещу))..
Так что-хер куда она сможет уехать.

а если поплачется жена и попросит приютить маму на прокорм? пустишь?

Я так понимаю от Вас что-то зависит, и Вы имеете возможность как-то влиять?
смишной малый)))
Наиболее распространённый, один из самых подлых и мерзких, посыл от подхуйловников.
Зависит, милок, как бы вашему хуйлу и прочим внешним ни хотелось обратного.

еще один ватный адепт. откуда вы лезете
Из жопы мира, московии то бишь.

коли люди довго живуть разом, в них часто один погляд на речі (муж и жена одна сатана). так що або жена не попросить або поставить мамі умови проживання.

Сколько вату не корми...:(

Киев потребовал от Москвы отказа от полетов в Крым для отмены санкций
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украина может отменить санкции против российских авиакомпаний, в случае если те откажутся от полетов в Крым и заплатят штраф, заявил украинский министр инфраструктуры Андрей Пивоварский....................

Дашуля,Фьяметта,другие крымчане..интересно узнать какие сегодня есть в мрыке возможности обучаться на украинском языке,общаться,знакомиться с украинской культурой?
не интересует информация из сми,интересует то что вы чувствуете/видите лично,либо ваше ближайшее окружение.как оно в реальности?

Назад
Зверху Знизу