А чего вы спорите с товарищем Харчо? Та пусть хуйлостан строит мост. И поскорей начинает его строить. Ведь в Рашке на строительство это моста при его стоимости, например, 100 млрд. рублей, выпишут из бюджета 300, а то и 500. Моста раньше чем через 5-6 лет все равно не будет ни при каких раскладах и темпах, кто бы его не строил. А при таких тратах из их госбюджета дотация регионов сократится я не знаю насколько. В том числе и мрыка.
Я хренею! На южное направление билет можно купить СЕГОДНЯ на ЗАВТРА. Когда такое было, а? Я вас спрашиваю!
в прошлом году
В Октябре же сезон начинается
Фишка в том что еслиб они его хотели построить - уже давно бы строили
россия (страна-террорист)не обжаловали в суде “присоединение” Крыма к росиии
30 июня 2015 года в Конституционный суд РФ группой граждан подана жалоба о проверке Конституционности Федерального конституционного закона Российской Федерации от 21 марта 2014 г. № 6-ФКЗ «О принятии в Российскую Федерацию Республики Крым и образовании в составе Российской Федерации новых субъектов Республики Крым и города федерального значения Севастополя». Заявителями выступили трое граждан росиии: Селезнев К.А., Отставных В.В., Аншаков М.Г.
Нічого не робити та отримувати за це грошенята - для декого це мета та успіх всього життя.А КРЫМСЫ ПИЗД..... ШО У НИХ ВСЁ ХАРАШО
Какое строительство без проекта, дядя, с дуба упал чтоле?
Ну, тут уже подсуетились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не,на фейк похоже,кроме корреспондента никакой инфы.Электроэнергия в мрык все korrespondent.net/business/economics/3534018-ukrayna-prekratyla-podachu-elektroenerhyy-v-krym-mynenerho-rf
Ну, тут уже подсуетились:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Да не,на фейк похоже,кроме корреспондента никакой инфы.
Бугагаг, уже новый проект, за сутки 3 проекта
Укрэнерго» оповестило Россию, что прекращает поставки электроэнергии в Крым с 1 июля. Об этом говорится в сообщении на сайте Минэнерго РФ.
«30 июня 2015 года в 17:39 со стороны НЭК «Укрэнерго» поступило оповещение о сокращении с 00:00 1 июля почасового планового графика сальдо-перетока «ОЭС Украины — Крым» до 0 МВт», — отметили в ведомстве.
Ага, красиво. Не менее красиво, чем мост через пролив и космодром возле Керчи.По моему будет весьма красиво