Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как летать? На чем? Они фотошопом из сказки ковры самолеты будут вырезать? Добролетом в ту154 списанных на сидениях в кульках жрачку завозить? Они то посмеиваются наз украинскими санкциями, но им не рассказывают, что все это приведет к отказу Боинга и им подобных запчасти поставлять вообще. И тогда ковры самолеты их удел.

а нам не похуй на чем они туда летать будут?:іржач:
у них же военно-космические вооруженные силы, пусть с космоса посылки в мрык забрасывают.

• 🟠 23:34 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
В Харькове процент ваты существенно меньше. И те остатки рот заткнули. Они русский мир во всей красе посмотрели и теперь отвечают - "да нам все равно при какой власти жить. Главное, чтобы войны не было и пенсию платили"
ой только ненадо ля-ля про процент ваты. в крыму пенсов больше, но они тоже в основном по домам сидели. просто молодежь кто где на материке был в начале года, кто на учебе, кто на работе, а кто и на майдане.
еще раз повторю - население в крыму ничего не решало. яркий пример - в\ч морпехов в Феодосии. местных орущих про рускай мир было меньше, чем патриотов. и если бы не штурм спецов рашки - хера с два они часть взяли. и это в ватной феодосии

не обольшайся, они с нами пока им это выгодна

они этого и не скрывают. мало того - мы еще и автономию кормить будем.

а ты Коран читал? Или чисто где то слышал? Татары прекрасно помнят 44 год. и им с РФ не по пути. И прекрасно понимают, что без Украины там будет голодно и холодно.
им прекрасно будет в автономии, при этом дотации все так же с материка получать.

Ингушские деньги. Сдача из ялтинского магазина

12141163_1658611894411340_320085888735178036_o.jpg

а ты Коран читал? Или чисто где то слышал? Татары прекрасно помнят 44 год. и им с РФ не по пути. И прекрасно понимают, что без Украины там будет голодно и холодно.
А мне хватило в марте 14го ублюдка в школе 6 ти класника кричащего "мы вас резать будем как свиней"при этом ему было пох русский или украинец ты главное словяненин и это он явно не сам придумал. Мусульмане лживые и придворные личности за редким исключением. А по поводу корана то что они творят на ближнем востоке тоже там нет но они уверены что ему не противоречат

они не из пригорода. но и мой коллектив далеко не репрезентативная группа.
но они,живя в Украине, реально радуются возможному дефолту.
вот как их понять?
Вата головного мозга это заболевание. Видимо какие то комплексы или просто стадная тупость. Ну продай квартиру, все пожитки и вели в РФ. Там купи то же самое. И живи. Нет. Они будут сидеть и ждать, когда станется дефолт и их квартира будет стоить $400, опять скуля и проклиная продадут за 300. Которые у них отберут их же сторонники. И с голой жопой под звуки марша в российские ебеня, чтобы уже не смочь никогда выбраться. Так как билет та самолет до Москвы это зарплата за 3-6 месяцев. И там подохнуть в глуши и спокойствии. Я тоже таких знаю. Спрашиваю:
- веришь, что если рашка сюда придет, то тут стрелять не будут?
- не, не верю.
- веришь что разбомбят тут меньше чем на Донбассе?
- не не верю. Разбомбят еще как. Еще посильнее разбомбят.
- Так какого хрена ждешь? Пока хату можешь за полтинник слить и свалить в свою рашку, чего не валишь?

Ответы поражают. Все сводятся - "А что я там буду делать?"

оно ничего не умеет и ничего из себя не представляет. вот его злоба и съедает изнутри. Дефолт то по нему и не ударит. Он жил в говне и так же продолжит. Зато окружающие тоже к его уровню приблизятся.

они этого и не скрывают. мало того - мы еще и автономию кормить будем.

]
Вот я же и пытаюсь им это и объяснить что бы не строили розовых иллюзий по поводу дружбы с татарами, и высилил их не "русские" ибо под это определение мы попадает все, а грузин.

не обольшайся, они с нами пока им это выгодна,мы для мусульман -пыль под ногами.
никогда на этот счет не обольщался...
после свала столбов вся попаболь достанется уж никак не татарам...
есть тут пару уникумов минстецьких, им все братья...

еще раз повторю - население в крыму ничего не решало.
херню пишешь.

Вот я же и пытаюсь им это и объяснить что бы не строили розовых иллюзий по поводу дружбы с татарами
иллюзий нет, но на данный момент татары в Украине - это фактически единственная группа товарищей,которая не позволяет теме об оккупированном мрыке окончательно сдохнуть под плинтусом. Другие действующие лица Укр. полит. бомонда на ней только незатейливо пиарятся. Сегодня их цели (татар) и мои желания совпадают. андестэнд ?

Так звичайно пан.
Я ведь примерно это и говорю про "дружбу " с ними. Да ещё при "дружбе " с ними нужно хорошо спину прикрывать от них а то от "дружбы" с ними до ножа в спине от них пол шага и они его если им надо сделают очень быстро.

я не попадаю под это определение :yahoo:

Наверное нападает если сами не татарка, а так для всех в мире ,жители СССР были -"руские" и пох что там было 15 республик и куева туча национальностей.

Да ещё при "дружбе " с ними нужно хорошо спину прикрывать от них а то от "дружбы" с ними до ножа в спине от них пол шага и они его если им надо сделают очень быстро.
Меня всю жизнь пугали татарами,но тем не менее каким-то непостижимым образом мне удалось мирно просуществовать с ними бок о бок сорок лет :eyecrazy: ... нож же в спину в итоге получил от кацапского "брата".

CRHnfj3UkAITJeK.jpg

CRHngBzVAAQ54Km.jpg

скорей всего... :рл:

Как в 39-ом. Скорей всего этот врач тоже по "делу врачей"... :рл:

Меня всю жизнь пугали татарами,но тем не менее каким-то непостижимым образом мне удалось мирно просуществовать с ними бок о бок сорок лет :eyecrazy: ... нож же в спину в итоге получил от кацапского "брата".
Я вот согласен про кацапского брата,но далековато вы жили от баксана раз не в курсе что там творилось.

--шОБ В Мрыке смерчь снес все кхуям:D

apiavpitait-640x378.png

Назад
Зверху Знизу