Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Баньте эту хуйню, читать противно. Оно вас троллит, а вы ведетесь.второй звоночек
четко по методичке
Крымса тебе щас на рашатудей ссылку скинет,как на официальный источник.Ссылку на закон - можно?
Я так и знал - очередная дочь офицера.я отсутствовала.
6 евро в час за мытьё посуды в бургер кинге - это не инвестиции, вас наебали.Слабо выехать на ПМЖ в Европейскую страну, пахать как вол, привести инвестиции в свой город?
Она не идейная и не савушка, просто бабло в Украине зависло, вот и казится.если бы у них еще сюжеты менялись, а так - всё то же самое в очередной раз, по кругу
новичкам оно может и интересно, а когда такое неделя за неделей наблюдаешь - тоска смертная.
Вываливай. Шо там у кацапов?Я вообще-то думала, что вам интересно узнать что и как сейчас в Крыму.
Мне интересно, а почему Харьковский форум не на украинской платформе?
Мой родной Керчнет всегда был на Украинской, даже странно как-то.
А вы точно харьковский форум?
Ха-ха-ха, очередной звоночек.Мне интересно, а почему Харьковский форум не на украинской платформе?
Ну, забаните, Вам от этого легче станет?Ну значит скоро забаню к ебеням.
Резать к чертовой матери, не дожидаясь перитонита (с)
ЗЫ Но пока - весело
qedВсе твердят о какой-то методичке.
Направьте где можно её почитать?
Да съеби ты уже затычка ватная.Страшно?
Мне тоже было страшно, слава Богу уже всё налаживается.
А по Крыму сегодняшнему вопросов нет?
О,а Биробиждан Вы случайно вспомнили или что-то знаете?патриот края? это что-то новое, видать методички обновили. шож за заболевание у вас такое? вас после освобождения надо будет на опыты всех выселить, в биробиджан, изучать досконально причины массового заболевания ватой головного мозга.
по крыму неинтересно от слова совсем. ловите камни с неба
Ну, забаните, Вам от этого легче станет?
Я же в реальной жизни никуда не денусь, а вы так и не узнаете как мы сейчас живём.
Хотя может оно вам и не надо вовсе, а я всё навязываюсь да навязываюсь.
Ну, забаните, Вам от этого легче станет?
Я же в реальной жизни никуда не денусь, а вы так и не узнаете как мы сейчас живём.
Хотя может оно вам и не надо вовсе, а я всё навязываюсь да навязываюсь.
да нет никаких "украинских платформ"Мой родной Керчнет всегда был на Украинской, даже странно как-то.
Вы знаете, после Джанкоя не только Харьков цивилизацией покажется.Знакомая моей жены недавно приезжала с джанкоя. Родила с год назад и уехала к родителям в джанкой. Так вот с пару недель назад приезжала, получала чего то там на ребенка и по работе чего то оформляла, незнаю подробностей. И резидент-не-резидент, что то её не пресовали тут.
Сказала что после Джанкоя Харьков - как в цивилизацию попала![]()
Скажи мне, а ты и правда веришь, что "оно нас троллит", а не что нам просто скучно?Оно вас троллит, а вы ведетесь.