Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
а кто? их контроолирует горсовет во главе с мером а в горсовете посмотри кто сидит и в каких количествах

хорошо. на западной и в Киеве регионалов нет. там сильно тарифы дешевле?

Как воздух нам нужна реформа милиции и судов чтобы все это сажать. Вместо того чтобы вешать.

даже не представляю как это сделать. это нужно менять менталитет и самосознание. это десятки лет...

• 🟡 13:26 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
А на западной и в Киеве не такие же чинуши? Ну, флажок другой, а отношение такое же в основном ;)

так значит дело не в регионалах? а просто в "чинушах", так ведь? а мне тут на ПР кивают, мол, это все они.

даже не представляю как это сделать. это нужно менять менталитет и самосознание. это десятки лет...

А если начать вешать, то проще сразу сдаться рашке, смысла просто нет барахтаться - все равно придем к тому же или еще и откатимся в коммунизм.

я лично эту программу не читал. яйценюк по телеку сказал, шо мвф требует, значит так надо. и не важно - требуют они на самом деле это или нет. важно, что делают наши...

Гондурас из списка вычеркни. не актуально уже год как.

Яценюк всех наебал. Такого нет в программе от мвф

В псевдореферендуме 2014 года участвовали 34% крымчан - Джемилев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А если начать вешать, то проще сразу сдаться рашке, смысла просто нет барахтаться - все равно придем к тому же или еще и откатимся в коммунизм.

почему проще рашке сдаться?

Яценюк всех наебал. Такого нет в программе от мвф

вот я к этому и клоню. МВФ поставил единственную задачу - сбалансировать бюджет. это все сбалансировалось сплошной обдираловкой народа. нет чтобы как-то ввп поднимать. пытаться хотя бы. щас время тяжелое, все понятно. но сука даже попыток нет. Порох уже год что-то мечеться, куда-то ездиит, а все безтолку. ну нахуй. проще новый налог придумать. так чем эти пидарасы отличаются от папередников?

Потому что без денег и без готовности населения пахать за копейки лет 20 как китайцы у нас только два пути - брать деньги или там, или там. Если вешать, то только в рашке денег дадут, больше никто.

Потому что без денег и без готовности населения пахать за копейки лет 20 как китайцы у нас только два пути - брать деньги или там, или там. Если вешать, то только в рашке денег дадут, больше никто.

в рашке просто так денег никто не даст. нужно просто перестать пиздить бабки и уже станет существенно лучше. почему мегакорпоративы нафтогаза с блекджеком и шлюхами должны оплачивать простые смертные? расстрелять. и все.
а ходить по миру с протянутой рукой - ну это ж стыдно пиздец как.

вот я к этому и клоню. МВФ поставил единственную задачу - сбалансировать бюджет. это все сбалансировалось сплошной обдираловкой народа. нет чтобы как-то ввп поднимать. пытаться хотя бы. щас время тяжелое, все понятно. но сука даже попыток нет. Порох уже год что-то мечеться, куда-то ездиит, а все безтолку. ну нахуй. проще новый налог придумать. так чем эти пидарасы отличаются от папередников?

проблема в том, что порох иже с ним придурки ничем не отличаются от папередников. Они не могут ничего развивать и поднимать. Потому что ссут. Они нах никому не нужны будут и потеряют кормушку. Дятлы просто не умеют управлять государством. Не "не хотя", а не умеют и не могут.

проблема в том, что порох иже с ним придурки ничем не отличаются от папередников. Они не могут ничего развивать и поднимать. Потому что ссут. Они нах никому не нужны будут и потеряют кормушку. Дятлы просто не умеют управлять государством. Не "не хотя", а не умеют и не могут.
я думаю, что Порох все может. но не хочет. он же построил свою бизнес империю? нехуй делать он может страну поднять. но не хочет почему-то, не понимаю. почему не стать хорошим президентом и народ будет любить и уважать, и простят ему эти ебаные фабрики. но блядь не хочет почему-то... хуй его занет почему. его бы и на второй срок выбрали бы.

Российская оппозиция про нас, плачу сижу.

Alexander Osovtsov
Теги можете придумывать сколько угодно, а в главной для себя области Хуйло-таки всех переиграл. Тут в Нью-Йорке председателя сената Скеласа повязала, так одно из обвинений - косвенная коррупция. Косвенная! Но всю Россию одна Elena A. Panfilova знает, что это такое, потому что зарубежную коррупцию изучала. В росиии коррупция прямая и крепкая, как настоящая вертикаль. А Порошенко? На двоих с Кононенко распилил 1(один!) гектар! И попался! Батурина в недоумении, это же уровень максимум зампрефекта, Янукович в ужасе от мелочности и неумелости новой власти, гектар по тихому распилить не могут, до чего страну довели за год! Вы можете себе представить, чтобы из-за гектара Хуйлу хоть слово сказали?? В стране, где за надпись на заборе вокруг многих гектаров, украденных губернатором Ткачёвым, экологу Витишко дали 3 года?? Так что это Хуйло может, хихикая, теги придумывать про лохов, косвенных и одногектарных!

в рашке просто так денег никто не даст.

Даст. Признать крым, зафиксировать наш статус под рашей желательно навсегда, в таежный союз и вперед.

нет чтобы как-то ввп поднимать. пытаться хотя бы. щас время тяжелое, все понятно. но сука даже попыток нет. Порох уже год что-то мечеться, куда-то ездиит, а все безтолку.
а ты что нить сделал для "сбалансирования бюджета"?
ну там - построил новый завод, модернизировал старый?

Даст. Признать крым, зафиксировать наш статус под рашей желательно навсегда, в таежный союз и вперед.
Саратовская область - под рашей раз и навсегда, крым признала, в таёжном союзе
а денег ей всё равно не дают

куда вперед? в совок? в рабство? back to USSR? да ну нахуй.

а ты что нить сделал для "сбалансирования бюджета"?
ну там - построил новый завод, модернизировал старый?
я не при власти.
я со своей стороны плачу налоги больше, чем некоторые зарабатывают за месяц. помагаю этим пидарасам как могу. хотя могу бы уже ЧПшником стать и платить слезы. или вообще в конверте з/п получать.

а ходить по миру с протянутой рукой - ну это ж стыдно пиздец как.

Об этом раньше надо было думать когда голосовали за гречку и закрывали глаза на коррупцию.

куда вперед? в совок? в рабство? back to USSR? да ну нахуй.

Ну тогда надо арбайтен и уважать ценности наших западных друзей.

Мы тут про национализацию российского имущества беседовали или нет?

ну это разве его задача? или он за это брался?
а, не, ну тогда правильно, чо там
я тоже пока пойду посижу, подожду пока мне кто нить бюджет сбалансирует
а еще лучше - пока мне кто нить красиво сделает

Об этом раньше надо было думать когда голосовали за гречку и закрывали глаза на коррупцию.
послушай, я не голосовал за гречку. я ее в глаза не видел вообще никогда. выбралижрите, да? надо еще контролировать как-то того, кого выбрали.
Ну тогда надо арбайтен и уважать ценности наших западных друзей.
лично я только этим и занимаюсь.
Мы тут про национализацию российского имущества беседовали или нет?
я не помню. я в такой дискуссии не участвовал.

а, не, ну тогда правильно, чо там
я тоже пока пойду посижу, подожду пока мне кто нить бюджет сбалансирует
а еще лучше - пока мне кто нить красиво сделает
а что ты предлагаешь? стать олигархом и построить завод? ты меня упрекаешь в том, что я горазд только пиздеть, а строить заводы не умею. ну извини, блядь. такой вот я неудачник. но я сцуко часть электората, который голосовал. не за Пороха, если на то пошло. но кого бы мы не выбрали, надо как-то заставить их работать и выполнять предвыборные обещания.

послушай, я не голосовал за гречку. я ее в глаза не видел вообще никогда. выбралижрите, да? надо еще контролировать как-то того, кого выбрали.

Да и я не голосовала за гречку и контролировать не ходила. И никто почти не ходил.

хорошо. на западной и в Киеве регионалов нет. там сильно тарифы дешевле?
Кто тебе такое сказал? Там руководители коммунальных предприятий также все бывшие регионалы. Других сажать не позволяли. Теперь не дают снимать - репрессии, понимаешь.

В псевдореферендуме 2014 года участвовали 34% крымчан - Джемилев

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Так Джемилев в оппозиции - он конечно только "чистая правда":D:D:D

Да и я не голосовала за гречку и контролировать не ходила. И никто почти не ходил.

Теперь голосуй за шоколадку. Рошен:D

Назад
Зверху Знизу