- 🔴 12:44 Повітряна тривога в Харків.обл.
Нормально всё будет на Украине,только не скоро ещё.В Украине непонятно что будет. То ли действительно все будет очень хорошо, то ли станет очень и очень не хорошо...
Как ситуация повернется.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Нормально всё будет на Украине,только не скоро ещё.В Украине непонятно что будет. То ли действительно все будет очень хорошо, то ли станет очень и очень не хорошо...
Как ситуация повернется.
однако вот вектор развития крыма известен достаточно чотко
Кто куда, многие остаются учиться в Крыму.Куда едут учиться крымские выпускники ?
И практически все.Сколько это будет в процентах?Вышли, и не только за русских, и за евреев и за украинцев, любовь она такая штука,не предсказуемая.
От какого?Я не успеваю, очень много вопросов, благо матюков меньше стало, хоть читать приятно.Николь, что Вы так банально уходите от ответа)
Не знаю, и думаю, что никто не знает, никто такой статистики не ведёт.И практически все.Сколько это будет в процентах?
Та хоть пообщалась немного, спасибо что сразу не забанили, а то сепаратизм сейчас модно всем нам приписывать.обля, меня котик разбудил, а тут николь до сих пор вещаетхренасе сколько написали
Знакомые крымские татары?Не знаю, и думаю, что никто не знает, никто такой статистики не ведёт.
У одних моих знакомых 3 сына и дочь - все браки смешанные.
Нда)От какого?
Да.Знакомые крымские татары?
Вы даже ради меня зарегистрировались на этом сайте?Нда)
Уже не важно, доброй ночи
Так они крымские татары или просто татары?
а то сепаратизм сейчас модно всем нам приписывать.
Нормально всё будет на Украине,только не скоро ещё.
Та хоть пообщалась немного, спасибо что сразу не забанили
Николь, россияне посещали Крым, пока он был по Украински дешевым
Поясните, зачем переться теперь, когда цены как и в росиии
Чем Анапа, к примеру, хуже
Извините, не любитель художественныхнапомните
Вы себе льстите, не ради Вас)Вы даже ради меня зарегистрировались на этом сайте?
Как Вы можете утверждать за всех?))))И гляди, никто Вас троллем не считает.
"О чем говорят мужчины".напомните, как фильм назывался, из той же серии что и день радио, и день выборов, когда четыре мужика в Крым едут в отпуск, а то что-то краем уха смотрел...