Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не тупите. Конечно, в крыму не надо легализовывать крымские дипломы.Сестра вроде без проблем в аспирантуру в Ялте поступила, ничего не пришлось легализовывать.
- а давай уедем подальше от цивилизации - туда, где ничего нет?
- я не хочу в крым
(с)
Иностранные студенты, получившие дипломы в #крым'ских вузах, не могут легализовать их на родине[ не тупи вазик
Ну так было сказано
Она, на родине, пользуется им легально.
перечитай еще раз десять оригинальный пост, может дойдет смысл...
было сказано - читайте выше. Об иностранных студентах, которые не могут легализовать крымские дипломы у себя на родине, а не в крыму. Еслишо - их родины - Африка-Азия-и-прочие-заграницы.Ну так было сказано
АбаржаццоОна, на родине, пользуется им легально.
Замечательный вопрос!Кстати, со своим российским паспортом, она является иностранным студентом в Крыму?
это точно. тупому пьяному валенку даже после 20-го прочтения по слогам смысл вряд ли дойдет... он наверное думает, что Азербайджан где-то в крыму находитсяВряд ли
Но-но, не подкидывайте ипанутым идейки, а то будет Азикняш, там жеш нефть! - значыть няаааааш!он наверное думает, что Азербайджан где-то в крыму находится
Тут проблема не в дровах - я себе дровяной ещё в 2007 запилилЯ в Черногорию не поехал, т.к. денег нет теперь. Купил дровяной котёл и две машины дров
Ну кто тебе доктор, что ты не поехал в Одессу, Карпаты, Затоку или хотя бы в Печенеги?Я в Черногорию не поехал, т.к. денег нет теперь. Купил дровяной котёл и две машины дров
Дрова нынче так дОроги...Ну кто тебе доктор, что ты не поехал в Одессу, Карпаты, Затоку или хотя бы в Печенеги?
Разумно. Что ж, пожелаю Вам добавления метра - другого к толщине "прослойки"Не, не на последние, но ехать отдыхать и спускать "жировую прокладку", когда есть все шансы ее больше не набрать, явно было бы идиотизмом.
Орловка,пляж-11.06.2015.Полный 3,14здец по русски...
У Вас Ltnux стоит? Научите меня устанавливать, удалять программы через Konsoie.#крым'ских вузах