Как летать? На чем? Они фотошопом из сказки ковры самолеты будут вырезать? Добролетом в ту154 списанных на сидениях в кульках жрачку завозить? Они то посмеиваются наз украинскими санкциями, но им не рассказывают, что все это приведет к отказу Боинга и им подобных запчасти поставлять вообще. И тогда ковры самолеты их удел.
ой только ненадо ля-ля про процент ваты. в крыму пенсов больше, но они тоже в основном по домам сидели. просто молодежь кто где на материке был в начале года, кто на учебе, кто на работе, а кто и на майдане.В Харькове процент ваты существенно меньше. И те остатки рот заткнули. Они русский мир во всей красе посмотрели и теперь отвечают - "да нам все равно при какой власти жить. Главное, чтобы войны не было и пенсию платили"
не обольшайся, они с нами пока им это выгодна
им прекрасно будет в автономии, при этом дотации все так же с материка получать.а ты Коран читал? Или чисто где то слышал? Татары прекрасно помнят 44 год. и им с РФ не по пути. И прекрасно понимают, что без Украины там будет голодно и холодно.
А мне хватило в марте 14го ублюдка в школе 6 ти класника кричащего "мы вас резать будем как свиней"при этом ему было пох русский или украинец ты главное словяненин и это он явно не сам придумал. Мусульмане лживые и придворные личности за редким исключением. А по поводу корана то что они творят на ближнем востоке тоже там нет но они уверены что ему не противоречата ты Коран читал? Или чисто где то слышал? Татары прекрасно помнят 44 год. и им с РФ не по пути. И прекрасно понимают, что без Украины там будет голодно и холодно.
но они,живя в Украине, реально радуются возможному дефолту.
вот как их понять?
Вата головного мозга это заболевание. Видимо какие то комплексы или просто стадная тупость. Ну продай квартиру, все пожитки и вели в РФ. Там купи то же самое. И живи. Нет. Они будут сидеть и ждать, когда станется дефолт и их квартира будет стоить $400, опять скуля и проклиная продадут за 300. Которые у них отберут их же сторонники. И с голой жопой под звуки марша в российские ебеня, чтобы уже не смочь никогда выбраться. Так как билет та самолет до Москвы это зарплата за 3-6 месяцев. И там подохнуть в глуши и спокойствии. Я тоже таких знаю. Спрашиваю:они не из пригорода. но и мой коллектив далеко не репрезентативная группа.
но они,живя в Украине, реально радуются возможному дефолту.
вот как их понять?
Вот я же и пытаюсь им это и объяснить что бы не строили розовых иллюзий по поводу дружбы с татарами, и высилил их не "русские" ибо под это определение мы попадает все, а грузин.они этого и не скрывают. мало того - мы еще и автономию кормить будем.
]
никогда на этот счет не обольщался...не обольшайся, они с нами пока им это выгодна,мы для мусульман -пыль под ногами.
а москальа грузин.
напомни кто там его сдал?Шамиль Басаев был прав:
не будет у них там автономии...они этого и не скрывают. мало того - мы еще и автономию кормить будем.
а москаль
говорю в Кремле нет русских, украинцев, грузинов, или узбеков, там только москали
херню пишешь.еще раз повторю - население в крыму ничего не решало.
иллюзий нет, но на данный момент татары в Украине - это фактически единственная группа товарищей,которая не позволяет теме об оккупированном мрыке окончательно сдохнуть под плинтусом. Другие действующие лица Укр. полит. бомонда на ней только незатейливо пиарятся. Сегодня их цели (татар) и мои желания совпадают. андестэнд ?Вот я же и пытаюсь им это и объяснить что бы не строили розовых иллюзий по поводу дружбы с татарами
Так звичайно пан.андестэнд ?
я не попадаю под это определение
Меня всю жизнь пугали татарами,но тем не менее каким-то непостижимым образом мне удалось мирно просуществовать с ними бок о бок сорок летДа ещё при "дружбе " с ними нужно хорошо спину прикрывать от них а то от "дружбы" с ними до ножа в спине от них пол шага и они его если им надо сделают очень быстро.
Я вот согласен про кацапского брата,но далековато вы жили от баксана раз не в курсе что там творилось.Меня всю жизнь пугали татарами,но тем не менее каким-то непостижимым образом мне удалось мирно просуществовать с ними бок о бок сорок лет... нож же в спину в итоге получил от кацапского "брата".
Бог миловал.далековато вы жили от баксана
Невозможно найти большего великорусского шовиниста, чем обрусевший инородец. (С) В.И.Ленин.и высилил их не "русские" ибо под это определение мы попадает все, а грузин.