Я не в курсе, говорят есть разница между флайрадаром и расписанием летающих ведер оккупантов.А вот полистай:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
В графе "Расписание"
Я 204 только что насчитал.
Ну наконец-то упоротые ватники подтянулись.
А то без вас тема не тема
Хуйло - кто?Я за правду.
По Керчи отписал то, что вижу. Если есть вопросы еще, с удовольствием отвечу.
204, это сегодня, или ты посчитал все возможные рейсы, включая те что 1 раз в неделю?Я 204 только что насчитал.
Я не в курсе, говорят есть разница между флайрадаром и расписанием летающих ведер оккупантов.
Слабо проверить?
Как же назвать вас, заезжающих в сараи и крольчатники по цене отелей?Крым полуостров бездельников которые сдавали нам свои сараи по цене нормальных отелей Турции,Болгарии без какого либо сервиса
204, это сегодня, или ты посчитал все возможные рейсы, включая те что 1 раз в неделю?
Как думаеш, один ж/д состав поболее будет? А сколько их было? А сколько их было в сезон?
Как следствие, один аэропорт симфа, с двумя терминалами для тур.отрасли крыма это вообще ниочем. Считать нечего, слово "существенно больше" я бы подкорректирвал "на порядки больше".Так мы то вопрос объема пассажиров не поднимали.
Разумеется тот объем пассажиров, который ранее давали поезда не сопоставишь. Он был существенно больше.
Что касается рейсов мы можем посчитать их в расписании вместе с вами. Что касается соответствия заявленного к реальному, это можно проверить только посчитав самостоятельно в аэропорту рейсы за сутки или пообщаться с работниками аэропорта.
По моим данным, в аэропорту строится третий терминал. Пока работает 2.
Таки строится...По моим данным, в аэропорту строится третий терминал. Пока работает 2.
Как следствие, один аэропорт симфа, с двумя терминалами для тур.отрасли крыма это вообще ниочем. Считать нечего, слово "существенно больше" я бы подкорректирвал "на порядки больше".
По моим данным, в аэропорту строится третий терминал.
Таки строится...
упоротые сча начнут орать про мост...
пошли их на строительство великой стены кроликоликого или на рвы коломойского..
По моим данным,
Elios, ты тут ранее просил официоз
Да-да, я только за.
Правда в последней статье (может я бегло прочитал) не нашел вообще вопроса про количество туристов до июня.
Elios, ты тут ранее просил официоз