Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ваши слова, да Ему в ухи.Я все же надеюсь что у наших есть яйца и смогут наверняка перекрыть фуры.
да блеа, пару десятков тинейджеров со швайками за пару дней сделают репутацию этому направлению как "непроездному"...Я все же надеюсь что у наших есть яйца и смогут наверняка перекрыть фуры.
да блеа, пару десятков тинейджеров со швайками за пару дней сделают репутацию этому направлению как "непроездному"...
Я все же надеюсь что у наших есть яйца и смогут наверняка перекрыть фуры.
Просто так, интересно узнать: 1000 грн. за каждую сожженную фуру- не мало?да блеа, пару десятков тинейджеров со швайками за пару дней сделают репутацию этому направлению как "непроездному"...
чёта вспомнил эпохальное творение эстетики эпохи януковича, в керчи которое
Ваши слова, да Ему в ухи.
чёта вспомнил эпохальное творение эстетики эпохи януковича, в керчи которое
![]()
Какие то гоблины со звёздами.Интересно,с кого лепил так называемый скульптор сиё творение?
Как сообщает пресса оккупантов, в Крыму во время аннексии захватили 142 комбайна предприятия "Украгролизинг" и 45 комбайнов Государственной продовольственной зерновой корпорации Украины. Всё хлеба НЕ БУДЕТ)))
так шо.....
Теж слушна думкаЗачем вам комбайны, если у вас воды для полива нет? Ха-ха-ха!!! (с)
Росія - країна Капітанів ОчевидністьВ росиии расценивают действия пограничников, как умышленную блокаду поставок продуктов на полуостров.
Знаешь, думаю, весь наркоз закончился 16 марта 2014 года, а экстренный случай еще впереди...5. В городской онкологии Севастополя отменены все операции!! Причина — НЕТ НАРКОЗА!! Вдумайтесь… В ОНКОЛОГИИ НЕТ НАРКОЗА!! Дно уже близко… (прим. Другой крымчанин написал, что по информации от медиков подобная ситуация по всему Крыму.
Наркоз дают только в экстренных случаях).
14. Предприниматели в соц. сетях сообщают, что их фуры с товаром с материковой Украины разворачивают на “границе” с Крымом. Полная блокада? Начало?
Новости крымнаша
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это не наркоз, а затянувшееся состояние аффекта!Знаешь, думаю, весь наркоз закончился 16 марта 2014 года, а экстренный случай еще впереди...