былаВ Харькове нет военной академии
Сообщение от Вячеслав Тютюнник Посмотреть сообщение
у нас на курсе офицеры НИКОГДА не матерились. Хамили, некоторые, иногда, но мат - опять-таки, не употребляли. И на моей службе мы как-то исхитрялись обычными словами изъясняться.
Ключевое - "вояки", к коим не относим большую часть штабных и тыловых крыс...
Мы - в гораздо худшем положении... были. Спасло только то, что противник - хуйло, хоть и здоровенное.мы повторяем путь советской армии, которую в 41м накрыли почти полностью (ни для кого же не секрет, что силы были сосредоточены вдоль границ, не?), и стране пришлось учиться на своей крови примерно 2 года, прежде чем армия снова стала армией.
Мы - в гораздо худшем положении... были.
Вообще невозможно, слишком много разных составляющих. Но параллель - справедливая.сравнивать объективно,
Скучно как-то.Вообще невозможно, слишком много разных составляющих. Но параллель - справедливая.
Правильно поняли. У нас своей гаутвахты не было, а на гарнизонной только солдаты сидели и офицеры. Поэтому мне довелось в Рогани побывать. Неизгладимые впечатления на всю жизнь!!! Особенно сервировка в курсантской столовой с крахмальными, заправленными в мельхиоровые кольца, салфетками. И сырокопченая колбаса без ограничений!я так понял не ХВВАУЛ заканчивали
Хорошая идея. Одобряю. Всех зробитчан после пересечения Гоптивки - расстрелять или повесить. Предлагаю подать электронную петицию.
На севфорум запостили Гимн наш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я не говорил за ВСЮ армию. А только за свою службу. С солдатами материться - значит оказывать им неуважение. Ответить-то тем же он тебе не может. Между собой - матюкались, конечно, но только КСТАТИ. А потом у меня были подчиненные дамы. В те времена материться при дамах было совсем моветоном. Вот как-то так служба и прошла.была
академия пво им. говорова
не смешите мои подковы! (с)
вы или никогда не были военным и никогда с ними не общались или безбожно врете ))
говорю вам как дочь офицера, проводившая детство в части больше чем в садике.
А ты кем там устроился? Зам министра по связям с общественностью?
Давай мы тебе ответов напишем для них
+100500
Армия у нас сейчас, по сути, только начинает быть армией в правильном понимании этого слова. Образно говоря, мы повторяем путь советской армии, которую в 41м накрыли почти полностью (ни для кого же не секрет, что силы были сосредоточены вдоль границ, не?), и стране пришлось учиться на своей крови примерно 2 года, прежде чем армия снова стала армией.
С той лишь разницей, что нашу армию развалил не гитлер, а свои же свинорылы из правительства
офигеть. У нас классная руководительница преподавала украинский. При совке. Потом я в Харьков переехала, ну, здесь, ясный красный тоже изучали. Я схитрила, сказала, что дочь военного и меня освободили от него. А родителей спросить не додумались. Тоже дурочкой была.из моих никто не учил вплоть до 2005
И я могу культурно выражаться? Но нахуя???Вот видишь, ты нихрена не образован. Потому что даже не видишь разницы между терминами "образованный" и "культурный".
"Образованный" - имеющий знания, если кратенько. Никак не связано с лексиконом.
Я то могу и культурно выражаться. Но не с тупицами, тут меня клинит.
Ну что Вы, совсем нет. Я бы даже сказал отнюдь. Почему такие крайности : или быдло или эстет? Вот в том то и дело, что я и ни то и не другое.Простите, сразу не понял, что вы такое же быдло, как и я.
Разуй глаза, и почитай посты - все они в свободном доступеказачек засланный.
На севфорум запостили Гимн наш
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
И я могу культурно выражаться? Но нахуя???
У нас даже зима по графику 1 декабря наступает , со снегом, у кого нибудь есть график ВКЛЮЧЕНИЯ снега?