Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 5

🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а сколько кВт/ч кушает телек? небольшой такой. не плазма на 68 дюймов?
я всегда думал, что не больше 100-ватной (ватной, Карл!) лампочки...

Есть такое правда стоит не дёшево скажем 300 ватный тыщю, но да ладно но Акума 65а хватит только на 30-40 мин, а как потом тачку с етого Акума завести подзарядить то надо:eyecrazy: чётно не сходится КАРЛ!:іржач: да и вся эта протседура даже в идеале будет затратная на зарядку авто нужно не менее 30 мин на средних оборотах что довольно дорого по горючке.... А с современного авто Акум так просто не вытянуть, есть даже что колесо снимать переднее надо, а в быв пятерке Акум найти вообще проблема....

Останнє редагування:
Есть такое правда стоит не дёшево скажем 300 ватный тыщю, но да ладно но Акума 65а хватит только на 30-40 мин, а как потом тачку с етого Акума завести чётно не сходится КАРЛ!
выше писал, у старых небольших телеков мощность 55-75 Вт. шо у вас там не сходятся, я хз.

Пишут, что в Крым завезли 300 новйших генераторов, разработанных в Сколково.

12278753_1670344519904744_6289608288595703813_n.jpg

А про телек - у меня такая система дома стоит еще со времени Юлькиных отключений. Выпрямитель-зарядка, акк и штекон на 6 В (есть вход у некоторых телевизоров готовый, я паял). Акк от мопеда тянет небольшой телек 2-2.5 часа. Автомобильный - до 6. Правда, за 2 часа, что дают в Севасе, он не зарядится.

выше писал, у старых небольших телеков мощность 55-75 Вт. шо у вас там не сходятся, я хз.
Не хочу спорить но это не так у лед 100-200 у старых от 200 и гораздо выше, не забываем про преобразование там кпд не 100% аж ни как! Кто нибудь ето делал? Потомучто это из серии Американской фантастики там автомобильным акамулятором акулу убили и поезд метро на нем ездит:іржач::іржач::іржач:

Есть такое правда стоит не дёшево скажем 300 ватный тыщю, но да ладно но Акума 65а хватит только на 30-40 мин, а как потом тачку с етого Акума завести подзарядить то надо:eyecrazy: чётно не сходится КАРЛ!:іржач: да и вся эта протседура даже в идеале будет затратная на зарядку авто нужно не менее 30 мин на средних оборотах что довольно дорого по горючке.... А с современного авто Акум так просто не вытянуть, есть даже что колесо снимать переднее надо, а в быв пятерке Акум найти вообще проблема....

небольшой ЖК телек будет кушать ватт 30.
соответственно 65 а/ч аккум сможет его питать до 25 часов. Если есть скоростная зарядка которая успеваем зарядить аккум за пару часов и если свет включают каждый день на эти пару часов то ОРТ можно смотреть 24 часа в сутки!

с сев форума
" Ни один телефон в Севэнерго не работает. Ночью просто сняли трубку, а днем не соединяет. Пропала фаза еще в 18.30 25.11 на Косарева, 3. Позвонил дежурному по городу, он послал. Оперативный дежурный практически тоже послал. "И куда бедному крестьянину податься?" А потом удивляемся, чего это революции случаются? "
Походу наступает просветление в мозгах...

Не хочу спорить но это не так у лед 100-200 у старых от 200 и гораздо выше
а в сети характеристики телеков поискать слабо? тех же 21-дюймовых с кинескопом...

и не у всех лед и плазмы. таки мы говорим про угнетаемый хохлами русскочелюстной крым!

А про телек - у меня такая система дома стоит еще со времени Юлькиных отключений. Выпрямитель-зарядка, акк и штекон на 6 В (есть вход у некоторых телевизоров готовый, я паял). Акк от мопеда тянет небольшой телек 2-2.5 часа. Автомобильный - до 6. Правда, за 2 часа, что дают в Севасе, он не зарядится.
спасибо!

небольшой ЖК телек будет кушать ватт 30.
соответственно 65 а/ч аккум сможет его питать до 25 часов. Если есть скоростная зарядка которая успеваем зарядить аккум за пару часов и если свет включают каждый день на эти пару часов то ОРТ можно смотреть 24 часа в сутки!

И диодными лампочками освещать весь подъезд.... только тисс... тихо....хай в темноте посидят - может ума наберутся :D

это специальный одноватный зомбовизор и лампочка (на одну ВАТУ) :D

На всю вату ватных лампочек в крыме может и не хватить :D:D:D

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Украинские учёные, спецом для крыма, вывели автоматически вкл/выкл светлячков.
Включение командой "Слава УКРАИНЕ!"
Выключение "Героям СЛАВА!"

Бизнес можно делать. Китайские айфоны с телевизором пойдут на ура.

короче надо собирать для крымчан набор "ОдноВатник", в который будет входить:
Телевизор небольшой -1шт.
Аккум 65Ач - 1шт.
Преобразователь 12В-220В - 1шт
Лампочка одноватная - 1шт.
Свисток - 1шт.

ПС. свисток нужен обязательно, чтобы соседи-одноватники услышали и пришли на помощь, когда аккум неожиданно сядет во время вечерних одноватных новостей!

Бизнес можно делать. Китайские айфоны с телевизором пойдут на ура.
+ ручная динамо-машина!

т.е. вместо освещения еще одной комнаты или сральника они втыкают в кисель-тв, а то не узнают, че там у хахлов!
Думаю, они не из-за этого там втыкают. Они мечтают увидеть-услышать, что всю великая рассея встала в едином порыве и спешит им на помощь. Что их великий кормчий не спит ночами- думу думает как их спасти!
а там облом- только про сбитый самолёт. :(

короче надо собирать для крымчан набор "ОдноВатник", в который будет входить:
Телевизор небольшой -1шт.
Аккум 65Ач - 1шт.
Преобразователь 12В-220В - 1шт
Лампочка одноватная - 1шт.
Свисток - 1шт.

ПС. свисток нужен обязательно, чтобы соседи-одноватники услышали и пришли на помощь, когда аккум неожиданно сядет во время вечерних одноватных новостей!

+ ручная динамо-машина!

Динамо-машина в виде бюстика хуйла.
Подрочил - смотришь раисся24 :yahoo:

Назад
Зверху Знизу