Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Оборжался!!! Но ностальгия осталась!!
белоленточники?Лишилася тілько біла смуга
![]()
Зато наш Тремпель во всей красе!Веб камера в Коктебеле - набережная и Карадаг
за 10 минут прошло человек 30!!
А кому это они показывают? Стоят три пропидара и больше никого?Керчь, прапор, усяке таке
А что даст мост???? Раз в 50 увеличит пропускную способность, но увеличит хотя бы раза в 2 турпоток???
По этому поводу...
![]()
я так понимаю это слова из песни, выше выкладывали
Аааааааааааааа туристы
судак
![]()
Ну чё ты. Не сезон ещё просто.![]()
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Керчь, прапор, усяке таке
![]()
Народ, вы что-нибудь понимаете??![]()
На ДНРовском официальном сайте появились Дополнения и изменения в Конституцию Украины.
![]()
Народ, вы что-нибудь понимаете??![]()
На ДНРовском официальном сайте появились Дополнения и изменения в Конституцию Украины.
![]()
думаю, что нетДумаете они сами ченить понимали когда писали...
ЕгежДа че там думать, надо такие предложения принимать срочно. Ну будет еще пару-тройку регионов с особым статусом, подумаешь...
Если говорить серьезно,то я вижу так: Раша любыми средствами хочет запихнуть Лугандон в Украину,но на своих условиях. Наши говорят - идите нахуй. Мы готовы принять,но только на наших условиях. Лугандонцы пытаются создать видимость компромисса. Мол, видите, мы идем в некоторых моментах на уступки и вы идите. Но все умные люди понимают,что тявканье Захарченка и Плотницкого абсолютно никому не интересно. Что они там запели про Крым - никакой роли не играет. Поэтому,нужно больше смотреть не на то,что они там себе говорят про Крым,а на то,на каких условиях они сами предлагают вернуться под контроль Украины.Народ, вы что-нибудь понимаете??