Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А от чонгара до ново Алексеевка на Иване добирались? Я просто в мае был - достаточно все быстро там меняется
На автобусе пишу же. Автобус с Ялты довез до украинской границы, пешком ее перешли и пересели в другой автобус, ожидающий с другой стороны границы. На нем до Харькова доехали

• 🟡 17:24 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Резать судно на лом - это работа сложнее нежели его собирать
так, так, звичайно! Цілком з вами згоден!
Саме тому накйращі верфі й заробляють саме розпилюванням суден на шматочки

Или ботиха , или клон чей-то может трооллит кто-то, поприколу
Тупенькі якісь приколи
приколи повинні бути прикольними

Заводы есть.
Работники есть (они там и были)
Материалы аж бегом идут через Турцию, все предприятия посредники зарегистрированы в Краснодарском крае или, если везут из Европы, через Калининград.
Та ладно. Давайте конкретные примеры. Расскажите например о Оптике в г.Феодосия, или о Парашутке там же. Еще завод Море есть - который в 14 году загрузили так что в 15 он почему то не работает:D

Это мне вопрос? А то как-то непривычно вежливо)))
Я на такси не ехала. Сначала на машине,обратно на автобусе. Там билет с Ялты до Чонгара 570 рублей. Цену на таксо не подскажу.
Я продолжу
На чонгаре 1 час стоим ждем пока пустят. Потом проверка, довольно быстро. Потом переход 5км пешком по узкому проходу (как львов и тигров в цирке выпускают такой же). Сломаете ногу где то всередине интересно кто и как поможет? После проверка укртаможня и погранцы - довольно быстро. После таксо до НА - от 100 до 200 грн. Как повезет. В жд НА нет условий для ожидания поезда. А если нет билетов то я вам не завидую.
Итого на дорогу Харьков Ялта минимум тратится 800грн. Что бы нормально доехать 1500. По времени минимум 20 часов на авто. Если использовать дешевый общтранспорт полтора суток.
Приятного отдыха:D

Останнє редагування:
Поинтересуйтесь где линкоры на металл пилили. Понятно что такому знатоку верфи армстронга ничего название не скажет
так,так, я пам'ятаю.
що вивчитися на пільщіка кораблів треба вчитися щонайменше 10 років у вузі
а потім ще й кандидатську захистити

і не одна сотня лінкорів була розпиляна в криму
тому там такий кваліфікований персонал

цікаво,керченський залів буде щось робити чи ні?

Заводы на острове, на который все нужно завозить - это круто! :клас:

Продукцию таких заводов, чтоб завод получал прибыль а не был в убытке, придется продавать под дулом автомата! :rolleyes:
:іржач:

Пиздеть на Турцию и о Турции - невероятный грех. За это жопа обгорает на крымском солнце.

А если молчать, то не обгорит? :) Тоесть молчание про турецкие курорты спасает жопу от ожогов крымским солнцем?? :confused:

Останнє редагування:
CICbWoLUwAAQARk.png:large

россия (страна-террорист)нам не рекомендуют ездить в Крым - СМИ
1434952100_1642579.jpg

Рoccийcкoe Общecтвo зaщиты пpaв пoтpeбитeлeй oпубликoвaлo пaмятку для poccийcких туpиcтoв, нaпpaвляющихcя в Кpым. Юpиcты opгaнизaции peкoмeндуют гpaждaнaм РФ нe eхaть нa пoлуocтpoв бeз paзpeшeния укpaинcких влacтeй и ничeгo нe пoкупaть в Кpыму.
В пaмяткe пoдчepкивaeтcя, чтo Кpым и гopoд Сeвacтoпoль являютcя oккупиpoвaнными тeppитopиями, пocкoльку дoгoвopa мeжду Рoccиeй и Укpaинoй, лeгитимизиpующeгo пpиcoeдинeниe Кpымa к Рoccии, нeт. А зa нapушeниe пopядкa въeздa и выeздa c oккупиpoвaннoй тeppитopии туpиcты мoгут пoнecти угoлoвную oтвeтcтвeннocть, вплoть дo тюpeмнoгo cpoкa, пpeдупpeждaют юpиcты.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Маразм крепчает:D
:yahoo:

вообще то звезд там 50!
да врорде 50! ты прав. но у них уже есть варианты флага под 51 звездочку.
в конце статьи.

нах тот крым сдался, здесь лучше

Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились - Борис Акунин
Корреспондент.net, 11 марта 2014, 18:03

Фото: snob.ru
Знаменитый российский писатель Борис Акунин подверг критике действия президента РФ Владимира Хуйла за вторжение в Украину.

Комментарии по этому поводу Акунин выложил в своем Facebook в понедельник, 10 марта.

Текст приводим полностью:

ЦЕНА ВОПРОСА

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – росиии.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате того, что россия (страна-террорист) ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Хуйло), произойдет следующее:
- россия (страна-террорист) окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Хуйло обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство

Статье чуть больше года.... И практически все сбывается. Кроме последнего пункта про "механизмы революционные" Ожидаем в ближайшем будущем?!

Корреспондент.net, 11 марта 2014, 18:03

Фото: snob.ru
Знаменитый российский писатель Борис Акунин подверг критике действия президента РФ Владимира Хуйла за вторжение в Украину.

Комментарии по этому поводу Акунин выложил в своем Facebook в понедельник, 10 марта.

Текст приводим полностью:

ЦЕНА ВОПРОСА

Я сейчас думаю не про Украину. То есть и про Украину, конечно, тоже, но это в концов концов, хоть и родственная, но ДРУГАЯ страна, у которой свой путь. Я желаю этой стране всего самого лучшего. Она доказала мужеством и кровью, что она – Страна. Думаю, всё у нее будет хорошо и без Крыма. Запад не поскупится на помощь, чтобы сделать Украину витриной демократических ценностей. Крымчане наверняка еще горько пожалеют, что отделились.
Но гораздо больше меня сейчас занимает обозримое будущее собственной страны – росиии.
Оно выглядит мрачно.
Я хочу спросить тех соотечественников, кто бурно радуется грядущему, заранее предрешенному присоединению Крыма (а таковых, кажется, большинство): уважаемое большинство, ты хоть понимаешь, во что нам всем обойдется этот трофей?
Нет?
В результате того, что россия (страна-террорист) ввела на территорию ДРУГОГО ГОСУДАРСТВА свои вооруженные части (что бы там ни врал «божья-роса» Хуйло), произойдет следующее:
- россия (страна-террорист) окажется сначала в политической изоляции, а затем и в экономической. Деньги уплывут за рубеж, инвестиций не будет, а нашему газу и нашей нефти мир быстро найдет замену, так что топливные сверхприбыли закончатся.
- Всё это вкупе с неминуемым скачком военных расходов повлечет за собой спад экономики и падение рубля, а затем, вероятно, и отмену его конвертируемости. Так что с Анталией, Египтом и Таиландом придется распрощаться.
- Резко подорожают импортные товары, а многие просто исчезнут.
- Валютных запасов хватит ненадолго. Чтоб было чем платить зарплаты и пенсии, правительство включит печатный станок. Это приведет к инфляции и еще большему росту цен. А потом платить бюджетникам все равно станет нечем. И государство станет банкротом.
- Для того чтобы гасить растущее недовольство, режиму придется вести себя всё жестче, всё беззаконнее. Интернет будет кастрирован и цензурирован; про обычные СМИ нечего и говорить. Число политзаключенных будет все время увеличиваться, и в эту категорию начнут попадать люди, далекие от политики. Любой протест станет наказуем.
- Да, благодаря крымской авантюре Хуйло обеспечил себе пожизненную власть. Приговорил себя к ней. Теперь он просто побоится уходить в отставку. Но только пожизненность эта вряд ли окажется длинной. И закончится она известно чем. Когда нет легального механизма смены обанкротившегося режима, включаются механизмы революционные. А революция в многонациональной стране, к тому же обладающей ядерным оружием, это очень страшно.
Я не пугаю и не каркаю. К сожалению, всё это не просто очень вероятно, а практически неизбежно. Разве что произойдет чудо.
В общем, с грядущим присоединением Крыма тебя, бедное ликующее большинство

Статье чуть больше года.... И практически все сбывается. Кроме последнего пункта про "механизмы революционные" Ожидаем в ближайшем будущем?!

Очень красиво написано. Остается только присоединиться и пожелать сбыться всему, что здесь указано! Интересно ожидали ли они такую жопу?

В Киеве появились объявления об автобусных рейсах в оккупированный Крым: фотофакт
587655.jpg

"Публикую не на правах рекламы. А просто, потому что слегка в шоке. По Киеву висят такие объявления. Как будто и не было аннексии, как будто россия (страна-террорист) не агрессор. Как будто все хорошо. Сложно представить, чтобы в Тбилиси зазывали в Абхазию, а в Баку - в Нагорный Карабах. Обычно у людей так: пока территория оккупирована, туда не ногой. И жесткая позиция. А у нас и на море, и поторговать...", - написал под фотографией Бочкала.

НКО в своей памятке, ссылаясь на нормы международного права, называет Крым и Севастополь «оккупированными территориями»
Получается уже в самой рашке начинают признавать Крым оккупированной территорией, а аннексию - незаконной!:yahoo:

В Киеве появились объявления об автобусных рейсах в оккупированный Крым: фотофакт

"Публикую не на правах рекламы. А просто, потому что слегка в шоке. По Киеву висят такие объявления. Как будто и не было аннексии, как будто россия (страна-террорист) не агрессор. Как будто все хорошо. Сложно представить, чтобы в Тбилиси зазывали в Абхазию, а в Баку - в Нагорный Карабах. Обычно у людей так: пока территория оккупирована, туда не ногой. И жесткая позиция. А у нас и на море, и поторговать...", - написал под фотографией Бочкала.

Из харькова как ходил, так и ходит. Ежедневно и на выходные еще докидывают чи рейс, чи два. 330грн до чонгара, пехом потом, потом 350рэ до симфа. И похуй на войну. А чем столыця хуже?

Назад
Зверху Знизу