Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
наркотик необходим, похлеще воздухат.е. вместо освещения еще одной комнаты или сральника они втыкают в кисель-тв, а то не узнают, че там у хахлов!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Скрепами⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
а сколько кВт/ч кушает телек? небольшой такой. не плазма на 68 дюймов?
я всегда думал, что не больше 100-ватной (ватной, Карл!) лампочки...
выше писал, у старых небольших телеков мощность 55-75 Вт. шо у вас там не сходятся, я хз.Есть такое правда стоит не дёшево скажем 300 ватный тыщю, но да ладно но Акума 65а хватит только на 30-40 мин, а как потом тачку с етого Акума завести чётно не сходится КАРЛ!
Не хочу спорить но это не так у лед 100-200 у старых от 200 и гораздо выше, не забываем про преобразование там кпд не 100% аж ни как! Кто нибудь ето делал? Потомучто это из серии Американской фантастики там автомобильным акамулятором акулу убили и поезд метро на нем ездитвыше писал, у старых небольших телеков мощность 55-75 Вт. шо у вас там не сходятся, я хз.
Есть такое правда стоит не дёшево скажем 300 ватный тыщю, но да ладно но Акума 65а хватит только на 30-40 мин, а как потом тачку с етого Акума завести подзарядить то надочётно не сходится КАРЛ!
да и вся эта протседура даже в идеале будет затратная на зарядку авто нужно не менее 30 мин на средних оборотах что довольно дорого по горючке.... А с современного авто Акум так просто не вытянуть, есть даже что колесо снимать переднее надо, а в быв пятерке Акум найти вообще проблема....
а в сети характеристики телеков поискать слабо? тех же 21-дюймовых с кинескопом...Не хочу спорить но это не так у лед 100-200 у старых от 200 и гораздо выше
спасибо!А про телек - у меня такая система дома стоит еще со времени Юлькиных отключений. Выпрямитель-зарядка, акк и штекон на 6 В (есть вход у некоторых телевизоров готовый, я паял). Акк от мопеда тянет небольшой телек 2-2.5 часа. Автомобильный - до 6. Правда, за 2 часа, что дают в Севасе, он не зарядится.
А как телик от 12 вольт работает? Конвертер 12/220 телик не потянет, развешто зарядку для ноута максимум!
я думаю, еще этим летом крохи проблеска были...Походу наступает просветление в мозгах...
небольшой ЖК телек будет кушать ватт 30.
соответственно 65 а/ч аккум сможет его питать до 25 часов. Если есть скоростная зарядка которая успеваем зарядить аккум за пару часов и если свет включают каждый день на эти пару часов то ОРТ можно смотреть 24 часа в сутки!
это специальный одноватный зомбовизор и лампочка (на одну ВАТУ)![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
+ ручная динамо-машина!Бизнес можно делать. Китайские айфоны с телевизором пойдут на ура.
Думаю, они не из-за этого там втыкают. Они мечтают увидеть-услышать, что всю великая рассея встала в едином порыве и спешит им на помощь. Что их великий кормчий не спит ночами- думу думает как их спасти!т.е. вместо освещения еще одной комнаты или сральника они втыкают в кисель-тв, а то не узнают, че там у хахлов!
короче надо собирать для крымчан набор "ОдноВатник", в который будет входить:
Телевизор небольшой -1шт.
Аккум 65Ач - 1шт.
Преобразователь 12В-220В - 1шт
Лампочка одноватная - 1шт.
Свисток - 1шт.
ПС. свисток нужен обязательно, чтобы соседи-одноватники услышали и пришли на помощь, когда аккум неожиданно сядет во время вечерних одноватных новостей!
+ ручная динамо-машина!
Украинские учёные, спецом для крыма, вывели автоматически вкл/выкл светлячков.
Включение командой "Слава УКРАИНЕ!"
Выключение "Героям СЛАВА!"