Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 20:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вообще, доказать, что ты не верблюд, иногда бывает достаточно сложно.

С вечера вторника и до обеда 2 декабря возможна остановка Керченской паромной переправы из-за погодных условий, сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция», которая курирует сейчас работу переправы.

Согласно данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 1 декабря и 2 декабря в Крыму ожидаются сложные погодные условия: сильный дождь со снегом, местами очень сильные осадки; ветер юго-западный с переходом на северо-западный 20-25 м/с.

Крымчан традиционно просят воздержаться от поездок на переправу.

22 ноября в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации и дизельными генераторами, которые завозят из росиии, в том числе паромной переправой.

ой да оставьте этого пенсионера в покое. а то на каждое отвеченное сообщения ему деревяный капает.

С вечера вторника и до обеда 2 декабря возможна остановка Керченской паромной переправы из-за погодных условий, сообщает пресс-служба ООО «Морская дирекция», которая курирует сейчас работу переправы.

Согласно данным Крымского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, во второй половине дня 1 декабря и 2 декабря в Крыму ожидаются сложные погодные условия: сильный дождь со снегом, местами очень сильные осадки; ветер юго-западный с переходом на северо-западный 20-25 м/с.

Крымчан традиционно просят воздержаться от поездок на переправу.

22 ноября в Крым перестала поступать электроэнергия с материковой части Украины. На полуострове объявили режим чрезвычайной ситуации. Крым обеспечивается электроэнергией, произведенной источниками крымской генерации и дизельными генераторами, которые завозят из росиии, в том числе паромной переправой.

:клас: отличненько

крымсы пропустят шИдевр:іржач:
CVJRSrHXIAAX5TC.jpg

Вместо этого, будет перформанс "Фак ю, Новороссия" :D

А вообще, доказать, что ты не верблюд, иногда бывает достаточно сложно.
Особливо коли в тебе два горба, чолочка, ти плюєшься, дависся колючкою, а на клітці в тебе написано "Верблюд карабль пустині" :)

Вячеслав Тютюнник, скажи, почему ты такой дурак? )

Без света и связи. В Керчи отключили телефоны

-Возле отделений Крымтелекома образовались очереди.
В Керчи без предупреждения отключили стационарную телефонную связь. Как сообщает Крым.Реалии, с утра жители города собрались возле отделений Крымтелекома, чтобы выяснить причину отключений и оплатить задолженность.
ПО ТЕМЕ

В Севастополе закрываются супермаркеты и кафе
28 ноября 2015, 11:48
Как сообщили в компании, стационарные телефоны в городе отключили в связи с необходимостью переоформления договоров. И даже оплатив задолженность, связь не восстановят до переоформления документов.
1720957.jpg

В результате у отделений компании собрались огромные очереди, которые выходят из помещения и продолжаются на улице. Многие возмущены тем фактом, что связь отключили без предупреждения.
Как сообщалось, "глава республики" Сергей Аксенов допускает, что режим чрезвычайной ситуации в Крыму после прекращения поставок электроэнергии будет действовать до Нового года. А может ДО НОВОГО СЕЗОНА:ги:

ой да оставьте этого пенсионера в покое. а то на каждое отвеченное сообщения ему деревяный капает.

Вот с этого места нельзя-ли поподробнее. Я давно подозреваю, вернее, даже уверен, что многие люди таким образом неплохо зарабатывают. Но до сих пор не могу понять - как. Просветите, плиз. Готов даже откатить за консультацию. А то мне особо делать не хер, вот и стучу себе по клаве. Но ведь можно же и за бабки стучать. Правда, насколько я разумею, смысл текстов придется поменять на противоположный. Надо разобраться, стоит-ли овчинка выделки.

Вячеслав Тютюнник, скажи, почему ты такой дурак? )
Объясняю. Если вы уже ходили в школу, то должны помнить, что дети часто воспринимают учителя ну не то, что дураком (они еще в таких определениях не сильны). но РАЗДРАЖАЮЩИМ фактором. Особенно, если это учитель математики или физики. Ну непонятно же!!! И чего он - учитель - к нам докопался со своими уравнениями. Так и я. Я ведь уже много прожил на свете, многие вещи мне видятся более понятными, чем вам. И я понимаю, что неплохо было бы вас чему-то научить. Вот я и стараюсь. Ну а на хамство учителя не должны реагировать. Это планида такая. Хочешь от человека чего-то добиться - не ведись на его провокации. Стерпи. Заметьте - этим искусством я уже овладел. Ну, может, за редким исключением. Я ведь тоже человек, а не машина.

Тютюнник! Жги дальше, не останавливайся! Лавров был прав- ну ты знаешь....

Объясняю. Если вы уже ходили в школу, то должны помнить, что дети часто воспринимают учителя ну не то, что дураком (они еще в таких определениях не сильны). но РАЗДРАЖАЮЩИМ фактором. Особенно, если это учитель математики или физики. Ну непонятно же!!! И чего он - учитель - к нам докопался со своими уравнениями. Так и я. Я ведь уже много прожил на свете, многие вещи мне видятся более понятными, чем вам. И я понимаю, что неплохо было бы вас чему-то научить. Вот я и стараюсь. Ну а на хамство учителя не должны реагировать. Это планида такая. Хочешь от человека чего-то добиться - не ведись на его провокации. Стерпи. Заметьте - этим искусством я уже овладел. Ну, может, за редким исключением. Я ведь тоже человек, а не машина.

:іржач:
Да мне срать сколько ты прожил на свете.
Вообще, то что некоторые вроде тебя выставляют свой возрас как достижение каких-то интелектуальных способностей, это смешно! :)

Мне как человеку занимающеемуся IT и имеющим образование в этой сфере ржачно читать твои опусы об IP и TOR :)

Даже рядовой пользователь видит, что ты дуралей, пытающийся доказать, что черное это белое. Но у тебя это не выходит и ты только показываешь себя как унылого долбаёба! :)

Назад
Зверху Знизу