- 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Неее, господа, мне кажется индре тролль неполохой... Побалуемся, попинаем его самооценку? гыгы
Пинает тот у кого самооценка занижена. Нет силы воли принять правду.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Неее, господа, мне кажется индре тролль неполохой... Побалуемся, попинаем его самооценку? гыгы
Не хватало еще, что бы эти предатели нас ненавидели...
Проснулась, лежу валяюсь дома, в жару тащиться никуда не собираюсь.
Дык скоро ваще на всех стопкадр повесят за 12-13 год! Вот и хочу посмотреть сколько народу то на пляжах! А веб камера показывает Набережную.
Почему нет? Если откинуть городской, то: Массандровский/Солнечный/Дельфин/Ливадийский. Вы вообще в Ялте были или здесь частушек начитались?
При Украине часть этих пляжей была закрыта или платная.
А вы ВООБЩЕ, ВПРИНЦИПЕ, ВИДЕЛИ ТО, ЧТО НАЗЫВАЕТСЯ ПЛЯЖ???Вы вообще в Ялте были или здесь частушек начитались?
....нет слов...Люди, у которых нет ненависти не могут сделать кому-то зло. А теперь почитайте ваши посты, пропитанные ненавистью и безнадежностью((( и подумайте в ком дело то...Да нет , все нормас! Продажные суки! Из-за которых гибнут тысячи людей. А та чо, не поменялось...
Потому что СЕЗОН! Поэтому пойду на пляж! писала уже, внимательнее будь.Патамуша несИзон?
методичка закончилась, пошла на встречу с агентом, за новой.досвидо-с!
Да расскажи нам про правду, человек который сказки крыссиянские рассказывает как не едут потому что денег нетприми правду - не едут потому что читали Крымские форумы и ужаснулись этому концентрату говна и ненависти, тому к кому мы ездили.
....нет слов...Люди, у которых нет ненависти не могут сделать кому-то зло. А теперь почитайте ваши посты, пропитанные ненавистью и безнадежностью((( и подумайте в ком дело то...
не буду портить с вами настроение, досвидо-с!
Потому что СЕЗОН! Поэтому пойду на пляж! писала уже, внимательнее будь.
вы можете не ехать...я вообще-то и разговор с этого начала - дорога тяжелая. Что вы мне как мантру повторяете одно и тоже?
вы можете не ехать...я вообще-то и разговор с этого начала - дорога тяжелая. Что вы мне как мантру повторяете одно и тоже?
пост 7865Крыса, пособница оккупантов, ты вообще Крымские форумы читала? Я такого концентрата ненависти никогда не видела вообще. Для меня крыссияне это теперь синоним всего наихудшего говна в мире.
И кстати вы не пробовали не оскорблять другие страны/народы...это как бы не воспитанно даже))) Или вас выворачивает написать обычным вежливым языком? Это не только к вам относится.