Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Я у себя дома и пиздеть могу как хочу, а ты у себя дома пизди и ценные советы выдавай.

- как же не пиздеть? стоило мне отлучиться - начался проеб территорий. ну как так? :D

• 🟢 14:44 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Так я и не услышала о тяжелой каменистой дороге в мрык от крысянина:(

вот жду с вами:D Были бы вы людьми вежливыми, нормально бы общались и дальше бы сидела здесь, а так "давайте попинаем" Это что такое?
Вы от меня оскорбления слышали или что б я какую-то страну или народность оскорбила?
Нельзя так общаться.
Можно. И нужно. Тут есть вменяемые россияне. Которые с пониманием относятся когда их с ходу нахуй - исторический момент такой. Но в целом к адекватам, адеватно относятся. И хуйню про охуенный крым они не пишут. Потому как сами бывали, есть с чем сравнить, и понимают цену аннексии для рядовых россиян и в том числе на себе лично.

Ну не нравится вам то что я пишу - пройдите мимо. Эта информация будет полезна другим людям.
А зачем, Ты из РФ пишеш это ХарьковФоруме? иди пиши на свем "полезную инфу"...
Или боишся минусиков в карму поиметь от проклятий от благодарных соотечественников которые воспользовавшись твоими говнорекомендациями испаганить себе отпуск поездкой на мрык?

Вы мне хотите доказать что-то? Не надо. И я вам доказывать ничего не буду. Я просто хотела выложить факты по приезду в Крым.
Да нам это очень интересно! "Принцесса Кентерберийская прибыла с визитом на сакральную территорию."
Корону сними, а?
Те кто не хотят ехать в Крым - не надо! И не нужны мне причины ваши.
Корону сними 2. Если тут пишеш - будь добра слушай почему твоя идея поехать на мрык нам не нравится.
Просто не едьте и все.
Даж не сомневайся не поедем
Я сухо выкладываю факты: дорога, цены, пляжи (до них еще не дошла, но мне уже помогли рассказать про них, люди за 800 км от них)
Давай, мы слушаем.

nu-davay-taya-rasskazhi-kak-ty-men_14806797_big_.jpg

И ваще - дался вам тот крым. Всё, нет его.
Смотрю на карту, есть. А в РФ ксатати нет. И ООН думает также, за исключений полутора десятков дебилов во главе с хуйлостаном.

Смотрите как бы новые части страны не отобрали.
Вам там из германии виднее? Вы я вижу настоящий, 100% хохол. любить родину лучше изза границы. Землицы родимой не прислать посылочкой? скучаете небось?
Потому что у долбоебствующих - таки отнимут.
Поясните пожалуйста сие предположение.

Вам там из германии виднее?

- многое виднее ра насстоянии. тем более когда приезжаешь регулярно, то видишь изменения. Которые для живущего в стране незаметны.

- да как и все. За чем-то скучаешь, за чем-то не скучаешь. кому что.

Поясните пожалуйста сие предположение./QUOTE]

- украина находится в ситуации, когда проводить очень сложную политику придется всегда. Придется думать. Крестьянам и пролетариям в правительстве все похуй (а похуй потому, что уже на самых низах в народе всем все похуй, менталитет такой, "оцэ" и "шоб багато").

Так что если все пустить на самотек - отнимут страну у такого населения. Ибо качество его - низкое для владения страной.

В управлении Федеральной налоговой службы Республики Крым предупредили, что крымчане, сдающие жилье отдыхающим без регистрации индивидуального предпринимательства могут лишиться сдаваемой недвижимости. Об этом сообщил Риза Алиев, заместитель руководителя управления Федеральной налоговой службы по Республике Крым на встрече с крымскими предпринимателями.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Сейчас по вебке смотрю в Щелкино на пляже человек 8 от силы

Видно уже узнали настоящую зп:D
CHiTDPgWIAAJviW.jpg

Придется думать. Крестьянам и пролетариям в правительстве все похуй (а похуй потому, что уже на самых низах в народе всем все похуй, менталитет такой, "оцэ" и "шоб багато").

Так что если все пустить на самотек - отнимут страну у такого населения. Ибо качество его - низкое для владения страной.
Золотые слова! Только это не про Украину - ибо здесь народу всегда непохуй, особенно остро в последние полтора года.
Но слова Ваши - ближе всего к росиии ;-)

Да у крымчан отношение к народу Украины не поменялось, как не было злобы и ненависти так и нет. Кстати и вам советую избавиться от этих вредных качеств, здоровье портят:D
давайте мне ещё расскажите, ни одного забора, ни одного камня без надписи "украина - гамно", ни одного базара без тематических футболок с Хуйлом и т.п., ни одного переполненного автобуса без чьих то слюнобрызг ненависти к Украине, "вы из Украины, а откуда? из Харькова? а, наши":rolleyes: Все кто против Хуйла, ДНР/ЛНР, все кто против быть оккупированными РФ - "бандеровцы", "фашисты". Отчленить от независимого государства часть - да у них просто нету никакого другого варианта кроме ненавидеть Украину и украинцев, дабы оправдать своё преступление тем что "Украина плохая".

Отчленить от независимого государства часть - да у них просто нету никакого другого варианта кроме ненавидеть Украину и украинцев, дабы оправдать своё преступление тем что "Украина плохая".

- на самом деле хуета это все. Все эти "мнения крымчан" и прочее. Пока народы брызжут слюной и хуячат друг друга под разные лозунги, сильные страны просто рихтуют сферы влияния и миропорядок.

Вон, 70 лет назад, и тебе "война народная", и "ярость благородная" и "вечная память". А на деле - просто происходил отъем у англии монополии на колониальные правила торговли и передел торговых зон.

Также происходит и сейчас. Украинцы высирают тонны кирпичей про крым, россияне про украину и про крым, крым про туристов и сезоны, какая-то лднр и "вечный сугс". В реальности же просто кому-то стало невыгодно что китай получит возможность везти свое барахольце в европу без возможности это блокировать.

Те кто не хотят ехать в Крым - не надо! И не нужны мне причины ваши. Просто не едьте и все.
сама поняла что написала?
Ты думаешь что ты указываешь людям что делать?
Со стороны знаешь как ты выглядишь? Смотри-

"Те кто не хочет ехать в Кувейт - не надо! И не нужны мне причины ваши. Просто не едьте и все."

Мы у тебя забыли спросить куда ехать. И перед тобой забыли отчитаться, написать "причины"

Сейчас по вебке смотрю в Щелкино на пляже человек 8 от силы

Через полчаса - чуть побольше.

Только не понял - то к кромке воды автоприцеп без короба подогнали?

И будку спасательной станции (?) в триколор пофарбували :рл: Намкрыш!

Назад
Зверху Знизу