Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 22:59 Повітряна тривога в Харків.обл.
да тебе не похуй, то там москали наизобретали. Какие товары мирового значения был и произведены у нас за 25 лет?
Я ждал примерно такую фразу от тебя. Когда нечего ответить, отвечают вопросом на вопрос :D

Но за 25 лет самостийности только на ланос нас хватило. Забавный парадокс, не находишь?
Ну хотя бы на ланос хватило. А вот "гражданские" достижения кацапов ты все-таки назовешь?

А парадокс на самом деле в другом. Да, Украине похвастаться особо тоже не чем. Но 25 лет Украина шорхалась в своем болоте, никого не трогала, не отжимала чужие территории, не устанавливала "рузький мир", не кричала про радиоактивный пепел.

да тебе не похуй, что там москали наизобретали.
А чеж тогда мазу тянеш за хуйлостан?
Какие товары мирового значения был и произведены у нас за 25 лет?
а мы вроде как не вопим о вяличии и крутости духовных скреп? и шо самые сильные и самые богаты и самые умные? А омерикенцы тупые пидарасы...

Украинцы ж весь совок построили с нуля, и бам, и тюмень, и крым, и египетские пирамиды, и даже немножко коллизей.
А ты мой друг не был в нижевартовске часом? Был бы удивлен... украинской речью в частных беседах... хххы
Но за 25 лет самостийности только на ланос нас хватило.
есть еще кое что, но тебе тупорылому запроданцу ликбезы проводить не буду принципиально.
Забавный парадокс, не находишь?
ниче забавного, кацапье еще совсем недавно селами на гончих меняли.

ггг, значит москалям пиздеть что они самые крутые - это хуево и неправильно, а вот украинцам - вполне можно тоже самое доказывать. Превосходно :D
отлично ставиш акценты! "пиздеть" и "доказывать" не одно и тоже, ведь правда?

Я уверен, ты сам умеешь гуглить.

Да, я умею пользоваться бездуховным пиндосовским интернетом, установленном на не менее бездуховном пиндосовском компьютере.

Но хотелось бы услышать от тебя о достижениях российской промышленности.

патаму шо ресурсов не хватало. А то могли бы и румынам пиздюлей вввалить за остров змеиный к примеру
Типичная кацапская логика - кому-то ввалить. А еще лучше ввалить более слабому.

Еще один гвоздик в крышечку.....

Президент США Барак Обама 26 мая отменил режим национальной чрезвычайной ситуации, аннулировав указ, который обеспечивал оплату российского урана по программе «Мегатонны в мегаватты». Текст соответствующего документа обнародован на сайте Белого дома.

Таким образом Обама подвел черту под соглашением между США и РФ от 1993 года, которое было принято, чтобы уран из демонтированных боеголовок нашел применение в атомной энергетике и, главное, не попал в руки террористов, сообщает The USA Today.

«Но гражданские иски к росиии в свое время создали опасность срыва поставок. Поэтому президенты Клинтон и Обама, опираясь на Акт о национальных чрезвычайных ситуациях, заблокировали активы росиии и оградили их от притязаний кредиторов», - говорится в статье.

По данным издания, оплата поставок была завершена в декабре 2013 года, и теперь Обама указал на отсутствие необходимости в защитном блокировании.

Взято отсюда
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
там и ссылочка на сайт Белого дома есть для любителей пруфов.

ну там ангара какая то, суперджет, дохуя модификаций военных самолетов, полтора газопровода и все такое.
Изначально я задал вопрос о гражданских достижениях, а не о космосе (Ангара) или боевых самолетах.
Что касается суперджета:
а) более чем на 50% он состоит из импортных разработок и комплектующих
б) когда он наберет хотя бы 10% мировой гражданской авиации - тогда запишем в достижения.

И все такое - это Лада Калина например? Или Камаз с каминсовским движком и элисоновской коробкой?

Это типичная логика любой империи. Начиная от древнеегипетской и заканчивая пиндосской.
Сколько со времен 2 мировой войны США анексировали чужих территорий?

да, я в курсе что москали проебывают пиндосам со счетом 10:1. Но мы проебываем москалям с аналогичным счетом, поэтому пердеж вышиватников временами забавляет, но все чаще и вводит в недоумение своей серьезностью.

Вот именно, кацапы проебуют америкосам 10:1 по всем показателям, но при этом кричат, что пиндосы все тупые, а Роисия встает с колен :іржач:

о юоже. а айфоны вообще целиком(!) сделаны из китайских компонетов
Пруф будет? Но даже если это и так, то разработан он пиндосами а не кацапами.

кто будет записывать то, ты чтоли?
По существу возразить нечего?
у них больше опыта, ума и денег - поэтому вместо аннексии они "насаждают демократию" по всему миру.
Ааааа!!! Вата признала, что пиндосы умнее кацапов!!! Щас наверное снег пойдет :іржач:

ето пяць - до конца предложение ты недочитал :D

Ну давай, расскажи по каким показателям мы проебуем кацапам?

о юоже. а айфоны вообще целиком(!) сделаны из китайских компонетов
tom-kruz_26162676_orig_.jpg

Ты попутал бычьи яйтса с северным сиянием, а точнее разработку и производство. ;) Да, американцы всё производят там, где дешевле и че?

п осуществу чего? Я тебя ни в хуй не ставлю, и меня совершенно не ебет что ты там куда собираешься записывать.
По существу того, что твои суперджеты нахуй никому не впали на мировом рынке и не обеспечивают даже 10% мировых авиаперевозок.

З.Ы. ой как тебя трисет! пойди водки за дедов накати!

В черно белом мире оно наверное очень легко просто живется. Есть шаблоны, четкое деление "свой-чужой" и совсем не надо думать.
Ну то что ты совсем не думаешь, это мы уже все поняли. Мог лишний раз не писать.

A380 нахуй никому не впал на мировом рынке потому что не обеспеичвает даже 10% мировых авиаперевозок. Дримлайнер кстате тоже :D :D :D

Только вот А-380 потихоньку закуповываются ведущими мировыми авиакомпниями, а суперждетов даже в Хуйлостане не более трех десятков летает.

И да, еще я беспокоюсь за ATR-72, ERJ-145, CRJ-200 и ваще за весь линейный ряд фальконов
Не беспокойся за них.

ракетостроение, самолетостроение, танкостроение... а бытовуха, да была в жопе.

я извиняюсь, но ссср уже 25 лет как помер.

ышо встать с колен, захапать крым и навязать войну на донбассе :D
То есть в говне будем ,но танк построим и самолёт сделаем и не факт ,что танк и самолёт опережает аналоги других стран,где бытовуха в разы лучше.
В говне будем ,но крым и на донбасс полезем.

да ниче. непонятны претензии к кб сухого, которое отдало в аналогичный аутсорц половину суперджета.

:eyecrazy: можно ссылки на конкретные роССийские разработки, производящиеся на иностранных предприятиях? Я без подъеба, реально интересно, сам не шарю в гугль не посылать.:)

Назад
Зверху Знизу