- 🔴 02:21 Повітряна тривога в Харків.обл.
у вас сомнения по поводу меня? я когда в след раз волонтерку в марик собирать буду лично к вам приеду...эй, не подсказывай )))))))))
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
у вас сомнения по поводу меня? я когда в след раз волонтерку в марик собирать буду лично к вам приеду...эй, не подсказывай )))))))))
царицаморя
СообщениеДобавлено: 01 дек, 2015, 22:31
Заголовок сообщения: Re: Выключили свет :: Общая тема
Баллов: 7
lola писал(а):
в ЖЖ периодически появляются посты как мы тут пляшем и радостно скачем, у нас все зашибись, свет по-полной, тепло. Написала им как есть по факту. Что мы-то конечно потерпим, но радостного ничего нет, просто врать не надо что у нас театры и пляски. Тут же зачморили, что я засланец. Куча людей крымских вылезла, у которых оказывается свет 24 часа в сутки. Вот именно вранье это и раздражает. Почему не писать в новостях правду? Нам реально трудно. Мы за Россию и все такое, ничего не меняется, но зимой остаться без электричества и тепла - это тяжело. Это сложно понять людям, которые в тепле и свете сидят.
Вас цитируют на фашистском форуме Харькова. Ублюдки редкие https://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=6980
я наверное логически пытался понять. как и ты. а если логику отключить, а по ящику сикелева включить то так оно и естьОни говорят - ще не вмерла Украина. Украина, Карл. Не "Украины ни слава, ни воля", а "Украина". Тупые пидарасы.
у вас сомнения по поводу меня? я когда в след раз волонтерку в марик собирать буду лично к вам приеду...
я наверное логически пытался понять. как и ты. а если логику отключить, а по ящику сикелева включить то так оно и есть![]()
ошибка 404 у менянас таки крымсы читают
цитата с севафорума
Вас цитируют на фашистском форуме Харькова. Ублюдки редкие https://www.kharkovforum.com/showpost.ph ... count=6980
они боятся полностью цитироватьошибка 404 у меня
та я регулярно. вот недавно был. 9.11. кое кто кто хотел и смог тот смог и расхотел уже наверноеНі в якому разі не маю сумнівів щодо вас, шановний
Я ж кажу - то до тесту доповнення. А зустрітися - то я із задоволенням, тільки у Харкові, якщо ваша ласка
нас таки крымсы читают
цитата с севафорума
это Фео? я узнаю где мои учились и конкретнее почему они укр незнают и напишу если интересно.Я училась в СШ №13 на Чкалова. Обычная школа. Украинский был обязательный. преподавание на русском.
Ссыль некорректна.ошибка 404 у меня
Стукнул.А это и не в крыму.![]()
Ну как будет актуально - стукните в личку, скину вам инфу.
.
Они говорят - ще не вмерла Украина. Украина, Карл. Не "Украины ни слава, ни воля", а "Украина". Тупые пидарасы.
Оригінальний текст Чубинського
Ще не вмерла Україна, ні слава, ні воля,
Ще нам, браття молодії, усміхнеться доля!
Згинуть наші вороженьки, як роса на сонці,
Запануєм і ми, браття, у своїй сторонці!
Обзываться будете у себя в кацапстане, а тут люди культурные
Подтверждаю. А хотелось бы почитать ))Ссыль некорректна.