Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Чего в итоге добился Крым? - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Было дело и были в Крыму водой наполненные каналы,было дело крымчане без проблем в США и Европу вьезжали...А теперь железный занавес Крым сам себе соорудил.Одна надежда на инженерный гений Ху@ла по строительству Керченского моста.:yahoo:
В США без проблем?
Расскажите это моим родственникам, они Вам поверят, ага.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
А центральную улицу, непомню как назвается, пешеходная вся, кафешки там и прочее - тоже предприниматели сделали?
Ленина, если правильно помню
небольшая, кстати

Вы фашист что ли?
Какой-то подход у Вас странный.
Нет.
Нет такой национальности крымские татары, они все просто татары.
И сами крымские татары с этим согласны?Мои знакомые себя только крымскими татарами просят величать иначе обижаются когда их путают с казанскими.Разные они.Шото меня терзают смутные сомнения насчет твоего крымского местопроживания.

А что Коломойскому можно, а мне нет.
Как свобода передвижения - так Конституция, а как 3 паспорта - так другим же можно, почему мне нельзя?..
Забавно..., а почему Вам можно 3 паспорта, а майдан - нельзя?

если Вам нужны доказательства, то у меня их нет и собирать я их не буду, мне это не надо.
Мне эти доказательства и нах не нужны.
(учитывая что и вы и я точно знаем, что его никто не строит, и строить никогда не будет :D)

Мне интересно узнать, зачем, с какой целью вы так глупо брехали? :)

Ну понятное дело, государство вам ни копейки не выделяло :D Все от себя сам отрывали, по копеечке. А центральную улицу, непомню как назвается, пешеходная вся, кафешки там и прочее - тоже предприниматели сделали? А набережную там где пушки стоят? А троллейбус тот же? Предпрениматели :D

А мера вашего еще до окупации щемить начали
Троллейбусы Янукович таки выделил, ещё где-то пру штук потерялись по дороге, не доехали в город.
И центральную улицу и освещение и даже урны - всё за деньги предпринимателей.
Мэра нашего до оккупации не щимили, его очень любили, а особенно его чемоданчики.

Было весело, всем спок ночи
И это, когда сезон начинается?

В США без проблем?
Расскажите это моим родственникам, они Вам поверят, ага.
просто крымчане- второсортные
мне без проблем выдали визу
еще бы в посольство к ним не надо было ездить - ваще было бы хорошо

Не придуривайся. Опиши процедуру уплаты налогов в стране, где ты находилась "в вынужденной эмиграции". :trollface:
Я вынужденно уехала с Украины, потому что тут жить было уже невозможно.
Я там работала и соответственно там платила налоги.
Кстати, в момент моего отъезда никакой налоговой ещё не было тут.

Мост строится, если Вам нужны доказательства, то у меня их нет и собирать я их не буду, мне это не надо.
Его построят по-любому.
После окончания оккупации Крыма возможно но никак не раньше.:увага:Нету у Раши таких технологий а Запад не даст.Так шо в ваших интересах шоб Ху@ло как можно скорее отошел от дел и в Рашу пришел более адекватный правитель.С Ху@лом Крыму хана.

От погоды зависит, как потеплеет народ поедет, по крайней мере к нам, а на ЮБК всегда есть люди.
Это очень быстрые люди. Настолько быстрые, что их не успевают фиксировать вэбкамеры расположенные напляжах и улицах.

Нет.

И сами крымские татары с этим согласны?Мои знакомые себя только крымскими татарами просят величать иначе обижаются когда их путают с казанскими.Разные они.Шото меня терзают смутные сомнения насчет твоего крымского местопроживания.
У них у всех в свидетельствах о рождении написано татарин, попросите скан, убедитесь сами.

Я вынужденно уехала с Украины, потому что тут жить было уже невозможно.

а потом Украинцы более-менее всё наладили - и ты вернулась?

Назад
Зверху Знизу